ID работы: 14537607

Я так и не получил ответа...

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Цепкий мальчик, любящий любить в 15 лет. В течении 15-ти лет я..любил отправлять стихи для вас. Я до сих пор не получил ответа. Я до сих пор не получил ответа.. На первом году я был довольно зелёным. Писал вам каждый день, без устали лизал марки , надеясь, что моё сердце дойдёт до вас.. На втором году, я был так же ревнив. Как я писал, отслеживая время. Часто опаздывал на практику, не сказал бы что тренер был недоволен. Третий год, я немного смягчился, навязывал другим поэтам интернет. Я начал публиковать свои работы в интернете, не надеясь на какую-либо отдачу. На четвёртый год, подавал различные статьи в журнал. Я даже начал обсуждать социальные проблемы. Решил отказаться от коньков для написания, но моя семья не была рада этому, ведь я посвятил этому всю юность если не жизнь. В течении 15-ти лет я отправлял вам любовные романы, но я так и не получил ответа.. На пятом году, я бросил большую поклонницу. Было много поклонников, как моего конька так и письма, но поскольку моё сердце всегда было твоим, я мог бы предложить тогда волну и улыбку. Шестой год я разрушил своё здоровье, между коньками и письмом. У меня не было покоя, но я лежал, может быть, со сломанными костями, я рассчитывал написать свою любовь к тебе..Надеялся что это не конец и я снова и снова напишу про свою любовь ещё тысячи раз.. На седьмом году, я вернулся в отличное состояние. Я выиграл свой первый Гран-При. Когда я стоял на вершине пьедестала, моя мысль, как всегда доходила до вас.. Восьмой год, я снова выиграл Гран-При. На моём полёте домой я подумал о метафорах. Разве я сравниваю тебя с миской свиной котлетки? У тебя они были.. На десятом и одиннадцатом годах, я вернулся на лёд без моей памяти. Тем не менее, я всё ещё любил тебя. Я просто ждал ответа.. Двенадцатый и тринадцатый года, моя память всё ещё не вернулась. Я решил уйти с соревнований. Моя любовь к тебе, была единственной вещью, которую я оставил.. Четырнадцатый год моя память всё ещё не вернулась. Дни стали размываться в другой. Я так сильно хотел снова увидеть тебя. Я хотел поговорить с тобой ещё хотя бы раз.. В течении пятнадцати лет я отправлял вам любовные стихи. Я до сих пор не получил ответа. Я до сих пор..не получил ответа... Пятнадцатый год, моя память спустя столько лет вернулась. Я вспомнил..вспомнил всё и заплакал..Я, наконец вспомнил.. Что пятнадцать лет назад ты умер..Я задаюсь вопросом, как моя любовь может превзойти смерть и насытить тебя.. И всё же,я действительно думал возможно, мы ещё раз встретимся. Мне больно...больно! Так ужасно осознавать, что ты оставил меня навсегда.. На шестнадцатом году..Я прекратил писать тебе любовные поэмы. Я больше не напишу. Я больше не напишу.. Скоро встретимся, миска со свиными котлетками..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.