ID работы: 14537595

Офис

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потанцуем

Настройки текста
Жизнь и работа у мистера Фикбука была странной и безумной вещью. Ведь если вы были рождены жанром то ваша судьба работать в офисе главного сайта по — фанатской литературе и приносить что-то в фанфики. Ангст приносила боль и страдания, Флафф нежность и мягкость — и так каждый жанр приносил что-то своё, он мог принести что-то что причинит боль читателям и персонаж так и то что наоборот порадует И однажды между двумя столько схожими жанрам случилась одна маленькая история.

***

Безумие в очередной раз осматривал себя в зеркале, его каштановые волосы как всегда были растрёпаны в разные стороны иза чего те больше напоминали ветки куста, в его карьих глазах как всегда была нотка того самого безумия а улыбка сияла на его лице — она вобще редко спадала с его лица даже в те моменты когда ему было невероятно тошно а кошки уже не просто скребли а раздирали душу в клочья И тот в очередной раз перепроверил свой фиолетового цвета и в розовую тонкую полоску офисный костюм и как следует затянув свой зеленый галстук, и ещё раз осмотрел себя со всех сторон что быть увереным что костюм идеально подчёркивает худое высокое тело, а мужские туфли блестят. Только тогда мужчина без сомнений направился к жанру в которого безумно влюбился ещё до того как узнал значение этого слова, к Жанру к которому безумец отдал бы всё своей сердце и тело если бы тот только мог, да и сам Любовь наверное тоже самого первого дня чуствовал притяжение к своему безумному коллеге иза чего Комедия всегда кричал увидев их вместе: «тили тили теста два жениха по ручку идут да песенки поют» — от чего Безумие вечно краснел и выгледил таким милым и растеряным, а Любовь лишь держал дорогого ему человека за руку говоря что-то успокаюващие Но ведь все мы знаем что в каждой шутке есть правда? А эта состояла почти полностью из правды ведь эти двое были не разручны кажется их коллеги так редко видели их пораздельности от чего начали воспринимать как одного и того же «человека» — хотя в чём те не правы?

***

Безумия как всегда влетел на «всех скоростях» в офис своего товарища, Любовь же как всегда сидел за своим рабочем столом его золотистые кудри были как всегда не послушны потому торчарли в разные стороны, у того были морщинки у глазах и тот носил забавные очки виде сердечек Сам мужчина был довольно крупного телосложения даже немного пухлый, не очень высокий чем очень сильно отличался от «жениха» который больше напоминал палку по телосложению. Одет Романтик был в офисный костюм розового цвета и конечно с рисункоми сердец. Только вот тот сам был будто выцветшим как краска на ярком свете, а под глазами были видны круги «опять заработался» — с грустью подумал про себя Безумие подходя к мужчине, который сначала его даже не заметил но после с доброй но уставшей улыбкой воскликнул: — ох здравствуй мой дорогой чем я могу помочь тебе? — голос у Любви уставший а это и понятно он отдавал персонажам все свои силы дабы те уж точно были любимы и счастливы, правда у него самого почти ничего не оставалось. — аха помогать мне? — уже воскликнул Сумасшествие обходя своего возлюбленного со всех сторон — нет нет нет что ты! Я пришёл помочь тебе! — с весёлой улыбкой сказал мужчина показывая на другого худым пальцем Любовь заинтересовался он отложил очки в сторону а после того как Безумие начал что-то искать в своём телефоне интерес «Ромео» загорелся с большой силой — что же ты задумал? — с усмешкой в голосе сказал Ромео но вместо ответа начала играть песня «An old lover» а тощая рука Безумца была протянута Романтику со словами: «давай потанцуем?» — на это невинное предложение Любовь лишь хихикнул и взяв колеггу за руку те начали свой небольшой танец в маленьком офисе Рука Валентино была на талии Безумца, а руки безумца на плечах Любви. Они танцевали сначала медленно и плавно но потом движение стали более дерзкими но не мене нежными поотношению каждому из партнеров. Любовь смеялся кружа по всему офису с Безумцем, они даже запрыгнули на стол притацовавая на нем а после спрыгивая, сейчас они были похожи на маленьких детей которые не танцевали — а просто веселились Но вот музыка начала заканчиваться и те прижались к другу другу, слушая как бьються их сердца ведь это был для них как знак того что с ними обоями все было хорошо — как теперь самочувствие? — с улыбкой до ушей спросил Безумие а любовь хихикнул и ответил: — неплохо но думаю что прогулка по парку точно вернёт мне все силы — а они мне нужны как я без них буду тебя целовать? Сумасшествие не нужно было дважды просить потому захватив телефон, те направились в парк под очередной возглас Комедии мол: «женихи идут» — хотя в чём он не прав?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.