ID работы: 14537386

ミス/Ошибка

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

‼️

Настройки текста
Примечания:
—Луна сегодня красивая, да?—шепотом сказал я, прикрыв глаза. —Согласен..—рыжий кинул быстрый взгляд на небо и вновь сфокусировал внимание на ночной трассе. —Твоё вчерашнее выступление.. было восхитительным. —Ох.. ты всё таки видел? Конечно. Я ведь ни разу не пропускал ни одно твоё выступление, Акито. —Само собой. Было круто. —Но могло быть лучше.За неделю до выступления я забил на репетиции. —Тем не менее песня была сыграна прекрасно. В ответ он ничего не сказал.Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Я ему неинтересен. Неужели твоя новая напарница Шираиши настолько тебе нравится? ///////////////// Он высадил меня у моего подъезда и мы попрощались.Я еле добрался до квартиры.С грохотом я захлопнул входную дверь и направился к себе в комнату. На стене меня ждала приклеенная скотчем фотография Ан. Она уже была вся в дырах.Я набросился на фото и через пять секунд клочки бумаги уже лежали на полу. Сжав кулак, я ударил по стене. Акито, почему ты взял себе в напарники эту суку?Почему? Почему, почему? Я не понимаю! Чем же я хуже? Тем , что я парень? Я что-то сделал? Я тебе не нравлюсь? Почему? Почему?Почему?Почему ты бросил меня?Наш дуэт был так хорош! Я остановился на мгновение, почувствовав боль в руке. Капли крови отпечатались на стене.Но сейчас меня заботило кое-что другое. Наверное, сейчас, оставив меня здесь, он поехал к Шираиши и они вмеате будут проводить время, может быть даже.. Блять.От подобных мыслей уже голова взрывается. Я направился на кухню и нашёл там баночку успокоительных.Взяв сразу четыре таблетки, я запил их рюмкой рома, который стоял со вчерашнего вечера. Перевязывать больную руку я не стал.К горлу поступало неприятное чувство. И как давно моя жизнь стала такой тяжелой? Выключив везде свет, я лёг спать. Ночь выдалась трудной, тревожные мысли не отпускали меня. 6:07 Я сижу на кухне и пью горячий чай, в надежде что он поможет больше, чем алкоголь. На полу с прошлой недели валялась полу-сломанная электрогитара. На ней я когда-то выступал вместе с Акито. Акито.Это имя эхом отдаётся в моей голове.Я так привязан к тебе. Почему же ты так поступаешь со мной?Я выпил ещё две таблетки.Это похоже на начало новой зависимости. Тут раздался стук в дверь. Я остался сидеть на месте. В чём смысл открывать дверь, если за ней не стоит Шинономе? Стуки прекратились, но через минуту продолжились более агрессивнее. Я тяжело вздохнул и всё же направился в прихожую. Я посмотрел в глазок и увидел там Саки с каким-то пакетом в руках. Не вовремя она. —Хэй.. что ты тут делаешь?—немного открыв дверь, спросил я. —Тойя! Я волновалась, что..Боже! Что с тобой?—воскликнула девушка, оглядев растрепанного меня с головы до ног.Она распахнула дверь шире и оттолкнув меня, вошла в квартиру. —..Ты живёшь тут?—тихо спросила она. Квартира была в отвратительном состоянии. Везде валялся мусор, от пыли слезились глаза. Я промолчал. А что я мог сказать?С моим-то ментальным состоянием мне явно не до уборки.Рванув с места , девушка забежала на кухню. Там было ничуть не лучше. Я не спеша последовал за ней. Саки уронила пакет и медленно повернулась ко мне. Глаза её были наполнены слезами. —Почему.. почему ты доводишь себя до такого, Аояги-кун? Ты совсем изменился с нашей последней встречи! Ты избегаешь меня, не смотря на то, что знаешь что я не безразлична к тебе!Пожалуйста, скажи что-нибудь! Хоть что-нибудь, Тойя, пожалуйста! —Я.. В последнее время, Акито- —Акито? А.. Акито, да, точно..Так ты из-за него так изменился? Да? Да.. Тебе.. же он нравится , верно? Я полная дура..—голос Саки дрожал и одна горячая слеза скатилась по её щеке . —..я дура..—девушка закрыла ладонями лицо.