ID работы: 14537317

Летом вместе)

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, я приехал ты не ждал!

Настройки текста
Примечания:
Однажды в конце мая,Женя сидел на диване с грустинкой на лице-смотрел в окно,погода была ужасная,хмурая и злая,Жене было плохо из за того что его любимая девушка Вика покинула сердце Жени на всегда,ему было грустно,очень грустно,он не знал что делать,как жить дальше? Вдруг пушистому приспичило поесть,(ну надо же заесть грусть)Женя подошел к холодильнику открыл дверцу,он почувствовал приятный холодок,по телу пушистого посыпались мурашки -это было так..приятно.. прошептал Женя ели слышно Он взял в левую руку уже как открытую, недельную колу.И выпил залпом, Этот сладенький вкус любимого напитка Волкова, поднял ему настроение, Уже стемнело, на часах 23:45 пушистику пора спать.Женя взял телефон с пижамой и направился в душ. *Женя стал раздеваться* Вот уже голый худой стоит возле душа Женя Вдруг зазвонил телефон который лежал на тумбе с разными Уходовой косметикой для Жени,это был Антон,Тоша решил позвонить своему другу,спросить как жизнь,и вообще он очень за скучился за Женей, к тому же Он позвонил по видео связи,Женя не знал что делать -он взял трубку, и отключил камеру -Ало..о чего звонишь так поздно??? -привет,братан чета я тебя не вижу зачем камеру вырубил??? -Я?я просто в душ собрался,голый стою я же не могу отклонить твой звонок.. -А ну ладно,как дела у тебя чего новенького??по голосу слышно что ты чем-то не доволен.. -да это ну не могу сказать пх))скалал Женя с отдышкой -чего случилось Жень,я в любой момент могу тебя поддержать и приехать,не пугай меня пожалуйста) -да БЛЯТЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА НАХУЙ,расстался я с Викой, постоянно не везет,погода говно, никого рядом нет я очень устал,очень Антон..мне плохо)) Говорил ели ели Женя с криками и со слезами) -Жень,мне жаль очень,я даже не знаю как тебя помочь,посмотри какой-нибудь сериал,покушай вкусняшки,Да вообще закрой эти чертов шторы не смотри в окна,Жень не переживай скоро все наладится) -тебе легко говорить В отчаянии Говорит пушистик,и сбросил трубку) Положил телефон на тумбу и зашел в душ Уже одетый в пижаму Женя направлялся к своей любимой кровати,лег на нее укрылся,но чувствовал не приятное ощущение в груди и голове,он не понимал что это может быть. Может внутренния боль?задумался Женя… Да нет не может быть,ладно надо поспать и всё пройдёт)прошептал он Время 00:20 Антон с Полиной,сидели у себя на кухне пили чай,Антон раздумывал что происходило с Женей,интересно что он сейчас чувствует.. -Ему же так плохо.. Сказал тихо Антон -чего? Сказала Полина не отрываясь от телефона -да не чего.. Сказал Антон положу руки на свои колени и поглаживая их -Полина короче) -А? Миленько откликнулась поля -да это у Жени депрессия походу ему очень плохо он мне все это рассказал)) -А что,А почему,что произошло??? Сказала полина с любопытством -Он короче с Викой расстался,у него в Барнауле постоянно плохая погода,я ему звонил короче…Весь в слезах..) -ух еп бедняжка -О ИДЕЯ -че ты там придумал а?? Как мы ему поможем? -КОРОЧЕ Полин тебе же завтра идти здавать на права,Давай я поеду в Барнаул прямо сейчас приеду под утро сюрприз сделаю..)) -А, а я?? А точно ладно езжай только давай помогу вещи собрать, а то там бедный Женька от скуки умрет) -хорошо) *Они собрали вещи* -ну ладно пока Антоша буду скучать Сказала Полина и чмокнула в губы Антона) Они попрощались Антон поехал на такси брать билеты на ближайшую поездку в Барнаул,Он взял билет на 02:30 Поехал в аэропорт,прошел в Самолёт,на удивление было где то 40-50 человек Антона это обрадовало,он сел на свое местно возле окна)прошел час,два-вот уже самолёт садится Кудрявый был очень рад как так приехал в город 05:27 -НУ ЖЕНЬКА ЖДИ!!