ID работы: 14537489

А вы,разве,не друзья?..

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не могу поделать с собой

Настройки текста
Самая лучшая компания для поездки в отпуск это,два друга и один передруг.

***

— Миоко,как смотришь на недельную поездку на остров Чеджу?, — спрашивал Тэхен у подруги. — Субин с нами! — Поехали конечно,что за вопросы?, — радостно ответила девушка. — Тогда передай Бомгю,а мы наберём Ёнджуну с Каем. — Будет сделано!

***

Уже через пару дней компания из четырех человек ехала на Чеджу. — Тэхени,напомни,почему Ёнджун и Кай не поехали?, — спросила Мин. — Они заняты,а чем не сказали. — Ну,они пропустят охуенную поездку. Бомгю,врубай мой плейлист! Под звонкий смех ребят Миоко пела свои любимый песни. Лёгкое голубое платье обволакивало стройное тело девушки. Темные густые волосы собраны в тугой пучок и из макияжа,была только гигиеническая помада. — Ты не устала петь?, — смеясь спросил Субин. — Не! Так они проехали половину дороги,оставалось примерно три часа и устала только Миоко. Ну конечно,петь и пытаться танцевать,сидя,заберёт уйму энергии. И для восполнения энергии ей нужно было только закурить. — Бомгю,там заправка,давай остановимся, — умоляла Мин. — Я,как раз хотел покурить. — Я тоже!

***

Пара друзей отошли от заправки,пока остальные парни покупали кофе и заправляли машину. — Устал?, — прикурив,бросила Миоко. — Есть немного,а ты как? Горло не болит?, — посмеиваясь спросил Бомгю и выпустил пар изо рта. — Нормально всё. Дальнейшее время они стояли в тишине,наблюдаю то друг за другом,то за дымом сигарет. Волосы девушки распустились и легли на ее плечи. Подбородок поднят,наблюдая за убегающим дымом. Карие глаза направлены ввысь. Бомгю наблюдал за подругой. В голову лезли воспоминания о прекрасных вечерах с ней. — Когда ты так смотришь на меня,мне становиться страшно, — тихо подметила Миоко. — Ты очень красивая. Я ничего не могу поделать с собой. — Понимаю... Затушив сигареты они направились к машине. — В каком смысле? — В прямом,ты через чур хорош что бы быть обычным другом. — Понял, — А по его взгляду так и не скажешь,подумала Миоко.

***

На часах уже час ночи,а они только приехали в отель. — Я безумно устал, — мямлил Бомгю. — Сейчас возьму ключи и пойдем отдыхать, — быстро проговорила Мин и побежала на ресепшн. Девушка взяла два номера для двоих и направилась к друзьям. — Так,мальчики,это ваше,а это наше с Бомгю.

***

— Сладких снов,Гю, — Миоко поцеловала Чхве в нос и ушла в душ,не заметив его лучезарной улыбки. Выйдя из душа она легла на кровати и ее в ту же секунду загребли в объятья. — Сладких,Ми, — Бомгю повторил ее действия и лег спать.

***

Следующий день компания провела шикарно. Весь день гуляли по Чеджу,зашли в пару ресторанов и "оценили кухню". Сделали уйму фото и не заметили как стемнело. Но вечером у них тоже были планы. — К вечеру меньше народу у океана и мы можем испкупаться, — предлагал Субин. — Да,давайте. Уже,как раз,вечер, — поддержала Миоко. И вот уже Миоко с Тэхеном купаются в океане,а Бомгю с Субином стоят на берегу. — Почему вы не идете к нам?, — крикнул Тэхен. — Мы уже идём!, — ответил Бомгю и потянул Субина с собой в воду. Веселясь,друзья не заметили,как уже была глубокая ночь.

