ID работы: 14537972

Выбор за зелёным. Хоть он и токсичен, но точно эмоциональнее, чем просто серый

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто скрывается за тёмной маской? Мальчик, который стал никому не нужным. Кому как не Находкинсу приходится надевать маску. Сегодня выбор каким он будет. Темные серые краски и весёлое лицо, либо яркий зелёный и полная отверженность? Сам Находкинс уже совсем забыл кем он является. Ему нужна муза. Нет, ему нужно спокойствие. Нет, он хочет взрывать весь мир своей улыбкой. Почему ты подумал, что это лучший вариант? Это точно не лучший выбор. А стоит ли выбирать? Кажется, на все эти вопросы не будут точные ответы, или, хотя предположения. Любое его действие убивает его внутри и снаружи. Он точно не знает кем ему быть. Мама, или папа. Папа, или мир. Мама, или мир. Мир, или МИР? Выбор за зелёным. Хоть он и токсичен, но точно эмоциональнее, чем просто серый. Он убивал себя, и выхода назад уже не было. Остановить, ил изменить не может. Он лишь может поменять одежду. Одежда — это вид на сегодня. Зелёный был такой же, как вчера, но так нужно… Нужно это держать. Где-то в тёмном уголке шкафа висит его серая одежда и синяя пижама. Морально он больше туда не вернётся, но сердце из железа. Так он воспитан. Собой. А мамой он воспитан быть внутренне серым, поэтому маму он разочаровать не хочется рано, или поздно даже с красивой одежде его выбросит, словно на помойку его мама. Так тяжело делать что-либо. В любом случае взрыв останется в сером оттенке. Мама… Папа… Братики… Кто-нибудь? Откройте глаза. Без вас я вижу туманы и тучи, а с вами солнце. Я сам запутался. Я не знаю как поступить. Я прошу у вас помощи. Дайте возможность кричать. Позвольте мне быть дураком. Позвольте мне радоваться мелочам, показать какой я. Позвольте. Встаю я у зеркала и ни капли не хочу чистить зубы и умываться. Я не хочу быть готовым к миру, я не хочу быть таким, я хочу иметь ошибки, я хочу быть не идеальным. Я так долго хотел угодить всем и понял, что я не имею ни капли возможности сделать что-то от себя. Клянусь, прохожие просто не понимают, когда я улыбаюсь. Не жадной, не дьявольской ухмылкой… Искренной. Мама? Папа? Пожалуйста, помогите, я не могу справиться с тем, что я натворил. Почему в вас нет души, любви? Мне кажется я буду счастлив где-то, но не с вами. Я хочу видеть солнце без страха увидеть тучи. Мне жаль, что я увижу это скорее в Раю. Хотя мне кажется, что я попаду в ад. Мне неважно. В любом случае я заблудшая душа. Всё что вы можете, это наблюдать за медленно уходящей блудной душой. Я хотел кричать, я хотел петь песни, я хотел жить как яркая от дождя. Всё это пустые слова. Мне нужно начинать день и открыть двери. Вы никогда не поймёте меня, а я не пойму вас. Да, я дурак с вами, но не потому, что я глупо поступаю с собой и будущим. Я глупый потому, что я не радуга, и я не вижу туч и солнца одновременно. Дождя и просвета. Я процвел, я не спорю, и мне уже пора идти за эти двери. Я убегаю от себя. И вы от меня. Ну что ж. Пора. Бывайте мои рациональные мысли. Ещё встретимся…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.