ID работы: 14537314

Take me with you

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pied Piper — BTS Медленно открывая свои глаза и журя их из-за лучей солнца, омега потихоньку просыпался. Отвернулись от окна, он облегчённо вздохнул. Впервые ему так хорошо и не снились кошмары. Встав с кровати, омега поспешил выйти из комнаты. Надо привести себя в порядок Зайдя в ванную комнату Чонгук принял вск водные процедуры и спустился на первый этаж. Его живот урчал, а значит, что омега голоден. Будучи на кухне, омега искал всякие продукты, чтобы приготовить вкусный и сытный завтрак. Тихо ища продукты, чтобы не разбудить Тэхена, ему все жу удалось найти продукты. Альфа вроде богатый, но точно не его кухня. Найдя сковороду, он поставил её на плиту, залил маслом и разбил пару яиц. Омега, конечно, не очень хорошо готовит, но базу знает. Пока яичница готовилась, он залил чайник водой и поставил того кипеть. Что же, с голоду не пропадут. В это же время Тэхен проснулся от аппетитного запаха еды. Быстро поняв, что это омега, он вскочил с кровати, умылся и побежал на кухню. Не мешая Чонгуку с готовкой, он просто стоял и наблюдал за этой милой картиной. Хотелось бы видеть это как можно чаще. — Готовишь завтрак? — Омега немного испугался и повернулся в сторону нарушителя тишины. — Д..да. Надеюсь, что ты не против. Я решил приготовить нам еды. — убирая лопатку для еды на кухонный стол, сказал Гуки. — Что ты, я не против, теперь это и твой дом — имеешь права делать тут, что захочешь. — Альфа улыбнулся и сел за стол Увидя на лице омеги смущённую улыбку, его сердце таяло. Он слишком прекрасен для такого мира. Он ангел спустившийся с небес. Доготовив завтрак, Чон взял две тарелки и наложил туда еды. Поставив свою трапезу и приборы, он сел за стол — Приятного аппетита, Гуки. — Сказал брюнет и приступил к завтраку — Тебе тоже,Тэ. — Не отставая от старшего он тоже приступил к трапезе Тэ. Казалось бы, обычное слово, но не для Тэхена. Такое милое прозвище. Что же делает с ним этот омега? Позавтракав и убрав все в раковину, пара пошла собираться. Омеге пришлось одеть одежду альфы, Тэхен чуть не потерял дар речи. Как же идеально его одежда сидит на омеге, просто само совершенство Приехав в тц и зайдя туда, у омеги начали разбегатся глаза. Как же тут красиво! Так много магазинов, просто не описать это чувство. Ким заметил радость в глазах омеги и повёл его первым делом в магазин одежды. Тут они будут ещё очень долго. Зайдя в какой-то дорогой, для Чона, магазин омега не мог не радоваться. Боже, да у него впервые будет хорошая одежда. Раньше ему её либо передовали, либо они покупали её на самом дешёвом рынке, что не очень хорошо. Чонгук словно часами стоял у рядов с одеждой и выбирал, что ему по душе. Довольные и счастливые они вышли с трех магазинов одежды и направились в магазин электроники. Старый и почти нерабочий телефон Чонгука не нравился Тэхену. Его омега достоин большего. Купив нужные вещи в магазине, они сидели на лавочке. — Спасибо, Тэхен, — первым начал говорить Гук, — Я так счастлив, что просто не передать словами! Я никогда не думал, что вообще смогу купить себе что то из этого, — кивнул головой в сторону пяти пакетов. Омега поднял свой взгляд на альфу и не смог сдержать своих слез. Ким не ожидал слез на лице младшего — Ну что ты, Гуки, это все для тебя. Прошу, не плачь. — Начал стирать солёные капельки слез — Это слезы счастья, альфа. — Кроличья улыбка расцвела на лице омеги. Не выдержав такой милоты, Ким поцеловал мягкие щечки омеги, что вызвало у второго мягкий румянец. Ну, что за идиллия — Мы должны купить вещи для твоей мастерской, — Напомнил Тэ — Точно. Пошли Найдя нужный магазин, Чонгук быстро побежал смотреть себе краски. Как же их много! И все они лучшего качества, а значит, что стоят очень дорого, что очевидно. Омеге стало немного стыдно, он и так сегодня потратил много денег своего парня. — Не переживай на счёт денег, — словно прочитав мысли омеги, успокоил его Ким, — я говорил, что мне не жаль тратить свои деньги на тебя. Бери сколько хочешь и не смотри на цены. Омега качнул головой в знаке согласия. И взял то, что ему нужно было. Краски, кисти, бумага формата А3, и многое другое. Счастье омеги не передать словами. Оплатив все, пара направилась на первый этаж. В это время за ними наблюдал человек. Незнакомец прожигал пару своим взглядом. — Ты пожалеешь об этом, Тэхен — произнес неизвестный, все ещё стоя там и наблюдая за ними. Омега почувствовав на себе прожигающий взгляд, осмотрелся, но не заметил того, кто бы прожигал их. Нет, на них, конечно, смотрели, но другим взглядом. Ведь сам Ким Тэхен ходит по тц с каким то омегой, вот это новость! Это напрягло парня. Заметив, что омега отстал, Тэхен посмотрел на него. И подошёл ближе — Гу, ты чего? Все нормально? — Тэхен понял, что омегу что-то тревожит, но что именно? Омега посмотрел на альфу и натянул улыбку. — Да. Все в порядке, Тэхен, не переживай. Пошли домой. — и альфа вроде как ему поверил. Будучи в машине, Чонгук думал об этом ситуации. Ему не показалось, за ними точно кто-то наблюдал. Кто это может быть? Ким заметил растерянность на лице омеги. Ему это не нравилось. Да и омега ему не отвечал. Поэтому брюнет решил ущипнуть младшего. Да, идеи получше в голову Кима не пришло. — Ай! — Чонгук потёр место ушиба. — Ты чего щипаешься? Ким усмехнулся, но ответил — А ты чего не отвечаешь мне? Точно все в порядке? Ты сидишь и не отвечаешь мне. Если тебя что-то тревожит то, пожалуйста, говори мне. И опять милая кроличья улыбка, которая может успокоить альфу. — Спасибо за беспокойство, Тэхен. Хорошо, я буду говорить тебе.

