ID работы: 14537461

второй Аватар

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

побег под луной

Настройки текста
С Восходом луны я поднялась с матраса. Время настало, мы проплываем возле острова, здесь я могу сбежать и попасть на остров. Я потянулась рукой к волосам чтобы вытащить палку для закалывания волос ее особенность в том что она светится в моих руках фиолетовым цветом, только в моих. С помощью ловких движений я с помощью неё отомкнула дверь и начала пробиваться тихо по коридору как вдруг резко дверь распахнулась из неё вышел Зуко с его дядей. Принц Зуко позвольте спросить а зачем вам эта пленница? Меня заинтересовали её глаза, ты ведь знаешь что у покорителей огня огонь проявляется и сверкает глазах так вот ещё в первую встречу я увидел у неё в глазах огонь но он был фиолетовый я хочу привести её к мудрецам огня мне кажется она аватар. -!- Айро подумал и сказал- интересно но аватар был воздушным кочевником а она ничуть на него не похожа ,ладно иди спать уже поздно Ладно дядя- ответил он Я была в шоке от их разговора какой ещё фиолетовый огонь какой еще аватар? Чепуха какая то но это не сейчас. Пройдя по коридору я нашла в конце окно вот он выход но тут раздался голос Я так и знал … Я даже не обернулась а он бросил в меня огненную вспышку но я увернулась, Да кто вообще тебе сказал что ты можешь распоряжаться моей судьбой Да ты просто подонок! Ты убил моего друга! Ты сучара а не принц! Я тебя ненавижу! -яростно говорила я Твое мнение никто не спрашивал! И ты будешь убита на месте сейчас же! Знаешь повторю ещё раз если человек чего-то искренне хочет он добьется желаемого. Сказала она исчезнув во тьме коридора. Он кинул в меня огненный шар, я рефлексивно провела рукой перед ним Он в миг стал фиолетовым и рассеялся. Я была в шоке от этого и спряталась во тьме. Где ты?! Кричали он Молчание. Я вытащила ту палку с волос ее можно легко использовать как оружие. Я напала на него … я ткнула ею ему в спину он завалился, боль ему не давала встать но в один момент что то острое проскользнуло по его шее он почувствовал что-то теплое потекло под его шее. Еще раз помешаешь мне за свои действия уже не отвечаю и девочка исчезла во тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.