ID работы: 14537314

Take me with you

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У вас было такое чувство, когда вам вообще не хотелось возвращаться домой? В то место,где тебя постоянно бьют и унижают лишь из-за того кем ты являешься. Не всем бы хотелось жить в таком доме,ну что поделать,сама судьба все это решила за нас Медленной походкой Чонгук возвращался домой с колледжа. Как же он ненавидит это место. Вообще ненавидит свою ёбанную жизнь. В понимании того,что ждёт его дома, он вообще не хочет туда идти. Тяжело вздохнув он открывает дверь и заходит внутрь. М-да...Его квартира давно не видела тут ремонта,если она здесь вообще когда нибудь тут была. – Ну и где ты шлялся? – строгим тоном голоса спросил его отец Закусил губу,в ожидании того,что сегодня произойдёт он все же ответил отцу – Прости,отец. Я просто медленно шёл вот и задержался немного – Чонгуку было страшно. Он знал,что может учудить этот человек находясь в пьяном состоянии. Хотя,что уж,даже в обычном он мог сделать страшные вещи с омегой. – Ну и какого черта ты так шёл? Мы с матерью ждали тебя дома,а ты. Урод бегом в свою комнату. Чтоб глаза мои тебя до утра не видели – злобно прошипел Чон старший и скрылся в зале. Нервно вздохнув,омега снял обувь и повесил свою старую карту на вешалку и тихо скрылся в своей комнате. На удивление со стороны отца не поступило никаких ударов. В общем-то, это даже не важно,главное, что он его не избил. Омега лёг на свою кровать и просто хотел провалиться сквозь землю. Как же он устал. Устал от всего и всех. Почему именно он? Что он сделал не так в своей прошлой жизни? К сожалению, на это никто не знал ответа. Веки становились с каждой секундой все тяжелее и тяжелее. Поэтому глаза омеги быстро закрылись и он уснул. " Чонгук,я люблю тебя. Прошу,поверь мне. Я убил его ради твоей же безопасности. – Проговорил какой-то то незнакомец,жаль,что было просто невозможно разглядеть его лицо" Резко проснувшись от этой фразы со сна,Чонгук не могу поверить в это. Что это черт возьми было? Кто его любит? Кто кого убил? Посмотрев на часы,которые показывали время 17.35 омега из-за жажды в горле вышел на кухню выпить воды. Дома тихо и слышен лишь храп его отца. Значит ближайшие пару часов не случится ничего страшного. Ну,на это надеется омежка. Сев за свой стол,который,кажется, может в любой момент просто развалиться, Чонгук положил бумагу и взял в руки карандаш. Ничего в голову толком и не приходило,пока в какой то момент его рука сама не начала рисовать чей-то портрет. Получалось просто восхитительно. Закончив свой шедевр спустя два с половиной часа, Чонгук любовался своим рисунком. Как же красиво получилось,но,кажется, что чего-то не хватало. Чего именно Чонгук не знал. *** – Доброе утро – Проговорил сонный омега,садясь за кухонный стол – Куда ты сел? Куда по-твоему сесть твоей матери? Вали отсюда,я тебе завтрака не готовила. – Как и ожидалось. В этой семье Чонгука не любит никто. Быстро собравшись омега пошёл в колледж,что находился в нескольких комплексах от его дома. Весь учебный день прошёл очень быстро. Информацию омега улавливает быстро и все хорошо понимает. Он привык к такому ужасному отношению к себе со стороны родителей,одногруппников и даже преподавателей,что в свою очередь занимали ему оценки. Как же он заебался от всего этого и от своей беспомощности. Жалкий омега *** – Думаешь эта семейка сможет вернуть тебе долг? У них даже работы нормальной нет,Тэхен,чем ты думаешь? – Юнги явно был не доволен тем,что собирается совершить его друг – Даже не знаю,Юнги,не знаю. Не мои проблемы в том,что они ведут такой образ жизни и мне плевать на то,как они собираются мне все вернуть. Есть какая нибудь информация о них? Ким Тэхен — крупная шишка в Южной Корее. Бояться этого человека стоит,ведь никто не знает, что он может сделать в любой момент. Не боится его,разве,что его близкий друг и его правая рука Мин Юнги. – Ну,основное тя знаешь,а так же я узнал,что у них есть сын омега. Ему 20,учится на первом курсе журналистики. – доставя папку с информацией об этом омеге сказал брюнет и положил её на стол Тэхен открыл её и просмотрел фото этого парня. Милый парень,не поспоришь. Ухмыльнувшись и посмотрев на друга глава мафии проговорил: – Юнги,мне нужен этот мальчишка прямо сегодня. Его помощник снежного остолбенел. Зачем ему этот мальчик, который и так много получает от своей ужасной жизни? – Зачем он тебе? Хочешь жизнь мальчику до конца испортить? – Юнги был зол, он хорошо знает Тэхена и догадывается о том,зачем ему омега – Успокойся,друг. Он мне нужен совсем не для этого. Я очень заинтересован в нем. Да и никаких ужасных намерений в его сторону у меня нет,не переживай. И Юнги проде как успокоился... *** Выходя с здания без заметил у ворот дорогущую машину. Интересно, чья же она? Разглядывая её,омега не заметил подошедшего в нему человека – Здравствуйте, это вы Чон Чонгук? Чонгук обернулся в сторону и заметил с собой незнакомого альфу,которому на вид около 30.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.