ID работы: 14537582

«Ненавистники»

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они ничего не чувствуют. Если страх, отвращение и гнев можно назвать "Ничем ". Отвращение к прошлому, гнев в настоящем и страх перед будущим. Они лишены всякой эмпатии. Проблемы других их не заботят, и даже в какой-то степени раздражают. Как вы чёрт возьми можете говорить что у вас "проблемы", если не бывали в их шкуре? Брошенные на произвол судьбы и жестокой жизни дети, которые с самого раннего детства поняли- им никто не поможет. «Доверься мне, Эндрю»- говорит один. И после этих слов проявляет себя как ничтожного садиста, жаждущего детских страданий. Получающего удовольствие от слёз и мучений и без того разбитого ребёнка. Все эти нескончаемые терзания в жизни беспощадно ломают хрупкую, пошатаную психику 7-летнего мальчика. Все что нас не убивает- оставляет глубокие раны, и шрамы что никогда не пройдут. «Ты будешь как дома, Натаниэль»- говорит другой. Знал бы тот что даже дом был адом для него. Натаниэль? Алекс? Крис? Стефан? А может быть Нил? Помнишь ли ты сам кем являешься? Или ты безвозвратно потерял свою настоящую личность? Маленький ребенок видевший наяву то, что кому то не приснится даже в самых страшных снах. «Я в порядке»- кому ты врёшь? Все ведь знают что это не так. Может ты пытаешься обмануть себя? Будучи всегда на хвосте очень трудно не двинуться мозгом. У тебя не то чтобы получилось. «Два безнадёжных случая»говорят все. Но так ли это? Действительно ли они безнадёжны? Или шанс все же есть? Правильно ведь говорят «Минус на минус даёт плюс». Так быть может это сработает и в их случае? Все познаётся в действии, но с их стороны действий нет. Возможно, когда они будут, появится и результат? «Два парня с проблемным прошлым, которые клянутся что ненавидят друг друга»- скажут сокомандники . Но являются ли они ненавистниками? Или все же просто боятся принять свои чувства, которые далеко не та мнимая «ненависть» «Любовники»- это вряд ли кто-то скажет. Но это истина, которая откроется не для многих.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.