ID работы: 14537879

Pisunchik

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все разъехались по домам во время праздников, и в общаге осталось всего 3 персоны. Невыездные австралийцы, в лице Феликса и Банчана, и Хенджин, почему то решивший поддержать парней. Но кого именно? Может милого солнышко с веснушки по всему лицу, которые наверно так же переходят на спину и грудь? К которому чувствует неподдельное влечение. Или накаченного сильного лидера, но так же доброго и чувствительного? Человека, с которым он встречается на протяжении пол года? Оба варианта хороши, непременно.. Но наверно Хенджин выбрал все таки своего любимого парня. Во всей квартире было непривычно тихо, все 3ое разошлись по комнатам. Феликсу стало уж слишком скучно, и решил позвать всех на ужин, поговорить, обсудить праздники и вообще все на свете. Но видимо его планы изменились, как только он услышал стон и шепот за ним, который твердил быть тише. И все сложилось как пазл в голове Ли. Что там находятся его коллеги по группе, по совместительству друзья. Он приоткрыл дверь и стал смотреть. В тот момент Феликс не думал о этикете, но если бы посмотрел на себя со стороны, точно бы прописал бы себе подзатыльник. Но интерес сильнее принципов. На кровати лежит припечатанный Чаном, Хенджин. И так старательно делающий приятные манипуляции с оголенными сосками Хвана, лидер. Феликс не хотел их прерывать, а особенно смущать. Но продолжал смотреть на происходящее за дверью. Уж слишком красиво смотрелись их подсвеченные синей подсветкой, голые торсы. Уж слишком горячо Чан целовал длинноволосого. В следующую секунду Хенджин, как голодный лев переворачивает, и усаживается на бедра Бана. Расстегивает собачку от джинс и стягивает чужие джинсы до бёдер. Феликс уже просто прикрывает рот рукой, чтобы не выдать себя разными звуками. Но все как то заходит слишком далеко, ведь Хенджин уже стягивает чужие боксерки и надрачивает колом стоящий член лидера. Хван медленными поцелуями приближается к члену парня, и сразу засунув головку в рот, пристально смотря на Бана, который закинул голову назад и простонал. Чан переместил свою руку в волосы танцора и полностью насадил на член. Веснушчатый прихуел от этого и как то ремнем задел дверь, из-за чело пронёсся громкий звук. Бежать некуда, да и оправданий у Ли нет. Дорога только впереди. Ну он и открывает дверь нараспашку, заходит в комнату и закрывает её за собой. Парни оправдываются как только могут. Какую они только околесицу не несли. Про больной член лидера, или массаж живота, да и куча разного всего. А Феликс в это время, вопреки чужим отговоркам, передвигает стул к кровати, садится на него, расстегивает ремень и джинсы вместе с ним. Ф- Ебитесь. А я пока подрочу. Те вдвоём сразу заткнулись и посмотрели на Ли. Ф- Всё с вами понятно, нечего объяснять, лучше  закончите что начали. Феликс уже потирал свой вставший член через ткань трусов. Хенджин коварно улыбнулся Филу и назад снял трусы своему бойфренду. Банчан сопротивлялся, пока он не почувствовал горячий язык на члене. От этой всей ситуации даже как то сильней все возбудились. Рука лидера назад вернулась на голову Хвана и наращивала темп. Хенджин тихо скулил, звуки хлюпанья полностью перекрыл все. Банчан почувствовав приближение разрядки притянул за волосы коллегу к себе для поцелуя, параллельно лапает парня за ягодицы и стягивает с него домашние шорты. Енбок просто утопает от этого вида.  Как лидер гладит Хвана по тонкой талии, как он трёт свой стояк об разработанную дырочку. Это все слишком горячо. Хенджин опираясь на широкую грудь старшего, насаживается на член и протяжно стонет. После минутной тишины танцор начинает в прямом смысле прыгать на парне, а Банчан помогал насаживаться глубже. Феликс уже на пределе. Но не отводила взгляда от процесса. Хенджин останавливается и полностью садится на член. Бани пытается приподнять своего парня, чтобы создать трение, но тот слишком сильно уцепился за чужие плечи. Х- Феликс, смотри! И Хенджин выгибается назад, показывая, как очертания  чужого пениса показывается на подтянутом животе. Х- Тебя это очень сильно возбуждает, да? Не хочешь повторить это втроём? Хван проводит рукой по члену через живот и надавливает на него. Те вдвоём дергаются от ощущений и лидер уже начинает сам жёстко налаживать парня на себя, а тот уже потерялся в своих ощущениях. Феликс уже успел 2 раза кончать, наблюдая за этим. Далее, даже не прикоснувшись к себе кончает Хенджин. И Банчан, просто натягивая на себя уставшего и обмякшего Хвана, кончил внутрь. Из-за чего получил удар по плечу от своего парня. Все уже как то отошли от случившегося. Феликс, застегнув ремень, встаёт со стула, и подойдя к двери говорит. Ф- Да. Б- Что да? Ф- Я хочу секс в троем. И выходит, закрывая дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.