ID работы: 14537426

Tears of the past

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tears of the past

Настройки текста
Раздался звонок на телефоне, взяв его в свои руки, она заметила одно маленькое смс. - Ты дома? - словно насмехаясь над и так испорченным настроением девушки, читался текст. Она ухмыльнулась, бросив телефон рядом с собой и даже не думая отвечать. Но противный гаджет снова завибрировал, напоминая о том, что нужно это сделать, что она должна взять и пересилить свою ненависть к этому человеку. - Пожалуйста, ответь мне... Ее упорно преследовала обида за то, как исчез из жизни один из самых дорогих ей людей. Она не хотела вновь повторить эту ошибку, не хотела снова испытывать эти чертовы эмоции, но любопытство взяло вверх над всех. - что тебе от меня нужно? Ответ был краток и вовсе не нежный, ведь сейчас у девушки уже другая новая жизнь, которую она не хотела бы менять. - выйди на балкон, я у твоего дома Зачем он пишет? Зачем он внезапно пришел? Почему именно сейчас, после того как сам пропал на несколько лет, ничего не сказав и не объяснив? Что ему понадобилось? Эти вопросы вряд ли останутся без ответов, если девушка сейчас пересилит свои свои чувства и выйдет на балкон, встретится, увидится, поговорить... Все же она решилась выйти и узнать, что понадобилось этому человеку в такое время. На улице стояло жаркое лето, ветер завывал, но не был обжигающе холодным. Она бы сказала, что погода благоволила, была прекрасной и поднимающей настроение, однако, подойдя к перегородке, все тело пронзило морозом. Она вцепилась в перила и выдохнув протяжным стоном, посмотрела вниз со второго этажа, где стоял молодой мужчина в костюме с букетом алых роз, тех, что она когда-то очень сильно любила. В груди защемило и девушка поняла, что этот человек до сих пор жил в ее сердце, до сих пор манил к себе, до сих пор звал... Ведь она его очень сильно любила и, судя по всему, до сих пор любит. - Мы можем поговорить? - раздался грубый, но такой знакомый и в тоже время ласковый для ее ушей голос. Она хотела бы сейчас все бросить, спустится к нему, обнять, поцеловать, остаться с ним, забыв про все обиды, но как же она могла?! Ведь он ушел из ее жизни ровно два года тому назад, ничего не сказав. Пропал, словно его и не существовало... Ей было так тяжело, что в один момент она чуть не совершила самую большую ошибку в своей жизни. - зачем ты пришел? Мужчина заметно изменился в лице. Его одолевала грусть, печаль и боль. И хотя девушка не могла этого разглядеть с того расстояния, но она уловила в воздухе эту атмосферу. На душе скребли кошки и мимолетная неловкость тишины между ними. - Хочу поговорить с тобой, можешь спуститься? Разрушая все мысли в собственных головах, произнёс мужчина уже не так уверенно. Алый букет в его руке медленно, но верно опускался, словно он знал, что девушка откажет, словно чувствовал это. Она лишь помотала головой из стороны в сторону и закусила свою губу. Как бы тяжело ей не было, она не могла приблизиться хоть на шаг ближе, иначе будет только хуже. - прошу тебя... - умоляя, говорил мужчина, словно от этого разговора зависела его жизнь - давай поговорим... Девушка внимательно вслушивалась в его голос, она уже четко понимала, что этот человек сожалеет, хочет прояснить ситуацию, но продолжала упорно отказываться. Ведь в другом случае, чувства возьмут над ней вверх. Все ее мысли бушевали, руки и тело дрожали от неистовой боли в груди, а слезы чуть ли не вырывались из глаз. Еще немного, еще чуть чуть, самую малость и она сорвётся, разрыдается, побежит вниз и упадет на колени перед ним. - уходи - сказала она, беря всю свою силу в кулак. Какая же это ложь. - но я.. - хотел было возразить мужчина, однако тут же замолчал, стоило ему узреть на балконе другого мужчину. Он подошел к ней вплотную и обнял за талию, прижав как можно ближе к себе. - Почему ты здесь стоишь? - прошептал он тихо и монотонно, прислонившись своими губами к шее своей возлюбленной, а после опустил свой взгляд на человека, что так тщательно разглядывала девушка. - Ах, так это он? Она не знала, что следует говорить в такой ситуации, но отчетливо понимала, что рядом стоящий мужчина - это то будущее, которое она захотела воплотить в реальность. Хотя в другом случае, если бы этот парень не спас ее от глупости, от бессонных ночей и пустоты внутри себя, не был бы рядом в самый тяжелый период времени то, возможно, сейчас бы ее давным давно не было. Прошлая любовь к человеку снизу никуда не ушла, но и нынешняя тоже. Однако, однажды предавший - может предать снова. - У меня другая жизнь, уходи - выпалила она мужчине с букетом алых роз и развернулась, крепко прижавшись к другому - я не желаю больше тебя видеть. Прощай. Так она ушла с балкона, не смея больше оборачиваться и смотреть на свое прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.