***

— Бомгю,выпьем? Я пива твоего любимого принесла, — стукнула банками Миоко. — Что за вопросы,наливай! Чхве потёр ладошки,усаживаясь на пол перед столиком. Мин тихо хихикнула и начала разливать алкоголь. Выпив по две банки пива,они обсудили всё на свете. И уже перешли на тему их личной жизни,обоим было комфортно это обсуждать,поэтому они спокойно говорили. — Ты правда очень красивый и смешной, Гю. Я искренне задумываюсь иногда над своими чувствами у тебе, — полностью адекватно говорила Миоко. — Я тоже задумываюсь над этим. Может нам правда стоит попробовать?.. — Я не знаю. Пошли лучше покурим, — опустила голову Миоко. — Пошли, — Бомгю тут же встал и протянул руку девушке. Мин вложила свою ладонь в его и поднялась. Потеряв равновесие она начала падать и Бомгю,любезно,окутал ее в оковах своих рук. Запах алкоголя ударил в нос и Миоко прикрыла глаза. Теплые руки обхватили талию Мин и та растаяла. — Тебе не холодно? — Нет, — Миоко покраснела от осознания своего положения и отпрыгнула от Бомгю. — Пошли на балкон. Парень посмеялся и прошел за Мин. Теплый летний воздух обдал лицо Миоко и красные щеки начали рассеяваться. Лёгкий румянец остался от алкоголя,но его она почти не ощущала. Но ощущала кое что другое. Теплая большая ладонь обхватила ее талию и притянула ближе к парню. — Бомгю?... — М? — Что ты делаешь? Зачем точнее? — Мне нравится,вот и все. Миоко выдохнула и потихоньку начала расслабляться. Они продолжали разговор и Миоко даже не замечала объятий своего друга. Докурив,они прошли в номер и сели допивать пиво. Тут в голову Мин стукнула какая то странная мысль. Давай поцелуем его? Но благодаря алкоголю в крови девушки,она не хотела отказываться. — Я теперь понял какого это,когда я на тебя засматриваюсь. Почему ты так смотришь на меня? — Я хочу тебя поцеловать. — Поцелуй. Миоке два раза повторять не нужно,так что быстро подползла к Бомгю и потянулась к его губам. Губы тут же обдало горячим воздухом изо рта и лёгким запахом сигарет. Мысли в голове девушки только усилились и она впилась в губы Чхве. Сминала их так жадно,как будто в последний раз. Хотя сегодня он точно не последний...

***

— И как давно ты думала об этом?, — затуманнено спросил Бомгю,удерживая девушку на своих коленях. — Достаточно,чтобы сейчас раздеть тебя, — прошептала Мин и стянула с себя футболку. Взгляд Бомгю зацепился на двух небольших полушариях груди. Вероятно,Мин хотела увидеть и торс парня,поэтому он тут же отбросил и свою одежду в сторону. — Ты такой красивый, — завороженно сказала Миоко и вновь припала к,уже,розовым губам Бомгю. Через мгновение Бомгю сидел,облокотившись на изголовье кровати. Миоко же сидела на его бедрах,уже чувствуя возбуждение. Что же ты делаешь,Миоко? Думала она. Бомгю одной рукой сжимал грудь Миоко,а другой освобождал себя от домашних шорт. Мин тихо пискнула когда почувствовала лёгкий укус на своих ключицах. Горячий влажный язык обвел ореол соска и девушка была готова растаять. Какой раз за вечер. Не терпя,Миоко скинула с себя шорты с бельем. И,закусив губу,наблюдала за Чхве. Парень ластился к ней словно кот. — Не передумала ещё?, — спросил Бомгю,снимая с себя последние элементы одежды. — Нет,не отвяжешься от меня так просто. Чхве хихикнул и пододвинул Миоко ближе. Оставив невесомый поцелуй на ее губах, наконец то,направил член к ее входу. Миоко затаила дыхание когда почувствовала лёгкое прикосновение влажной головки на клиторе. Войдя наполовину,Бомгю втянул воздух через зубы и опустил голову на плечо девушки. Миоко вытянула шея и тихо простонала. Влажные звуки наполнили комнату и смешались с постанываниями пары. Миоко опустилась к шее парня и осыпала ее поцелуями в перемешку с укусами. Ноги обдало дрожью приближающегося оргазма и из губ Мин вылетел не тихий стон. — Тише, — проговорил Бомгю и опустил голову девушки на свое плечо. Миоко уткнулась в изгиб шеи Чхве. Одной рукой он крепко удерживал Мин,а другой помогал ей закончить быстрее его. Рот застыл в немом крике и дрожь,словно электрический ток,прошёлся по всему телу. Бомгю закончил на живот Миоко. Кровь бурлила в ушах,но Миоко все равно услышала открывающуюся дверь. — А вы,разве,не друзья?.., — робко спросил Субин. Недолго думая Бомгю накрыл Мин одеялом и прогнал Субина за дверь. — Стыдно, — протянула Миоко и зарылась в объятья друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.