ID работы: 14537326

Ты/Я

Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Ты находишься в зале, удобно расположившись на диване и листаешь ленту вк. Тебе приходит сообщение с фразой "зайди в комнату через 5 минут". Ты заходишь в нужное время и видишь как я сижу на стуле в одном кружевном белье и с повязкой на глазах. Ты подходишь ко мне, касаешься подбородка своей рукой и поднимаешь на ноги. Нежно целуешь в губы, я обхватываю твою шею руками, как бы нависая на тебя. Ты гладишь своими руками спину, постепенно опускаясь на ягодицы. Немного помяв их ты вновь поднимаешь руки выше по спине и расстегиваешь лифчик, попутно отстраняясь от поцелуя. Ты подталкиваешь меня к рядом стоящему столу и снимаешь с меня лифчик, открывая вид на мою грудь. Нежно поцеловав в шею, ты отходишь в сторону, а я остаюсь стоять у стола. Ты берёшь из шкафа коробку и ставишь ее на стол. —Моя девочка хочет пожёстче?) — произносишь ты, прижимаясь ко мне и беря в руку одну грудь. —Да, папочка, ваша девочка хочет пожёстче, —я начинаю чаще дышать из-за твоих действий. —Значит ты получишь пожёстче, сучка Ты достаешь из коробки мягкие наручники и одеваешь их на мои запястья. К цепочке по середине ты привязываешь верёвку, а после отводишь меня в сторону, где на потолке сделан крючок. Ты закидываешь верёвку на этот крючок, натягиваешь ее, поднимая мои руки вверх и заставляя тянуться за ними. Достаточно натянув верёвку ты оставляешь меня, а сам отходишь к столу. Ты включаешь ноут, затем камеру, запись и наводишь на меня. Я переминаюсь с ноги на ногу в ожидании твоих действий. Ты не торопишься, тебе нравится наблюдать. Ты снимаешь с себя ремень, складываешь вдвое и подходишь ко мне. Разворачиваешь меня спиной к себе, прижимаешься и одной рукой спускаешься вниз, к пизде. От таких ощущений я немного выгибаюсь в спине и выпячиваю попу к тебе. Ты отпускаешь меня и натягиваешь мои трусы на жопе, после чего ремнем ударяешь по ягодицам. От неожиданности я немного вскрикиваю и снова получаю удар. Ягодицы уже горят, мне это нравится, ты не перестаёшь меня шлепать чередуя ремень и руку. —Что тебе нравится?— вновь следует удар, —отвечай сучка. —Мне нравится служить вам, нравятся ваши наказания, нравится выполнять ваши приказы, господин. —Нравится быть беспомощной и грязной шлюхой? —Да, господин, безумно нравится) Еще один шлепок и ты откидываешь ремень в сторону. Разворачиваешь меня лицом к себе и одной рукой сжимаешь мою грудь, от меня ты слышишь стон. Ты мнешь мою грудь, покручивая и сдавливая сосок. Вторую же грудь ты ласкаешь языком, покусывая и посасывая. От меня ты слышишь короткие стоны. Мои трусики уже давно промокли. Оторвавшись от груди ты снимаешь их с меня и рукой касаешься мокрой пизды. —Какая же ты мокрая шлюшка, —произносишь ты и начинаешь надрачивать мне, я извиваюсь от твоих действий и ты слышишь стоны. Ты отвязываешь меня от крючка, отводишь к кровати и ставишь меня раком, жопой к камере. —Ну же, грязная ты шлюха, покажи свои дырочки на камеру, — ты надавливаешь немного на спину и я прогибаюсь в ней, выставляя жопу вверх. Ты отходишь от меня, а я остаюсь в этой позе. Позже ты возвращаешься, кидаешь что-то на кровать и начинаешь гладить по ягодицам и пизде. Шлепнув по пизде ты берёшь анальную пробку и смазываешь ее смазкой. Позже вводишь ее мне в жопу. Введя ты двигаешь ею во мне, от чего я только громче начинаю стонать. Ты взял в руку небольшой вибратор, что управляется дистанционно и ввел его мне во влагалище. Ты взял свой телефон и подошёл ко мне спереди. Положив телефон на кровать ты разделся и так же залез на кровать, стоя перед моим лицом на коленях. Ты взял левой рукой меня за волосы и насадил мой рот на свой член заставляя сосать. В правой же руке ты держишь телефон и запускаешь вибратор в действие. Повышая вибрацию, я стону тебе прямо с членом во рту. —Работай сучка своим грязным ротиком, — ты имеешь меня в рот жёстко, заставляя давиться твоим членом, слюнями и стонами. Ты вынимаешь свой член из моего рта и снижаешь мощность вибратора до полного выключения. Ты вытаскиваешь пробку и вибратор из меня, а сам пристраиваешься членом к моей анальной дырочке. —Какая же ты тут узкая, —ты трахаешь меня грубо, я получаю одно только удовольствие от этого. Когда же ты почти кончаешь, то тогда ты выходишь из меня и даешь небольшой перерыв. Ты отходишь к столу и достаёшь кое-что из коробки. Через некоторое время ты возвращаешься ко мне и поднимаешь почти обессиленную меня на колени. Снимаешь наручник с одной руки и заводишь обе руки за спину, вновь сцепляя их вместе. Ты ложишься на кровать и помогаешь мне усесться на тебя сверху. Ты цепляешь мне на грудь зажимы, соединённые цепочкой. Ты тянешь цепочку на себя и я начинаю двигаться и скакать на тебе. Это нравится нам обоим. Через какое-то время ты сжимаешь мои бедра: —Давайте шлюшка быстрее скачи, быстрее. Через полминуты мы кончаем с тобой одновременно и ты снимаешь меня с себя, ложа на кровать совсем без сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.