ID работы: 14537713

Боли в области сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый ужасный сын. (Спец глава)

Настройки текста
Примечания:
(Валерий резал неуверенно и медленно, Сеня приехал в тот же вечер, когда отец перестал звонить и писать) Светловолосый мужчина прошел в квартиру, застал отца он на полу. Тот резал руку, что-то невнятно бормоча. Он и не заметил, что сын к нему пришел. – Пап? – спросил младший, подходя к Валерию. Тот обернулся и не поверил своим глазам. Перед ним стоял Сеня, его любимый ребенок, его малыш, которого он всегда так ждал. – Т.. Ты ведь галлюцинация? Ты ведь ненастоящий.. – предполагал Вавилов, рассматривая сына. – А вот и нет. Что ты тут устроил, дурак? Ты себя хоть видел? Что ты с собой делаешь? Ну вот для чего? – не понимал Вавилов, присаживаясь рядом и начиная гладить отца по плечу. – Ты ч-что.. Настоящий? – не верил Валерий. – Да какая сейчас разница? Пошли, я обработаю и зашью раны, а после спать пойдем. Объясняться будешь завтра. Ругать не буду. После этих слов он отвел дрожащего отца в ванную. Обрабатывая глубочайшие порезы он читал предсмертную записку отца. Когда он закончил и все обдумал мужчина заговорил: – Прости меня за все.. Я почитал про твое заболевание... Прости, что был груб, отталкивал, вместо того, чтобы попытаться помочь... Я стану хорошим и добрым сыном, если получу твое прощение... – Н.. Ничего, с-сынок мой любимый, все в прошлом. Т-ты и любить меня будешь? – вопросил Валерий, начиная поглаживать ребенка по голове. – Конечно буду.. Я самый ужасный сын... Но все наладится, я обещаю.. В абсолютном молчании он ждал, когда кровь остановится. Когда кровотечение полностью прекратилось он помог отцу лечь в кровать. С разрешения Сеня лег рядом, начал гладить руки и ноги Валерия. – Спи.. Если будет плохо, будет что-то болеть или просто станет грустно, то буди. Даже по пустякам. Спокойной ночи, отец, – сказал Вавилов младший, прижимая трясущиеся тело к себе. У него уже не было сил. Он не ответил сыну, сразу уснул. – Прости меня..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.