ID работы: 14537494

Глазам не верю

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ближе

Настройки текста
Примечания:
Утро, опять утро. Серые дни осени очень уж мне не нравились, но что поделать? Открыв глаза первым делом я взяла телефон в руки, и конечно же увидела сообщение от Дины. Дина -Доброе утро! :D Вроде бы расстались, но привычка переписываться осталась. Пометка. У неё. Расстались два месяца назад, любя друг друга, ну или же любит одна сторона. И это моя. После появления Джесси, все поменялось. Сначала Дина часто пропадать начала, потом и вовсе забыла про меня. Я конечно же решила понять что происходит, параллельно высказывая все своей подруге Ванессе Уилсон. Ванесса единственная моя подруга которой я высказываю абсолютно всё. Я могу прийти к ней в ночи, пьяная, веселая, рыдающая, хоть какая. Но я всегда получу от нее большой поддержки и она даст мне понять что я не одинока. Она вытянула меня из ямы после многих событий, подавала мне две руки, когда я даже двух не заслуживала. Помогла прийти в себя после расставания с Диной, за что я ей очень благодарна. Ван -Доброе утро Эл, как ты?) Вспомнишь солнце вот и лучик! Не заходя в чат с Диной, я решила её сегодня немного подинамить, и сразу же ответила Уилсон. Элли -Доброе Ван, все ништяк. Ты как? Ван -Шикар. Сегодня все в силе? Ты поговорить хотела Чёрт, я совсем забыла о встречи с Ван. Элли -Да конечно, на нашем месте через час. В ответ прилетел смайлик розы. Я судорожно побежала в ванную, и приняла прохладный душ.

***

Через полчаса я была уже готова, и выходила из дому. Выйдя я задумалась, заметила ли Дина что я её продинамила, и ещё пару раз зашла в сеть? Хотя о чем я думаю. Она сама виновата. Заходя в кофейню «Мотылёк» я все время вспоминала о Кэт. Пойкойся с миром. Трагичная история, девушка Кэт: Эмма, Попала в аварию. И первая не размышляя, да и в принципе не могла здраво мыслить. Пьяная села за руль, переживая за свою любимую. Конечно чуда не случилось. Одна скончалась в реанимации, а вторая пролетела примерно 680м вниз по обрыву, не заметив табличку «The passage is closed» Очень скучаю за ней. Татуировка. Последнее что у меня осталось от Кэт. Дине никогда не нравилась эта тату, и она просила её прятать, или вообще свести, на что я возмущенно отвечала что это память. Я зашла внутрь, и за нашим столиком увидела Ванессу. Тёмно-каштановые волосы, лицо бледное, как у вампира, маленький носик, имеющий не большую горбинку на кончике, не сильно пухлые губы, и конечно же много родинок. Очень много. -Привет, раненая -Привет сквиртущая - так девушки всегда друг друга называют, тк Элли всегда где нибудь ранится, а Ванесса, когда происходит кипишь, всегда говорит «я ща сквиртану» Мы обнялись, и я снова почувствовала этот запах: сливочного мёда, карамели, и шоколада с кокосом. Пожалуй это самое приятное. -Сеголня добавился кокос, что то новое купила? -Да, интимный гель с запахом кокоса. -Тогда могу сказать что твоя пизда пахнет на всё кафе) -Приму за комплимент, Уильямс. От тебя тоже приятно пахнет. Подруги посмеялись, и заказали по чашечке кофе. -С утра тяжелый день? - поинтересовалась шатенка -Да не особо. Опять Дина написала, но я посчитала нужным проигнорировать ее сообщение. -Думаю правильно. Уж без обид, но с её стороны не правильно так делать. Сначала уйти к этому, а потом писать тебе. Рыжая нервно улыбнулась, и потерла шею рукой. -Ну да. Раздался звонкий звук колокольчика, и кто то зашел в кафешку. Обе повернули головы, и к несчастью там была Дина с Джесси. -Вот срань. - прошептала Элли. -Полная задница, попробуем сбежать?-так же ответила подруга -Уже заплатили. После окончания шепота, к столику тут же подошла парочка. -Приветик Элли) -Н-да, и тебе привет Дина. - Шатенка явно не выражала удовольствие от их прихода, и оттого что брюнетка даже не поздаровалась с ней. -О Ванесса, привет, я тебя не заметила. - брюнетка закатила глаза, и села рядом с Рыжей, а парень попрощавшись сказал что ему нужно по делам. -Почему сегодня не ответила мне? -А, извини не увидела. -Ну ты как минимум ещё два раза в онлайне сидела.. -Ну я же не просто та.. -Тебя это вообще ебёт? Не ответила, и не ответила, ты уже давно не у нее в закрепе. - Ван перебила Элли -Я вроде не с тобой разговариваю. -А мы до этого без тебя разговаривали, уж соизволь пропасть отсюда нахер. Дина очень зло посмотрела на меня. Ван всегда ссорилась с Диной. Последнюю всегда что то не устраивало, а Ванесса всегда вставала на мою сторону, и точно так же Дина смотрела на меня что бы я что то сказала Уилсон. -Дина, веди себя нормально, она все правильно сказала. Сейчас я тебя защищать не буду. От Дины прилетела пощечина, и я конечно хотела промолчать, уж не впервой мне их получать, особенно от брюнетки. Но не тут то было, Ванесса встала, и схватив за волосы другую, начала бить её куликами в лицо. Твердые звуки ударов, кажется слышимые на все заведение. Вдобавок добивая затылком об пол. Кажется скоро бошка Дины не выдержит. -Вы че тут ахерели обе? Я вскочила и конечно же начала оттаскивать Ван. -Отпусти сука, или я сейчас же подожгу всю эту сранную кофейню! -Успокойся, пускай она уйдет. -Нихуя! Такого отношение к себе я ещё могла спокойно принять, но к тебе я ни в коем случае не пропущу мимо ушей! Шатенка дико пыталась вырваться, царапалась, кусалась, принимала приемы, уворачивалась, и у нее иногда получалось, но я все равно её перехватывала. Дина как только отрезвела от такого резкого нападения, тут же вылетела из здания, получая в спину два средних пальца, от моей вспыльчивой подружки.

***

Я уже более менее успокоилась, Элли вытерла кровь с моего носа, потому что один удар я пропустила. Я не смогла сдержаться, и я так терпела все это хамское отношение Дины к Элли, да и просто не могла смотреть на это! Я конечно пыталась объяснить Эл, что ей пренебрегают, но у меня тупо не выходило, она то меня не слушала, то вообще игнорировала. Вообщем это первые разы когда она меня не слушала. И я никогда не хотела что бы к моим друзьям так относились. Или все таки больше чем друзьям?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.