ID работы: 14537314

Take me with you

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– А вот и он. Твой Чонгук – зайдя в кабинет своего друга сказал альфа. Подойдя к дивану он аккуратно положил туда омегу – Какой же он прекрасный, – подойдя к ним произнёс альфа, – лучше, чем на фото Тэхен не врал. Чонгук действительно был привлекательным омегой. Ну,по крайней мере, для альфы точно. Нежно проведя своими длинными пальцами по мягкой щеке омеги Тэхен улыбнулся. Прекрасный,нет слов. – Спасибо, Мин, в долгу не останусь. – Тэ посмотрел на Юнги, но тот всего лишь кивнул и вышел с кабинета. Счастлив ли он? Конечно же да. Сев возле омеги,он начал рассматривать его внимательней. Невысокий,нежный и хрупкий. Его внутреннему альфе хочется забрать этого омегу и не выпускать его больше никогда. Это не эгоизм,это действительно необычные для Тэхена чувства. Заметив несколько малозаметных синяков альфа нахмурился. Кто посмел навредит его омеге? "Ты же понимаешь,что такого как ты никогда никогда не полюбит? Хахах,вы только посмотрите на него – нищебод! Ты мусор,сдохни поскорее Парень – омега? Ты ошибка природы" Нет..Нет,нет,нет и ещё раз нет! Хватит...Прошу,я не виноват в этом. Я тоже заслуживаю любви и хорошей жизни! Вы пожалеете о своих словах... В это время на глазах омеги выступили капельки слез,что не на шутку напугало альфу. Почему он плачет? – П..Папа,не..Не надо..Мама.. Скажи ему что нибудь.. пожалуйста... – Тихо шептал младший сворачиваясь в маленький клубок,словно брошенный котёнок. Возможно, он и есть такой. Папа? Мама? Что, блять, не так? Поняв слова Чона до старшего дошло, что у него ужасные отношения,особенно с отцом. Альфе так хотелось обнять это маленькое чудо,но не сейчас. Сейчас нельзя Аккуратно открывая глаза и фокусируя свой взгляд,Чонгук не мог понять где он и что происходит. Придя в себя,он резко сел и посмотрел на Тэхена. Кто это? Где он? Сердце начало бешено стучать. Ему страшно. Помогите –К..Кто вы? – Тихо,с хриплым голосом,спросил Чон – Я... Ким Тэхен, – не хотелось ему пугать напуганного омегу, – прошу,не переживай,тебя никто здесь не обидит. – И сел возле омеги – А, – Чонгук все ещё приходил в себя. Голова болит и пить хочется, – Ким Тэхен, где я? – Поднял свои милые глаза и посмотрел на альфу – У меня дома,в моем кабинете. Как ты себя чувствуешь? – Ким действительно было важно знать о состоянии омеги. – Я хочу пить ещё у меня болит голова – Так я и думал. Вот, – протянул мальчишке стакан с водой и маленькую таблетку, – держи. Не переживай,это не отрава И Чонгук ему верит. Выпив таблетку омега посмотрел на задумчивого альфу. Красивый,спору нет. Идеальный профиль,красивые тату на шее. Стоит скрывать того факта,что он понравился Чонгуку? Думаю,нет. От мысли о том,что альфа уже занят у омеги кольнуло в сердце. – Что я делаю у вас? Хотите поговорить о моих родителях?– решил замять странную тишину омега – Точно. Ха,да,именно. Ты в курсе,что у них очень много долгов,которые они мне должны? – Альфа не врал,у них действительно много долгов,но знал ли сам омега об этом? – Что? Какие долги? К нас денег то никогда и не было...Может вы что то спутали? – Он в шоке. Какие долги? У его родителей есть деньги,но они об этом молчали? Что вообще происходит.. Такого Тэхен не ожидал. То есть он не знал об этом? Интересно – Твои родители Чон Дохён и Чон Юи?* – Да,они. Но об их долгах я не знал..Но даже так,чего вы хотите от меня? "Тебя самого" хотел бы ответить Тэ,но увы,нельзя – Ну,твои родители мне никогда не нравились,но вот ты...В общем-то, отработаешь их долг. – Альфа ухмыльнулся сам себе – Что? Нет! Я не собираюсь спать с вами! – А я и не говорил,что ты будешь спать со мной,извращенец маленький. Ты отработаешь все по другому Чонгук успокоился. Но извращенец тут явно не он. – Я не извращенец. Ну..Хорошо,я не против,и как мне отработать их долг? Там много,да? – Согласился омега. А что ему ещё делать? Он сразу понял,что Тэхен тот ещё криминалист, не очень то хотеться,чтобы за их головами шла охота. – Твоя работа очень простая. Будешь притворяться моим омегой. – На полном серьёзе говоря это младшему он ожидал его реакции - Что?... – Божемойчтоблять. Чон ожидал всего,но явно не этого – Да да,лёгкая работа,омега. Будем на публике как идеальная пара. Я куплю тебе много одежды и нарядов, ты переедешь ко мне. Я не хочу оставлять тебя с этими людьми. – Божемойчтоблять 2х. Что творит этот альфа? – У меня есть выбор? – Думаете,что он против,конечно же нет,но зачем то спросил это у старшего – Нету. Подумай сам,Чонгук. У тебя будет все,деньги,идеальная жизнь,а самое главное — ты не будешь с родителями. Пока ты спал, ты просил свою маму помочь тебе,я сразу понял,что у вас не все в порядке. Так что думаю,что ты согласишься. – Тэхен был уверен в себе. Немного подумав Гу все же соглашается,что очень радует альфу. Он сделает омегу счастливым. – И долго мне нужно будет притворяться? – Очень. У твоих родаков очень огромный долг – Какой? – Больше ста тысяч вон, – и в этот момент он замечает огромный шок на лице омеги, – неожиданно,да? Омега закивал как болванчик. Хуя тут сумма. Он,что,всю свою жизнь должен отрабатывать их долг альфе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.