ID работы: 14537531

Новый питомец

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с новым собой (Вступление)

Настройки текста
Примечания:
Утро для Радио-демона начиналось как обычно, пока он не понял одного. Его окружала не обычная кровать в которую он со своим ростом помещался с трудом, его окружало огромное красное мягкое и немного колючее пространство. Спина не болела хотя он спал калачиком, калачиком? «С каких пор он спит калачиком?» промелькнуло в голове Аластора. Он встал и понял что что-то было не так, у него было ЧЕТЫРИ ноги! «Он начал превращаться в оленя? Нет, что за чепуха! Но ведь у него вправду четыри ноги, как это-то объяснить?» Мысли кружились в маленькой головушке как мотыльки у фонаря. Он опустил глаза и заметил кое-что ещё, узор на красной мохнатой поверхности был очень похож на узор на ковре в холле отеля. Он поднял взгляд и увидел хоть что-то знакомое: люстра! Только вот была она чересчур далеко, как будто он был каким-то лилипутом. «Так вот как видит мир Ниффти» пронеслось в голове. Аластор поднял к своим глазам руку и испугался, перед взглядом появилась алая мохнатая сосиска. «Что чёрт побери происходит?!». Он решил крикнуть что-то, но к собственному ещё большему ужасу он услышал разрезающий воздух и очень длинный: «Мя-яя-я-у-уу!» этот возглас о помощи звучал ещё жалостливее чем предполагалось им изначально. Радио-демон (или уже не демон) вспомнил, что в холле было зеркало. «О! Зеркало дай мне все ответы и прошу пусть это будет не тот кошмар о котором я думаю!» взмолился Аластор Он посеменил своими маленькими, пушистыми алыми сосисками к месту где как он помнит было зеркало. Но найти то самое место с его спасителем оказалось не так легко, огромный одинаковый холл путал маленького Ала так, что том в нём попросту потерялся и уже без особой надежды он набрёл на диван, если быть честным то набрёл он на его ножку, но и это помогло с сориентироваться, и более весело Радио-демон посеменил в направлении зеркала от дивана. Когда же он всё же нашёл зеркало, перед ним престола другая проблема из-за того что зеркало не доходило до пола, его просто не было видно. Он осмотрелся и увидел не далеко пуфик и поплёлся к нему. И да он уже попробовал попрыгать, его всё равно не видно. Дойдя до пуфика он упёрся головой в одну из ножек и начал толкать пуфик в сторону зеркала. Меняя ножки в которые он толкался, он менял направление движения предмета мебели. Допихав бедный пуфик до нужного места он в один уверенный и хороший прыжок забрался на него. И вот тут то Радио-демон встретился с худшим своим кошмаром. На него из зеркала не смотрели алые глаза, широкие красивые плечи, ладони с длинными когтистыми пальцами и всё остальное, вместо этого смотрели на него жёлтые глазки и пушистое абсолютное бесформенное тело кровного цвета, но одно осталось неизменным — уши, они всё ещё были с ним. Ну а если менее детально в зеркало гляделся донельзя упоротый и стрёмный алый кот, которого вчера вечером принесла в отель Чарли. История донельзя проста: Шарлота Моргнистар любящая всё и вся нашла этого кота и решила просто притащить его в свой отель. Вот и конец истории, но не нашей, она же только началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.