Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй большой город

Настройки текста
Примечания:
-я! Его! Друг! Лололошка-хороший человек! Он намного, намного лучше тебя! -быстро и громко произносит Горбатик стоя в углу комнаты под картиной. -да как ты смеешь ко мне так обращаться? -сразу отвечает, похоже ни на каплю не напуганный Варнер. После чего в углу комнаты образовывается облако дыма, в котором и умирает серое существо. Видимо повелитель не хотел просто прощать предательство своего приспешника. К слову любитель иглобрюхов начинает тонуть в бескрайней тьме, возможно так и выглядит конец... Без коридора со светом в дали, обычная беспросветная мгла. -здравствуй маленькое существо-начинает доносится голос Арнира сразу отовсюду. -ты стал хорошим другом, потому достоин прожить чуточку дольше-спокойно продолжает владыка света. После чего перед глазами Горбатика появляется небо, а следом и сила притяжения. От чего тот с силой падает на капот чей-то красной машины. Он выжил... Осталось понять где серое существо теперь находится. Тëмное звëздное небо, что ели видно из-за огней высоток, которые сразу напугали любителя иглобрюхов. Хотя не меньше его испугал резкий звук от уже полуживой машины, что при первом же столкновении с падающим существом начала бибикать и мигать фарами. -эй шкет, ты куда залез-в мгновение ока раздался чужой возмущëнный крик, который похоже даже перекрикивал сигнализацию авто. Не прошло и минуты, как перед глазами бедного существа оказался и источник крика, к тому же и владелец автомобиля. Молодой парень в белой куртке, оранжевых очках, при этом с зелëными волосами на концах блонда. Видимо выходит из цвета. -чëрт!-громко выругался парень с ключа выключая расшумевшуюся машину и рассматривая больше огромную вмятину на капоте, нежели Горбатика на ней. К слову последний аккуратно сполз на асфальт, стараясь понять где он или хотя бы быстро уйти. -куда ты собрался?-под успокоившись после потери новой и ранее красивой покупки спокойно спрашивает Кавински в этот раз обращая внимание на серое существо. -к слову что ты? -сразу же задал ещë один вопрос парень скрещивая руки на груди. "Интересно что будет если начать показывать это за деньги в Эмпориуме? "-подумал наблюдатель немного ухмыляясь. Всë таки деньги за его новую тачку ему никто не вернëт, а так любитель иглобрюхов мог "отплатить" за весь нанесенный ущерб. -идти-коротко ответил Горбатик собираясь телепортироваться отсюда скорее, но этого увы не вышло. Потому пришлось отвечать и на второй вопрос. -мы Горбатик-так же с лëгким страхом продолжило серое существо. -мгх... Пошли давай-всë ещë надеясь что это ему только снится, произносит Кавински подходя к любителю иглобрюхов и слегка подталкивая его к нужному подъезду. Внутри которого и тот и другой скоро оказываются, а далее и внутри квартиры наблюдателя. Светлые и просторные несколько помещений, но понять что тут кто-то живëт, да и наверное ведëт бурную жизнь можно было сразу. Немного мусора, бутылок и пара потушенных косячков вместе со шприцами и карточках в белом порошке. И во всëм этом Радан с стеклянной бутылкой 0,6 пива, поскольку единственный остался после всего притона что был буквально сегодня в обед. -хей, Радан. Кончай в одного пить, сопьëшься-в обычной радостной манере говорит Винс подходя ближе к своему сожителю. И утаскивает за собой серое существо. -лучше посмотри кого нашëл. Назвался Горбатик, но это неважно потому-что мы на нëм наварим бабла-с лисьей ухмылкой представил Горбатика Кавински. И когда сам объект обсуждения хотел сказать своë мнение о неправильности этого суждения, Радан его опередил. -Винс, это не рыбки в аквариуме, у него наверное есть разум, его кормить надо, а ты его за пачку денег воспринимаешь-ворчит подросток ставя бутылку рядом со своими ногами и опускаясь на уровень лица любителя иглобрюхов, что бы его рассмотреть и потрогать. На что от наблюдателя слышится возмущëнный и одновременно грустный вздох. Наверное парень оставит "это" в качестве домашней зверюшки Радану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.