ID работы: 14537604

Родительский бсд фандом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Брэм Стокер

Настройки текста
Примечания:
Брэм Стокер *** …месяц …год «Я Граф Брем Стокер. Я вампир. Я не люблю множить себе подобных. Поэтому у меня (пока что) нет наследников. Но у меня есть прекрасная дама, что готова мне подарить ребёнка. Хоть она и из человеческой знати, я её люблю всем своим сердцем. И я не сомневаюсь в том, что она так же любит меня. Моя женщина сейчас лежит на кровати. Ей сейчас не очень хорошо. По её словам, у неё сейчас сильно тянет живот. Да и наш ребёнок внутри неё в последнее время стал очень активным. Мы не знаем кто там. Но мы по какой-то причине уверены что там будет девочка. Моя дочь.» *** …месяц … год «Я стал отцом. Стал отцом одной девочки. Дама моего сердца отдыхает на кровати. Моя дочь вместе с ней. Её мать сказала, что она похожа на ангела, а я просто согласился. До того дня я видел новорождённых. Видел маленьких людей и маленьких вампирят. Даже держал их на руках. Они были милы. Но любви я к ним не чувствовал. Да и так, я не считаю, что кого-то можно любить за просто так. За то, что они есть. Но эти двое… Две великолепные девицы… По как-то причине я их люблю ни за что. Просто люблю. Они просто вломились в моё сердце и душу, не снимая верхней одежды. Имя мы дали простое. Его легко запомнить. Но в сочетании с моей фамилией… это звучит устрашающе. Ада Стокер.» *** …месяц …год «Сегодня годовщина с рождения моей девочки. И если быть честным, я глубоко переживаю о том, что будет дальше. Она полукровка. В этом вся проблема. Это означает что она не человек. Но и не вампир. Она дампир. И я этому несказанно рад. Она может жить как обычный человек. Но при этом может иногда попивать кровь несчастных бедолаг. Это идёт на руку как и мне так, так и жене. Назревает вопрос: чего тогда переживать то? Люди в поместье плохо ставятся к таким как я и моя дочь. Считают что таких нужно всячески истреблять. Ведь мы не люди. Мы монстры. Поэтому и переживаю.» *** …месяц …год «Сегодня моя девочка вырвала меня ото сна своим громким воплем. Она прибежала и вручила мне охапку полевых растений. Она назвала это цветами. Это было мило.» *** …месяц …год «Сегодня Ада была очень активной. Она прыгала и бегала. Потом мы с ней играли. То как она просит чтобы я взял её на руки - очень глупо. Но я совсем не прочь. Сегодня я понял что у меня есть слабость к этому невинному, звонкому «папа». Это звучит нежнее голоса жены, что ласково называет меня любимым.» *** …месяц …год «У неё зубы выпали давно. Сегодня я усадил Аду на стол в столовой, а затем попросил открыть рот. Я хотел узнать как обстоят дела с её клыками. Мой отец тоже так делал. Я коснулся подушечкой большого пальца её клыка. Я укололся. Крови было мало. Но одна капля попала на язык дочери. Её зрачки расширились. Я понял. Но по какой-то причине она резко соскочила со стола и убежала наверх. Странно.» *** …месяц …год «Сегодня ночь выдалась занимательной. Либо интересной. Я не знаю как выразится. Мы с Адой ходили подкрепиться. Я обычно пытаюсь оттягивать момент трапезы настолько долго, насколько это возможно. А дочь моя - полная противоположность. Хотя я могу её понять. Живет она только второй десяток лет. Ей сейчас нужно куда больше энергии. Я тоже таким был. Тоже хотелось больше крови. Так что, я её полностью понимаю. Если меня спросят, что я думаю по поводу этого прикорма, я скажу что это восхитительно. Я не думал, что наблюдать за тем как эта девица так небрежно пьёт кровь из бедного простолюдина - будет казаться произведением искусства. То, как она заботливо гладит щеку человека, пока её клыки пронзили шею бедолаги. То, какой испачканной она иногда бывает. И это довольное лицо…» *** …месяц …год «Меня завтра казнясь. Слухи в поместье распространяются быстро. Даже очень.» *** …месяц …год «Сегодня вечером меня казнят. Я могу убежать куда-то. Но я не буду этого делать. Наоборот. Я думаю, что заслужил это. Сейчас я сижу на кухне и пишу этот текст. Светом мне служит свеча, что догорает свои последние часы. Моя жена сейчас в другом посёлке. Совсем недалеко от того, где мы жили. Она пошла к родителям. О казни она не знает. Я уверен, скорее она меня казнит, чем кто либо другой. А Ада сейчас на втором этаже. Она спит. Вечером она тоже отправится к матери и по сути к прародителям. Она так странно смотрела на меня сегодня. Такого взгляда я не видел нигде и н когда. Дело в том, что ей пошёл уже второй десяток лет, а я настоял на том, чтобы убаюкать её. Хоть она и живет уже 16 лет, она выглядит как восьмилетний ребёнок. Совсем не стареет. Прямо как я.» «Я укутал её в простыни. Совсем как в её детстве взял её на руки. В свои, может и не тёплые, но отцовские объятья. Раскачивал. Напевал тихую колыбельную. Её веки тяжелели. Напряжение в теле тоже улетучивалось. Когда она такая, она мне нравится даже больше.»

*** Я вёл дневник. Записывал некоторые моменты из жизни. Только те, которые вызывали у меня сильных ураган эмоций внутри. Не сосчитать сколько раз я упоминал о своей любви к моей семье. Дама моего сердца и дочь. Хотя, я бы написал куда больше признаний в любви своей семье. Но к сожалению, я не могу описать это словами. Меня два раза прознали клинком. И во все разы у меня были какие-то враги. И никто из них не знал о дочери. Да что тут говорить, я бы даже не позволил узнать о ней. Люди жестоки. Они бы тоже с ней сделали что-то столь ужасное. Пусть меня рубят на части. Мне всё равно. Меня так убить можно, но особой боли я не почувствую. Но Ада… Её убить легче. Да и умирать мучительно она будет. Она ведь получеловек. Люди более восприимчивы к боли, насколько мне известно. Каждый раз когда я засыпал, я видел мутные сны. Там был я. Иногда жена. Иногда дочь. Но иногда они проясняются. Помню сон о том, что моя дорогая обнимает меня. Целует. Ласково зовёт меня в постель. Помню сон, где я стою на коленях в лесу, обнимая мою дочь. Даже пару раз снился момент, когда Ада принесла мне охапку полевых цветов. Сейчас же, когда я уже на свободе, я чувствую себя как-то угнетающе. Знаю что моей дамы уже давно нет в живых. Но моя маленькая девочка… Она жива. Просто нужно поискать её…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.