ID работы: 14537564

Восхождение тьмы Даоса

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение?

Настройки текста
Кевин вздохнул и уселся в кресло,которое стояло вблизи от кровати.Принц,лежавший на кровати,тихо сопел,что вызывало у Дэя улыбку.Парню Аарон казался на данный момент маленьким ребёнком,что спокойно спит,и надеется только на хорошее.А ведь принц Эйстерии таким и был.Он каждый день верил своей маме.Верил,что он его любит и то,что она исправится.Но нет.Тильда даже не думала меняться.Её всё устраивало. Таак.Ладно,сейчас мы не о Тильде. Принц Инжсу ,сидя в кресле не заметил,как уснул.Спал он,скорее всего несколько часов.Ох,из-за сна в этом кресле,тело ужасно болело. Парень поднялся с надоедливого кресла и осмотрел комнату. О чёрт! Где же принц Эйстерии? Кевин сразу же выбежал из комнаты и начала его искать К.Д:Матушка!Кажется принц сб..-увидел Аарона-уже ничего М.К:Не уж то ты подумал,что наш гость сбежит? К.Д:Нет, нет.. А.М: Спасибо,что помогли мне..но я должен уйти.Ма.. Тильда, будет злиться. М.К:...Аарон ..твоя мама сказала,что не хочет тебя больше видеть.. А.М:.... К.Д:Матушка,он ведь может у нас остаться ? М.К: Конечно .Как тебе идея?-посмотрела на Аарона А.М:ох,нет,нет ..я не хочу вам мешать. К.Д:Ты и не будешь нам мешать.У нас много комнат,тебе хоть 20-30 может дать-улыбнулся М.К:Мой сын правду говорит.Ты теперь считай часть нашей семьи.Можешь жить тут сколько хочешь,а если надоест то ,переедешь в другой наш замок.Сможешь жить там один,вдруг тебе такое больше нравится А.М:Не думаю,что я достоин такого.. К.Д:Конечно достоин.Пойдём,я тебе покажу замок У ЭНДРЮ И НИЛА Н.Д: Дрю,успокойся..Я думаю,что с ним всё хорошо.Кевин позаботится о нём. Э.М:Я отправляюсь в Инэсу за братом.Сейчас же Н.Д:Кевин же сказал,что не пустит тебя и не даст его забрать.Да и он не примет тебя ,после того как ты ушел Э.М:... У КЕВИНА И ААРОНА ДЭЙ УЖЕ ПОКАЗАЛ ВЕСЬ ЗАМОК К.Д:Вот и всё.Если,что просто обращайся ко мне,хорошо? А.М:угу.. К.Д: хочешь погулять ? А.М:а можно? К.Д:Конечно можно-взял его за руку и повел на улицу Лёгкий ветер сразу же начал дуть в лицо парням.Солнце немного пекло,но Кевин и Аарон не обращали на это внимания. Они прогуливались по саду,рассматривая деревья,растения и иногда пробегающих мелких животных. Аарону очень понравилось дерево Иэ. Иэ-это дерево с яркими фиолетовыми лепестками и плодами яблок.Да не обычных, а яблок перемещения.Да,да..это банально ,так ведь?Но принцу Эйстерии понравилось это дерево,значит оно действительно красивое. Посидев какое-то время в саду,парни вернулись обратно.Аарон улыбался ,что очень радовало Кевина.Нет,нет.Он его не любит ,не подумайте (рано ещё,только 2 часть) Вообщем..думаю Миньярду младшему запомнится этот день,да и вообще все дни проведённые тут(обещаю вам,они ему запомнятся , ещё как запомнятся.я то уж постараюсь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.