ID работы: 14537593

Night clown.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Night gatherings

Настройки текста
Примечания:
Акито вздыхает очередной раз когда ничего не получается. А по его мнению у него вот вообще ничегошеньки не получается! Взять ту же Кохане - серая мышка, казалось бы, которая не играет главной роли и может показать себя только в контрольных работах в старшей школе. Так думал Шинономе пока не увидел настоящую Азусаву, она эволюционировала и совершенствовалась с бешеной скоростью. Ан безусловно повезло, что она нашла себе такую партнёршу. Хвастается и по сей день, "Кохане то, Кохане сё". Шираиши кстати тоже ведь довольно не плохо развивается. Смелая, громкая, любимица многих фанатов да и друзей с знакомыми у нее много. Хотя пункт "громкая" Акито не очень нравится. Но вот Тойя не высказывается по этому мнению, видимо привык, либо ему все равно на это. Тойя.. Тойя его партнер и лучший друг, это точно. Конечно и были ссоры, когда однажды тот не бросил музыку напрочь, но это в прошлом. Тем более, все разрешилось, чего переживать? Тойя хорош, его вокал прекрасен по мнению Акито. Конечно Шинономе не орёт на право и налево об этом всем, не видит смысла. Да не только его группа хороша, если заходить намного дальше то есть куча других людей у которых вокал и танцы превосходно выходят. Вот сестра его тоже вроде как в группке какой-то музыкальной. Как там.. Найт..кар.. коиты? Нет, как-то по другому.. Акито честное слово не запомнил потому что ему сейчас некогда. Кого не возьми в пример, все кажутся достойными, не смотря на то, чтобы им говорил сам Акито. Даже Цукаса, которого Акито иногда воспринять в серьёз не может довольно хороший певец. Но Акито не может сказать тоже самое о себе. Он не может почувствовать что он хоть на каплю сдвинулся с места. Если он хочет осуществить мечту - он должен стараться еще больше. Не получается? Стараться еще больше, больше чем другие. Даже сейчас, он бьет по холодной кирпичной стене кулаком и стараясь перевести дыхание в нужное русло. Тойя, Кохане и Ан еще два, если не четыре часа назад ушли домой, ведь репетиция окончена. Но не для Шинономе. Плечи немного ныли, на улице уже видны были звезды. Забавно, что он вновь вспомнил о Цукасе. Блондин один раз трещал о своей младшей сестре, которая оказывается, тоже выступает в группе музыкантов. (Неужели от старшего брата нахваталась?) Энергичный подросток говорил что его любимая сестренка выступает в группе, как там... Леонид? В честь созвездия такое название, насколько помнит Акито. А он то уж точно удивлён что помнит об этом. Рыжий вообще часто вспоминает о Цукасе в последнее время, что выбивает из колеи. Хотя тому явно есть причина. Очень странная, но с Цукасой по-другому нельзя. *** Акито с рюкзаком на плече смотрит вниз, на белые кроссовки, которые уже успели испачкаться и стать немного серыми и грязными. Дерьмо. Зато дом уже находился близко, буквально в метре от самого парня. Только вот.. Что за чёртово шевеление? Эна точно не может быть. С чего ей вечером шататься возле дома? Тем более когда она вообще в школе должна быть. Отец - тоже мимо. Он цокает, быстрым шагом идя в сторону звуков, а потом когда они стихают - срывается на бег и врывается на задний двор. Шинономе прав, это не старшая сестра и вообще никто из семьи. Рюкзак чуть не упал но уличный музыкант ловко схватил его и не дал упасть. – .. Что ты, черт возьми, здесь делаешь, Цукаса-кун? Блондин неловко и напряжённо хихикает. На нем что, костюм напоминающий клоуна? Так, стоп! Это точно костюм клоуна, вон даже шляпа рядом лежит, которая, видимо спала из-за того что этого чудака застали врасплох. Теперь Акито еще в большем замешательстве и желании напрямую спросить "что блять ты вытворяешь здесь?" Но он ждет, будто бы в презрении оглядывая, хотя на деле это лишь прищур с намеком на подозрение. – Хаха!.. Ну, понимаешь..