ID работы: 14537604

Родительский бсд фандом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тэтте Суехиро (танец. мини зарисовка)

Настройки текста

Лояльность. Это то что можно сказать о сильном мечнике, Тэтте Суехиро. В роли родителя он так же лояльный. Он может согласиться практически на всё, ну, то что в пределах разумного. Разрешить своей девочке сделать из него модель для её новых начинаний? Он совсем не против, кроме того, он считает это довольно хорошим способом сблизиться. Его ангелок хочет научится делать причёски? «У меня, возможно, не самая подходящая длина, но я совсем не прочь. Делай.» О! А сегодня вы хотите сделать из него принцессу и накрасить его своей детской косметикой? «Делай. Только я же потом смою, ладно?» Но так же он может делать рандомные вещи. Это же тоже вам известно? Начать есть какое-то странное сочетание продуктов, или начать делать отжимания прямо во время важной встречи по работе. Это довольно своеобразно, да? Но кто бы знал что он потянет танцевать свою дочь, что только сегодня закончила школу? *** Вот вы. Вы уже бывшая старшеклассница. Только пришли домой. Откуда? Ну, вы это отмечали с своими одноклассниками, хотя по большей части в держались рядом с своей подругой. Но это сейчас не так важно, да? Раздаётся мужской смех. А вы сразу и не понимаете почему, пока не слышите, дразнящие: - Что с тобой случилось? Что с внешним видом? - ну, тут не трудно догадаться что произошло. Вы заглядываете в зеркало, что стояло в коридоре столько, сколько вы себя помните, и понимаете причину смеха вашего отца. В принципе вы выглядите красиво. Аккуратное белое платье, что подчеркивает вашу талию, такие же белые туфли, на не очень высокой каблуке, картину завершают такого же цвета носки с рюшками на манжетах. Красиво, элегантно можно сказать, любой бы парень клюнул на такую приманку. Но того же нельзя сказать о том, что находится выше. Волосы в полном беспорядке, туш уже да-а-авным давно потекла, ох, вы что плакали? Ну, я думаю, отец тебя поймёт. Кажется вы хорошо провели время, судя по усталому виду. - Ух ты, черт возьми, - бормочите себе под нос вы, заглядывая в зеркало и попутно снимая туфли На вашу фразу отец только усмехается, подходя ближе к вам что бы забрать вашу сумку да и в целом разобраться с своим внешним видом, или нет… Да, он забрал у вас сумку и положил её куда то на подоконник, хотя потом без каких либо объяснений схватил вас за руку и потянул в гостиную. В отличии от всех остальных комнат, гостиная была самая просторная. А уже там началось самое интересное. Левая рука по отцовски ложится вам ниже лопатки, правая рука так же нежно но крепко держит вашу правую руку. Чтобы сдержать равновесие вы невольно кладёте руку на сильное мужское плече. - Готова? - спрашивает вас отец, хотя он явно не ожидает никакого ответа. Он предпочитает сразу действовать. И они начали танцевать. Девушка в своем белом, как снег, платье кружилась по паркету, легкая улыбка виднелась на её лице. Отец, во весь рост и величие, вел ее за собой, словно волшебник, создавая музыку и движение в воздухе. Вальс раскрывался вокруг них, словно история любви, что они танцевали каждый раз, когда оказывались вместе в этой гостиной. Музыки не было, да она и не нужна, ваш любящий отец сам создает мелодию под которую вы танцуете. Мычание отца вам было знакомо ранее, он вас успокаивал своим мычанием создавая мелодию какой-то колыбельной, пока вы были маленькими. Но сейчас, он создаёт случайную мелодию под которую вы сейчас кружитесь. Вальс в исполнении дочери и отца – это красивое и нежное зрелище. Они вращаются по гостиной, словно пара на балу, под тонкими лучами солнца, что вот-вот зайдёт за горизонт, но ещё пробивается через окно, наполняющий комнату теплом и уютом. Дочь уже тихо хихикает над ситуацией, смотря на отца с любовью и восхищением, а отец ведет ее легко и уверенно, словно самый искусный танцор. В их глазах читается взаимопонимание и нежность, создавая неповторимую атмосферу счастья и гармонии. - Ты так красиво танцуешь, папа, - шепнула она, улыбаясь. -Только благодаря тебе, моя маленькая принцесса, - ответил он, гордо улыбаясь. - Ты сделала меня самым счастливым отцом сегодня. Они продолжали танцевать, словно время замедлило свой ход, позволяя им насладиться этим моментом в полной мере. Вокруг было тихо и спокойно, только звуки их дыхания и шелест платья прерывали тишину. Для них не существовало ни забот, ни проблем – были только они двое, танцующие вальс в своем маленьком мире счастья. Отцу показалось, что его дочь стала легче перышка, когда он наклонил ее назад в танце. Он улыбнулся и прошептал ей: - Какая ты легкая, моя маленькая принцесса. Ты словно перышко, которое летит на ветру. Девочка почти ехидно улыбнулась, глядя ему в глаза. Ей было тепло и уютно в его объятиях, и она чувствовала себя такой любимой и защищенной. Этот момент был как сказка, где она была главной героиней, а отец – ее верным защитником и другом. - Ты сильно выросла, ангел мой, - шепнул Суехиро, на мгновение сжимая пальцами вашу талию. *** «Да, я знаю, что не должен был делать это сейчас. Но что мне оставалось делать, когда она была так восхитительна передо мной?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.