ID работы: 14537339

Клуб 27

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб 27. Сколько жизней, так рано оборванных? Отрубленных, словно топором, душ, разрывалось на части, когда видели своих родных, но не плачущих, не грустных, не метавшихся в конвульсиях, а мёртвых. Джон больше никогда не увидит Стеллу Болан. Высокая до неприличия яркая девушка, выглядела еще в 11 лет, когда они познакомились, человеком, который не обретет с возрастом счастье. Словно солнечный свет лился из копны густых волос, глаза светились счастьем, а широкий рот расплывался в улыбке. Она не была счастлива. *** Он нашел ее предсмертное письмо вместе с ее телом. Застреленная, с пистолетом руке, и письмом рядом, была прекрасна в воплощении своей смерти, как хрусталь, как сирень весной, была хрупка и грациозна, сама этого не понимая. Треть письма была написана ей, а другая, абсолютно другим почерком, что позже заметит прокурор. Она была непохожа на себя, но Леннону было плевать. Ужасная в своем проявлении боль , пронзила тупым ножом сердце музыканта, заставляя упасть на колени, и сторясаясь от рыдний, обнимать уже холодные тело легендарной глэм- металлистки Стеллы Болан. *** -Ясно одно, ее убили, мистер Леннон,- усталый и грустный голос прокурора , фаната самой Стеллы, - некий Лен Фарнер. Лен Фарнер , ее же отец, убил Элли Фарнер, она же Стелла Болан. В следующем году , Джону Леннону предстояло честь за убийство своей любви на 20 лет. Пол был потрясен, Ринго раздавлен, а Джордж погиб от рака легких. Возможно, любовь красива в ее проявлениях, но не так прекрасна, как смерть, охлаждая тела, и заставляя лицо принять одно выражения на века.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.