сказал с улыбкой Антон,относя все чемоданы и сумки к выходу, Кудрявый заказал такси, на его удивление тут такси в два раза дешевле чем в казастане, Вот уже водитель подъежает к дому Жени, Антон вертелся на заднем сидении пытался разглядеть улицу которую давно не видел Такси остановилось Антон вертелся на заднем сидении пытался разглядеть улицу которую давно не видел Такси остановилось Вот уже Антон видит дом Волкова такой длинный старый Антон стоял на улице очень долго рассматривал местность,шел дождь кудрявый сильно намок и уже решился зайти, Этот запах сыростью,привело Антона к чувству детства примерно также пахла ранее лето, Антон нашел лифт,зашел,лифт выглядит не очень весь в облезлый от старой краски Кудрявый нажал на 3 этаж Вот уже на Этаже Волкова -Ох Женя жди Сказал Антон с длинной улыбкой В длинном коридоре,в самом конце посередине стоит крвартира Волкова такая одинокая,как и он сам, Антон зашел в крвартиру,Волк спал как медведь, На удивление Антона квартира была открыта, Кудрявый оставил вещи на проходе и помчался в Женину комнату увидел такую картину :в розовой пижаме, с храпам спал Женя на кроватке, одеяло упало на пол подушки непонятно где,Волков спал на животе с понятой ногой, -Странно он спит)сказал Антон тихо чтобы не разбудить Женю Кудрявый подошел к одинокому волчонку сел на Кровать собрал ноги Антон смотрел на закрытые глаза Жени на коричневые волосы, на все что можно смотрел на него) Антон решился разбудить Женю,погладил по волосам и громко сказал -Женя проснись тут сюрприз!!! Женя отрыл глаза и увидел его Зелено волосова кудрявого парня,который гладил его по волосам)) -что А-Антон??? -да привет как спалось Сказал со смешинкой младший -Антон! Подскочил Женя и крепко обнял друга Женя схватил очень крепко сильно Аж Антон упал на кровать в обнимку с Волковом -ты это,отцепись -а да хорошо Сидел весь красный Женя -блин Антон я так рад тебя видеть!мне так плохо было когда тебя не было рядом Как ты умудрился так рано приехать только вчера с тобой разговаривал -а вот так!!Секретик,я тебе приехал на недельки две если ты не против:) -Да конечно можно, оставайся Хоть на всегда сказал Женя с уверенностью -Да ты че братан у меня дома поля ждёт)) -а что она не приехала? -ей нужно на права здавать уже 2 раз пошла,вообще чудная девочка)) -понятнинько Сказал Волков так как не знал что ответить -кушать будишь,в ресторан сходим? -Ой Жень я спать хочу целую ночь не спал к тебе ехал..) -а ну хорошо хочешь ложись на мою кровать -Жень ну ты чего спи на кровати, я посплю на диване -а ну блин.. Хочу напомнить что время 5:50,Антон сильно устал ему надо спать -ложись на кровать я посплю на диване,ты очень уставший Тош ложись спать.. После этих слов ЖЕНЯ взял Антона за руку и кинул на кровать укрыв одеялом) -Спи ты уже!!! Засмеялся Женя,Антон вместе с ним -ну все бай я ухожу! Сказал Женя захлопнув дверь))) -Ну чудной! Сказал Антон со смехом Женя ушел на диван,убрал лишний мусор -блин не удобные подушки Сказал Женя кинув подушки на пол Пушистый притащил мягкий плед и две больших подушки -Блин что-то не хватает… -А точно!!! Женя направился в комнату где спит Антон.Волк тихонько открыл дверь посмотрел на приятеля,Спит, -Да бля спит ещё,даже дватцать минут не прошло Женя захлопнул дверь,от этого громкого и не приятного звука проснулся Антон. -ЖЕНЯ че ты творишь мозги имеются я спать ХОЧУ!! -О проснулся,Антон я понимаю что ты устал,очень сильно понимаю,ну блин когда ты приехал у меня поднялось настроение мне стало не так одиноко но я хочу чтобы ты был рядом полежи со мной на диване пожалуйста,знаю как то я глупо это сказал просто побудь рядом хорошо?? -ну ладно, если ты так настаиваешь Женя направился к гостиной комнате,лег на самый край дивана Пушистый смотрел на дверь ожидая кудрявого не ухоженного парня. И вот зашел сонный Антон с красными сонными глазами Он молча присел к Жене рядом и начал что-то мямлить,Женя слышал от Антона какие-то стоны и мычание,он не мог понять что говорит его друг и просто полошил свою руку на его, и отвернулся пытаясь заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.