Квартира наполнилась женскими рыданиями. Я положил руку на её плечо, но та отмахнулась и выбежала из квартиры. Взгляд мой упал на пакет, что был у неё в руках.Бинты, лекарства, шоколад в шелковой ленте. К нему было привязано письмо, которое я не осмелился открыть. Жалко ,подобных Саки ,девушек с безответной любовью. ///////////////// На следующий день я решил пойти в бар, где часто выступают начинающие музыканты. Мне хотелось послушать новую, чистую музу. Там я впервые (и в последний раз) столкнулся с Ан лицом к лицу. На парковке,ночью. Я стоял , оперевшись спиной к стене, и курил уже третью сигарету.Передо мной встаёт маленькая, но уверенная фигура девушки. Я не задумываясь, понял, это она. Она стояла передо мной и пристально смотрела на меня. —Тебе что-то надо или как?—наконец спросил я , выдохнув едкий дым. —Тойя, да?Я Ан. Хотела встретиться с тобой наедине. —Дело есть?—еле выдавил я. —Мне про тебя много рассказывали, вот я и хотела познакомиться с тобой. Шла бы ты своей дорогой и не мешалась мне под ногами, сучка. Я улыбнулся. —Может, тогда заскочим в одно местечко неподалёку? —Ох, конечно! Только предупрежу Акито, что следующее выступление будет без меня. Не упоминай его, прошу. Хотя, имеет ли это смысл , если ты всё равно исчезнешь в итоге? Мы направились в бар неподалёку.И что он нашёл в Шираиши такого привлекательного? От одного её вида внутри у меня всё переворачивается. Но себя я сдерживал.Я сгорал от предвкушения. Мы зашли внутрь. Было шумно,все были под алкоголем. Мы сели в укромный уголок и заказали себе по рюмке виски. —В каких ты отношениях с Акито? —напрямую спросил я, чем явно застал её врасплох. —Ну..пока что мы не больше чем напарники.Но я уже давно хочу ему признаться.Таких как он, больше нет. Вот именно. Он—единственный. Это была последняя капля. После алкоголя, я вывел её в тёмный холл под каким-то глупым предлогом. Только явные дуры могли повестись на такое.Было пусто, это сыграет мне на руку, подумал я. Схватив её за плечо, я прижал Шираиши к стене, не сводя взгляда. —Так неудачно влюбляться надо уметь, Шираиши. —Что, блять?—в недоумении спросила девушка. Мат был для меня неожиданным. —Насчёт Акито.. Ты перегнула палку.Знаю, люди ошибаются ,но ты , блять, не человек. Ты—реальная ошибка, разрушившая мою жизнь. Ты хоть знаешь как Акито изменился после встречи с тобой?У нас было всё взаимно. Пока ты не явилась.Каждый день я страдаю без него, я не могу так!Я просто хотел жить жизнью, в которой не будет ощущения, что я разваливаюсь на части! —Ты шутишь, что ли?У тебя , блять,явные проблемы с привязанностью! Ты зависимый!Это не любовь- Достав складной ножик, я воткнул его куда-то в живот девушке.Та согнулась пополам и схватилась за рану. Кровь обильно капала на пол. Я сделал шаг назад и , отбросив нож в сторону, принялся наблюдать за раненной. —Ты.. настолько.. кха.. меня ненавидишь, Тойя?.. Услышав своё имя из этих уст, я вздрогнул. Отвратительно. Девушка уже валялась на полу , изо рта капала алая кровь, заставляя Ан задыхаться. Сзади послышались быстрые шаги. Будто кто-то бежал.Холл находился в убогом месте, так что кто-то намеренно направлялся к ним.Акито.Да, это был он. —Тойя!!Ты с ума сошёл? Какого хуя ты это вытворяешь? —Акито..—я расплылся в улыбке и медленно подошёл к парню. Я положил свои руки на его щеки , пока тот неотрывно пялился на истекающую кровью девушку. —Ты такой милый вблизи, Акито. Давай начнём всё с начала?.. Почему ты молчишь, когда я так много чувствую? Посмотри же на меня! Тяжелое дыхание перекрывало тишину. —Ещё никогда я так сильно не разочаровывался в ком-то. Ты и вправду душевнобольной и зависимый ублюдок. Внезапно я почувствовал резкую боль ,будто что-то внутри ломается. Что-то, что важнее костей.Я покончил с ней, но почему мне от этого стало наоборот тяжелее, Акито? Почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.