Я не стал снимать костюм, а твой дом был рядом.. – Я не понимаю, – Процедил "уличный" сквозь сжатые зубы. – Я захотел по репетировать! Прости!– Не выдержал он и выкрикнул. Тенма стыдливо отвел взгляд и надел шляпу. Акито вздохнул, глядя на данное недоразумение. Цукаса встал и отряхнулся, быстро говоря о том что сейчас же уйдет, пока хозяин дома молча наблюдал за всеми неуверенными движениями. –.. Прости, еще раз, я не подумал- – Ладно уж. Будет мне представление бесплатное прямо на дворе, – Обернулся.– Точнее, за окном. *** Акито на все сто процентов уверен что этот наглец не решится приходить во второй раз и всё-таки воспримет это как очередную шутку или поддразнивание. К тому-же, Цукаса-кун сам сказал, что это лишь недоразумение. И зачем ему шататься по улице в гребанном костюме темного клоуна с звездой и капелькой на щеке? Хотя, ему идет этот образ. Еще бы ухмылку дерзкую добавить и точно будет походить на плохиша. Шинономе представляет как из яркой звездочки парень превращается в не менее яркую но серую луну. Это не оскорбление даже, Шинономе нравятся луна и солнце. Открывая дверь в дом и разуваясь приземляется на диван, тяжко вздыхая и разминая плечи. Он не заслужил такого отдыха, но сейчас почему-то стало плевать. Со стороны послышались крики. Если быть точнее - в комнате старшей сестры. Неужели снова психует из-за своих рисунков? Акито даже насмехаться не хочет, встает и идет. Стучит и открывает. – Эй-.. В ответ его затыкает подушка в лицо, из-за которой рыжий чуть ли не плюхается на пол, ему повезло что тот удержал равновесие. Он откидывает подушку прямо в "бешеную" сестру, также рыча и фырча. – Вали! Иначе я.. Теперь уже речь Эны прерывает Акито, захлопывая дверь, кидая громкое "Да пожалуйста!" Вот же ж. Надоедливая и злая - такую он знал Эну, хоть в душе и понимал что она не такая. Но сейчас плевать. Акито немного взбешён из-за упёртости сестры, но за приготовлением пищи себе на ужин сумеет успокоиться. Ужин был легкий из-за того, что рыжему просто лень заморачиваться, да и готовить что-то грандиозное в планах не было. Он взял пару бутербродов и понес к себе в комнату, также закрывая дверь когда дошел. Ставит на стол, садясь рядом с окном и всматривается в пейзаж. Красиво. Ночь всегда описывают красивой. Ночь и является красивой и прекрасной, идеальным временем суток. Ночное одеяло покрывает голубое небо, сверху будто в присыпку посыпая звезды и созвездия, а вместо жаркого солнца приходит темная и успокаивающая луна. По окну прилетает камень, так неожиданно, что Шинономе чуть со стула не свалился, и уже хотел начать кричать и открыть окно, да бы высказаться хулигану о своем негодовании. Он и делает. Открывает, но слова и эмоции будто по щелчку пальцев испаряются, оставляя после себя только пар, который тоже рассеивается. Цукаса, все в таком же виде, но только гораздо смелее. Улыбается, нет, ухмыляется и ставит локти на окно, а руки кладутся на щеки. Блондин наклоняет голову в сторону. – Я снова здесь. Шинономе сменяется в лице, выглядя раздражённым, но в итоге на удивление самого Тенмы лишь протягивает бутерброд, подвигается поближе и без такого интереса смотрит в лицо напротив. Вдруг тоже улыбается. – Тогда развесели меня, ночной клоун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.