ID работы: 14537622

Неудачные шутки.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

не объязательно лезть партнерам в трусы.

Настройки текста
Примечания:
      Никита сидел и, покачиваясь на стуле, пил горячий чай, что совсем недавно заварил. Его партнер сидел на диване, работая и набирая какой то текст в компьютере. Вскоре парнише наскучило сидеть и пялить в окно, так что было принято решение домогаться до Феликса. Тот пришел с агентства вместе с Никитой, но почему то продолжал работать дома. Комякин плюхнулся на диван к своей жертве. –Фел, - в ответ Феликс лишь произнел краткое "мг", ведь был увлечен работой. –Фелфелфел –Что хочешь? - не смотря на то что он был занят, приходилсь отвечать, да и беловласый рад поболтать с Никитой. –Мне скучнооо, - начал Комякин, –Давай поговорим, ты и завтра поработать можешь –Работа на месте стоять не будет, извини. –А ты перерабатываешь. - констатировал факт Комякин, –Так и сдохнуть можно, я же.. волнуюсь - Последнее слово прозвучало тихо, может даже грустно. Но Мецский услыхал, ведь легкий румянец и распластавшуюся улыбку нельзя было оправдать ничем другим. Комякин на время заткнулся. Сидя под боком у Феликса, внезапно до Никиты донёсся сладкий слабый аромат. Через некоторое время Комякин вновь начал говорить: –Фееел –Что такое? –Можно тебя понюхать? - Мецский мгновенно повернулся лицом к Никите, его гримаса застыла в непонимании, смущении и удивлённости одновременно. –От тебя пахнет приятно. Чем пользуешься? –Парфюмом одним, - поправляя очки сказал он. –Так понюхать можно? –Да, - слегка смущённо ответил Феликс и принялся обратно за работу.       Никита быстро подобрался к шее, утыкиваясь носом вдыхал приятный запах. Запах Феликса. Самый приятный на данный момент для Никиты, таким и не грех задохнуться, ведь из-за него, да и Феликса в общем, что то заставляло чувствовать бабочки в животе.        На шее у Мецского ощущалась небольшая шекотка, бегали мурашки по всему телу. Партнер рядом будто опьянял своими действиями, не давай сосредоточиться. Хотелось остаться в моменте навечно. Все его внимания забирал лишь Никита, сконцентрироваться на работе уже было не возможно. Тут мысли Мецского перебил Никита, тихо лепетая в шею: –Ебать у тебя запах целый день продержался.. Ты женскими духами пользуешься что ли? - но ответила лишь тишина. –СТОЙ.. РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ.. - Никита залился смехом, но даже после этого не собирался отстраняться. –Не кричи в ухо, пожалуйста.. Я считаю что женские ароматы приятнее, а тот которым я пользуюсь цветочный. Думаю, мужской пол тоже имеют право пахнуть цветами, той же самой лавандой. Не нужно присваивать гендер запаху. - но в ответ лишь раздался хохот. –а какие на тебе трусы? Тоже женские тогда? –Никита.. - растерянно произнес на выдохе парень. Упомянутый же отстранился, полностью надышавшись Феликсом. –Дашь посмотреть? - блять. Никита никогда не думал что он будет лезть к кому то в трусы. С таким посылом. А особенно к Феликсу. Даже не смотря на то что тот его партнёр. –Я не предпочту таким заниматься. - поняв что работать ему не дадут, тот убрал ноутбук на край дивана, лицом развернувшись к партнеру. – Ну мы же встречаемся –Это же не повод лезть ко мне в трусы, Никита.. –Партнёры чаще всего и занимаются этим. Мои родители же дружили телами. И твои –Ты предлагаешь заняться сексом? - от такой шуточки опешил даже Никита, не часто услышишь такое от Феликса. –Не ну если ты не против.. –Думаю, нам рано, - начал объясняться за свою шутку Феликс. –Мы совершенно недавно вновь начали общаться, между нами все ещё есть некая неловкость.. А если мы и займемся этим, то она перерастет во что то большее, - заканчивая мысль, тот разъяснил, что то было лишь неудачным предложением. –Ну хорошо. Так трусы та какие на тебе? - забив на шутку, Никита решил перескачить на ранее обсуждаемую тему. –Черные. - кратко ответил Мецский, понимая что если он сейчас будет уходить от ответа, то его заставят раздеться прям тут. –Дашь посмотреть? -       Никита подполз впритык к Феликсу, ненароком уронив его так, что тот лег под ним на диван. –ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ- договрить ему не дали, рука Никиты уже спустилась к брюкам, аккуратно растегивая ширинку. Феликс просто остолбенел от наглости и нахальности партнера, также мигом засмущавшь. Мецскому пришлось доверится, ожидая, что Никита не сделает ничего больше, чем то, что убедится в цвете трусов. Комякин так и сделал. –Реально черные. - застёгивая брюки обратно, тот аккуратно упал на Феликса и обнимая лег. –Ты.. –Тихо. - больше слов не потребовалось, оба списали это на не самую удачную потеху Никиты, постараясь забыть. Никита приобнял Феликса, а беловласый начал нежно гладить того по волосам. Кажется, Мецскому нравилось трогать отросшие волосы Никиты, по другому не объяснить из-за чего он так часто это делает. –Мрр..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.