ID работы: 14537604

Родительский бсд фандом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мори Огай (зарисовка(?))

Настройки текста

Мори Огай Босс был весьма странным человеком. Отличался абсолютно всем. Своими привычками, мышлением, видением мира, а так же своим отношением к своей дочери. Никто спросить не будет - каждый отец отличается от всех. Каждый сохраняет свою индивидуальность. Но Мори был совершенно другим. Он относился к ней так, словно она была его собственностью, его оружием. С её ранних лет он пытался сделать из неё идеальное и эффективное оружие. Тренировки по стрельбе, рукопашному бою - это то что присутствовало в жизни девочки почти ежедневно. У неё всегда был построен график. А график строил никто иной как её отец. Хотя, стоит признать, графики всегда были максимально продуктивными. Был лишь один недочёт. Там не было много времени на то, что нужно каждому человеку. Познание мира. Она конечно обладала знаниями о науках, но много чего не понимала о мире. Например того почему люди смеются когда кот как-то забавно мяукает. Для неё это было просто странно. И её несамостоятельность стала плодом его труда. Девочка не может делать того, что обычно делают девочки её возраста. Буквально. Выбрать нижнее белье? Ну, она не знает это вообще делается. Этим зачастую занимался Мори. Щупает, измеряет, пишет, потом снова. А девочка была совсем не прочь. Она, скорее всего, просто привыкла. Огай был непредсказуем. Иногда он мог просто сказать что ему нужно куда-то отъехать по работе, и взять с собой дочурку. Зачем? На этот вопрос даже сама дочь не ответит. Например как в этот раз… *** Огай заходит в комнату дочери, без стука и без предупреждений. К слову, ему разрешение не нужно. Включает свет. Видит уже более человеческое поведение дочери. Она спит. Только в таком состоянии она была похожа на человека. Лицо наконец расслаблено. - Давай, вставай… - говорит мужчина встряхивая вас пытаясь разбудить. Конечно, когда ему нужно уехать как не сейчас? На часах едва стукнуло два часа ночи. Вы просыпаетесь, но по его мнению, медленно. Лучший способ быстро разбудить человека? Резко убрать источник тепла - одеяло. Что ж, он это и сделал. - Что за дурная привычка… - бормочет Мори, понимая что как бы он не хотел, ваша привычка останется с вами навсегда. Спать голышом. Хотя в его голове и мысли не проскочило когда вновь увидел ваше голое тело. Лишь «ну опять чтоли?». Вы, будучи сонной, медленно садитесь и потираете глаза, пытаясь смыть всю сонливость. Мори же в это время активно ищет подходящую одежду для вас. - Давай, в машине поспишь. А то как сонная муха, - воркует тот кидая на кровать вашу одежду. Огай крепко но относительно нежно берет ваше предплечье помогая вам стать на ноги. Он буквально одевает вас. Сначала трусы. Затем бюстгальтер. - Не слишком ли быстро ты растёшь, девочка? - бормочет он буквально лапая вашу грудь. А вы относитесь к этому нормально. В конце концов, он это иногда делает. Будь то он пытается понять какого размера нужна чаша для бюстгальтера или это так званый медосмотр. Вы хмуритесь. Не на то что он лапает вас, а на то что вас так резко подняли. В конце концов, вы всегда были хмурыми как только проснулись. - Не злись, - говорит Мори стараясь улыбнутся вам. Он берет другой элемент одежды. Шорты. Они почти до колена, и почти в обтяжку. Всё что от вас требуется это просунуть ногу куда надо, а вы всё равно хмурые как тучи. Огай же на это смотрит как отец одевающий свою дочь в детский сад. Затем верх. Верх на удивление довольно удобный. Более просторный если можно так сказать. Он смотрит на вас. Смотрит на волосы. Растрепаны. - К черту, в машине разберёмся. Вас ведут в коридор. Там вас снова одевают. Точнее обувают. Буквально одели обувь и завязали шнурки. Хоть и сикось накось, но завязали. Вы слышите «иди в машину», и подчиняетесь. Отец же видимо возится с ключами. Вы сидите в машине на заднем сидении, Мори рядом. - Мне понадобится твой зоркий глаз, и твой меткий выстрел, - говорит он, а вы всё понимаете. Что ж, сегодня вы снайпер. - Нам ехать примерно два часа, выспишься? Вы киваете. А он лишь прижимает вашу голову к своему плечу, позволяя вам устроится поудобнее и немного вздремнуть. *** «Иногда ты чертовски полезна, девочка.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.