ID работы: 14537645

Он вернулся...

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Новый раб Габриэля

Настройки текста
Прошёл месяц после того как V1 окончательно убил V2. Казалось бы, его части лежат закопанными в песках четвёртого круга ада и ему уже ничего не поможет. Но не всё так просто. Габриель прогуливался по всему аду выискивая грешников, чтобы сделать свой родной мир намного лучше. Его не покидала мысль о V1 и его поступках. О том как он жестоко убивал всех обитателей ада. В их число также входит ранее упомянутый V2. Габриель никогда не забудет то, как его ранила эта машина. Для него это скорее травма чем ужасное воспоминание. Он был самым лучшим во всём аде. Решал все споры и делал ад лучше для себя и по его мнению всех остальных жителей. Ему все подчинялись видя его лишь одним глазком. Но всё равно в их мыслях было отвращение и плохие мысли о нём. А особенное отвращение к нему испытывал Минос Прайм. Мучаясь в тюрьме он хотел поскорее вырваться на свободу, чтобы отомстить Гавриилу за свою смерть. Но несмотря на это Габриэль всё ещё признавался в аду почитаемым демоном. Разгуливая по пескам четвёртого круга ада, Габриэль заметил что-то красное и металлическое. ≪Ох! Эта машина начала разбрасывать по всему аду свои части тела? ≫, — спросил про себя Габриель. Но приглядевшись он увидел, что это далеко не части от V1. Габриэль решил оставить поиски грешников на потом и начал искать останки V2. Найдя все части Габриель пошёл к третьему кругу ада. Там он как раз-таки и жил. Так ещё и неподалёку от логова души Миноса. Придя домой Габриэль начал по частям собирать V2. У него это получилось далеко не с первого раза. Строение V1 и V2 ещё далеко незнакомо аду. Спустя множество попыток сборки робота всё наконец получилось, но его надо было откалибровать. В аду никто не связывался со сборкой или настройкой роботов. Поэтому Габриэлю пришлось наделить робота душой демона. ≪От всего ада наделяю я тебя душой демонической≫, — проговорил Габриэль перед роботом. После этого обряда части тела V2 зашевелились, а сам робот почувствовал себя живым существом, а не искусственным интеллектом. — ≪Ох! Я что жив? ≫, — спросил V2. — ≪Да, сын мой! Ты жив.≫, — ответил Габриэль. — ≪Где я? Что это за круг ада? ≫ — ≪Третий≫ — ≪А почему я тут? ≫ — ≪Я нашёл твои части в четвёртом кругу ада и забрал их к себе домой чтобы потом собрать≫ — ≪Спасибо! Я вам очень благодарен≫ — ≪О боже!≫ — ≪Что? ≫ — ≪Кто тебя так избил? ≫ На теле V2 были огромные царапины. Он был весь измазан кровью. Пули от оружия V1 всё ещё оставались на его теле. А из головы торчали золотые монеты. Одной руки у него вообще не было. Сейчас с его рукой ходит V1. — ≪А-а! Вы про это? ≫, — сказал V2. — ≪Это всё сделал V1≫. — ≪Чёрт! ≫ — воскликнул Габриэль. ≪От этого придурка только одни проблемы! ≫ — ≪Я могу вам помочь, Габриэль≫ — ≪Нет! Ты не в хорошем состоянии, чтобы помогать мне≫ — ≪Я не буду заниматься убийством V1! Я могу вам помочь в ваших посевдненых делах пока вы убиваете V1≫ Габриэль задумывается на пару секунд. — ≪Что же! Ты можешь стать моим бытовым рабом. А я буду заниматься поиском и истреблением грешников. Как тебе? ≫ — ≪Ну! Я согласен≫ — ≪Вот и отлично! ≫ Вдруг неподалёку послышался голос Миноса, который благодарит V1 за освобождение его души. — ≪Машина, спасибо за освобождение! Но твои поступки никогда не будут забыты≫ — проговорил Минос. После этой фразы послышался звук зарядки дробовика. — ≪Мне нужна кровь! Я от неё питаюсь. Я не могу жить без неё≫ — перебил Миноса V1. V1 прицелился в Миноса и выстрелил. Пули с большой скоростью попали в Миноса. Его кровь Разлетелась во все стороны и попала на робота. — ≪О да! Еда! ≫, — сказал V1 почувствовав свежую кровь на своём теле. — ≪Ты не можешь просто так взять и убить меня! ≫, — в ярости сказал Минос. Минос приближается к V1 и делает взрывной удар. V1 чуть не умер от большой силы удара Миноса. — ≪Минос! Прекрати! Я понял свою ошибку≫, — сказал V1. — ≪Я не могу так быстро покончить наш бой! ≫, — ответил Минос. Вдруг к ним на бой ворвался Габриэль и он громко сказал: ≪Сейчас же прекратите это всё! ≫. Габриэль вновь посадил Миноса в тюрьму и подозвал V1. Взяв робота за руку Габриэль куда-то его повёл. Оказывается Габриэль вёл V1 к V2, чтобы красный освежил свою память после смерти. — ≪Вот этот V1? ≫ — спросил у V2 Габриэль. — ≪Да! Тот самый≫ — ответил V2. — ≪Что вам от меня надо? ≫ — вмешался в разговор V1. После вопроса синего Габриэль ушёл сказав роботам: ≪Вы пока поговорите, а я пойду проучу Миноса≫. Оба минуту молчали, пока V1 не начал диалог. — ≪Снова здравствуй, друг! ≫ — сказал V1. — ≪Мы разве друзья? ≫ — ответил V2. — ≪Я не знаю! Возможно и нет≫. — ≪Судя по нашим прошлым боям и последствиям от них, не друзья≫. — ≪А почему Габриэль привёл нас сюда? ≫. — ≪Он меня спросилы про ранения и я сказал, что это сделал ты≫. — ≪И? ≫ — ≪Он подумал, что я может быть не до конца тебя помню и привёл тебя сюда≫. — ≪Понятно! А ты как вообще после того боя жив остался? ≫ — ≪Габриэль меня воскресил. Вселил в меня демоническую душу≫. — ≪И что дальше? ≫ — ≪Мы с ним поговорили о тебе, моих ранах и о том как он меня воскресил. А потом он услышал звуки боя Миноса с тобой и сказал что проучит нас. Я его остановил и сказал, что хочу помогать и он назначил меня бытовым рабом≫. — ≪Бытовым рабом? ≫ — ≪Ага! Ну вообще этот выбор был сделан по моей воле≫. — ≪То есть ты серьёзно захотел стать бытовым рабом? ≫. — ≪Так и есть! ≫.       Так V1 и V2 заговорились пока Габриэль проучивал Миноса. Конец первой части.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.