ID работы: 14537461

второй Аватар

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры с углем

Настройки текста
Что тебе от меня нужно?! Сразу воскликнула она Интересно как и зачем ты попала на мой корабль — ответил он Я сама не знаю а он ещё и меня спрашивает -нахальным тоном ответила она Он резко подошёл и сказал -слушай будешь так отвечать одним шрамом не отделаться! И тут он встретился с ней взглядом и опять и опять етот фиолетовый огонь но как? Из какой ты нации? Спросил он Из Царства Земли —сказанула она А тот кувшин говорит иначе -с лёгкой ухмылкой ответил он Причём здесь тот кувшин? Резко спросила она. А ты разве не покоритель воды? Ответил он Нет-сказала она утвердительно Неправильный ответ -не успев сказать он как пустил в неё огненный шар Девочка успела пригнуться и он пролетел над её головой и погас. Я даю тебе время до завтра если ты не будешь мне отвечать то точно твоя участь будет намного хуже чем ты прецтавляешь .- сказал он и тут же её подхватил стражник и повёл уже в другую каюту. Там на полу лежал матрас и маленький складной столик и окно а на столе тетрадь. Через час стражник принёс тарелку риса и чай со словами генерал Айро попросил передать и ушёл. О ето тот смешной дедулька жаль что он не дал ключ от етой двери но на етом спасибо. Пока она ела рис в нем нашлась записка в которой твердилось Не пытайся сбежать мой племянник бывает беспощяден, попытайся выложить ему всю правду если не можешь придумай искреную ложь, через 3 дня мы будем в порту одного поселка там можешь испробовать удачу, если сможешь чем то зажечь свечку то сожги записку Она несколько раз перечитывала ету записку и как-же ей сбежать оттуда. Ира вспомнила что случилось с её другом его убили… Интересно что с остальными ето место заменяло ей дом а они… Ира резко кинула металлическую чашку в стену. Ей стало интересно получится ли у неё той самой магии воды ведь тогда скорее всего это была она, абсолютно никаких покорителей не было а селе кроме Ли, оказывается есть добрые покорители огня. Он боролся за её жизнь … Я отомщу этому злобного придурку! Пробормотала она. А если попробовать поводить рукой над чашкой с водой. Получилось! Он не врал, она действительно может управлять водой, как же это прекрасно! Вода как энергия двигаться за рукой. Она попробовала заморозить воду и о чудо с пару попыток вышло. Через пару часов пришёл опять стражник. Как же хотелось ему врезать, он назвал её мымрой! Её вели по тому же коридору но ноги стали ватными и она потеряла равновесие а потом уже сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.