ID работы: 14537288

Ну, съешь)

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Примечания:
Мисс Циркуль сидела в классе и жевала книгу с обложкой, пока оливер переписывал с/р. -Вкусно? Подшутил Оливер , но видимо шутка была не совсем удачной -Очень. Могу и тебя съесть ) -А давай! Все так же в шутку сказал парень. Мисс Серкл встала из под учительского места, и подошла к парте Оливера. -Уверен?) -Да! -Уж слишком ты уверенный. После этих слов она прижала его к стулу своей рукой. Серкл приблизилась к шеи Оливера, на что сразу тот почувствовал горячие дыхание и укусила его в шею. -Гх.. Прошипел парень, и сразу же закрыл рот рукой -Ну что ты такой слабый?)~ Говорила Мисс Циркуль убирая руку Оливера со рта. Девушка куснула еще сильнее а позже вовсе отстранилась. -Чш... это было больно.. -Какой же ты неженка) Сказала Циркуль продолжая кусать Оливера. -Агх... -Ну что ты?)~ -Н-Ничего.. -Вот и славно. -Давай понежнее, хорошо?~ спросил парень, на что Серкл просто молча кивнула. Сделав укус , пара сразу же услышала стук в дверь. -Секунду. Встав оставив Оливера одного на стуле -Кто там? Пробормотала девушка открывая дверь -здравствуйте) вежливо поздоровалась Элис -Здраствуй, что хотела? -вы занята? У вас урок? -Да нет уроков... -А что тут Оливер делает тогда? -Мг... Контрольную переписывает. Неловко отвечала на вопросы Элис серкл -Лежа на парте и постанывая? Задала чуть неожиданный и неадекватный вопрос Элис -Приходи завтра. Резко захлопнуви закрыв дверь на замок сказала Мисс Циркуль. -Тц, она приходят там - недовольно выразилась девушка -Наконец. Прошептал Оливер Мисс Серкл опять приблизилась к Оливеру, и снова начала кусать шею и делать засосы. -Достаточно нежно? Неженка?~ с издевкой выдала та -дкх.. Попытаться сказать правильно слово. Мисс Серкл чуть отстранилась слизывая алую кровь с шеи -Бляять.. Сказал Оливер пока та впилась когтями в его шею. Лицо полностью было покрыто румянцем, Оливер прижимает к себе талию Серкл ближе -Ахуеть у тебя зубы..~ -Спасибо) вытирая кровь руками говорит циркуль. -Можешь домой сейчас идти~ все таким же горячим дыханием говорила Мисс -х-хорошо..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.