***

Сидя на своей большой кровати, Чонгук разбирал свои покупки. Как же он счастлив. Тэхен говорил правду — он делает его счастливым. Улыбнувшись своим мыслям, омега разложил вещи по полкам. Спустившись в зал он сел перед Тэхеном. — Ты обещал, что поможешь мне настроить телефон, — Напомнил омега — Я помню, солнышко. — Что это? Сердце начало быстрее биться, а щеки залились кровью. Как же это мило. Минут 15 и телефон был готов. Ким научил младшего пользоваться новым телефоном и добавил туда свой контакт. Они решили купить новый номер омеге, чтобы «жить было легче». Открыв коробку с пиццей и достав газировку, Тэхен положил их на стол, стоящий перед диваном. Они собираются посмотреть фильм, который выбрал омега. Одев новую одежду, а точнее, шорты и футболку, Чонгук сел возле альфы. Ким невольно посмотрел на ноги омеги и черт возьми! Какие же они прекрасные. Ким понял, что палевно пялится на них решил посмотреть на экран телевизора. Ну, приятного им просмотра. Никто не ожидал взрослого момента в фильме . Тема секса для альфы обычная, но не для омеги. От смущения, он закрыл свое лицо руками, пытаясь «спраться» Ким усмехнулся и поставил фильм на поставил фильм на паузу. — хахах, малыш, все нормально? Чонгук поднял голову и посмотрел на Тэхена — Ну..Наверное… Это так смущает – признался младший — Мило. — сказал альфа и приблизился к лицу омеги, смотря на жеданные губы — Можно… Поцеловать тебя? Лицо омеги быстро приобрело красный оттенок. Поцеловать? Он целоваться то не умеет. — М..Можно, но я не умею — предупредил омега. Ким только рад этому, значит это его первый поцелуй. Коснувшись своими губами губ омеги, альфа хотел завыть от счастья. Его губы это нечто. Аккуратно мня их, альфа посадил омегу на свои колени и обнял его за талию. Сказать, что Чонгук в шоке — ничего не сказать. Это его самый первый поцелуй. Целоваться оказывается так приятно. Неумело отвечая на поцелуй, Чонгук обнял старшего за шею. Их языки сплелись в одном едином танце. Незабываемые чувства. Чонгуку хотелось просто взять и растаять от этого. Отстранившись, они оба приводили свое дыхание в норму. — Тэхен — Чонгук Сказали они одновременно. Тэхен махнул головой, чтобы Чон начал первым. — Это… Было так необычно… Не думал, что целоваться так приятно. — Омеге было стыдно, это его так смущало. Положив свою голову на плечо Кима, он вздыхает его запах. Приятный запах мёда его успокаивал. Альфа крепче обнял его и поцеловал щеку — Поверь, есть вещи приятнее поцелуя, а так я рад, что тебе понравилось Парень поднял свою голову и вовлек альфу в поцелуй. Этот вечер наполнен приятными моментами и поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.