ID работы: 14538008

Бесстыжие

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бесстыжие

Настройки текста
Примечания:

~~~

Громкая музыка, куча алкоголя, шумные разговоры и тепло, исходящие от огня в железных бочках. Обычно, соседи устраивают вечеринки с барбекю, пирогами и разговорами о детях, работе и саде. Всё, как в «американской мечте», но это явно не касается наш район. Все здесь зарабатывают на жизнь, немного нарушая закон, но это не делает нас плохими. Наоборот, люди здесь душевные, готовые отдать последнюю сигарету.

Никто вам не скажет, что наш район похож на рай. Да что там, многие думают, что бог вообще избегает этот район, но для нас это место стало отличным домом. Для меня и моих братьев, которыми я очень горжусь, ведь все чем-то на меня похожи. Минхо — моя каменная стена, главный помощник, в нем собраны лучшие качества нашего отца, разве что он не тупой алкаш. Один из немногих имеет нормальную работу, учит деток богачей танцевать. Конечно не знаю, как его подпустили к детям, ведь если его разозлить, рядом лучше не находиться. Чанбин — крепкий малый с очень громким голосом. Своим взрывным характером может пробиться где угодно. На подпольных боях собирает много, он там местная знаменитость. Хоть школу он вряд ли закончит, у парня явно есть будущее. Хенджин — наш красавчик. Очень похож на маму, и внешностью, и характером. Его волосы мы находим в самых неожиданных местах нашего дома. Ненавидит любую сложную работу, поэтому сидит на кассе в магазине за углом. Постоянно черкает что-то в своем блокноте и жалуется, что нет денег на новые краски. Хоть я далек от искусства, его работы явно будут иметь успех. Хан — самый непослушный. С детства тянулся к музыке, поэтому сейчас пишет музыку и текста на заказ. Ну и бегать умеет быстро, ведь свое оборудование он откуда-то спер. Постоянно ругается с Хенджином, даже не знаю, как они выживают в одной комнате. Хан ест больше всех, хоть по нему и не скажешь. Он просто набивает полные щеки еды, а потом убегает, говоря, что опаздывает. Феликс — божий дар. Постоянно улыбается, даже когда ему очень грустно. Наше маленькое солнышко. Очень любит наших младших, хоть сам еще не сильно вырос. Я поражаюсь его ответственности. Понятие не имею, где он этого нахватался. Сынмин — светлая голова. Умён не по годам, даже помогает Чанбину с алгеброй. Наблюдает за всеми со стороны, и я уверен, что всё понимает. Постоянно таскает книжки из школьной библиотеки, хоть не всегда возвращает их обратно. Постоянно подкармливает одну бездомную собаку, которую мы все зовем Паппим. Хоть он не любит, когда так говорят, но все со мной согласились, что они очень похожи. Чонин — наш маленький лисенок. Растет звездой. Очень рано начал говорить, поэтому теперь болтает без умолку. Единственный из нас, кто еще верит в чудо. Любит копировать Минхо, поэтому не редкость услышать как он называет Хана и Чанбина «тупицами». И я — Бан чан. Учитель, наставник, лидер, капитан нашего маленького коробля. Пусть у нас за душой не так много, но все мы без исключения знаем главное в этой жизни — как устраивать ебанные вечеринки! Вой мигалок распугал народ. Опять копы приезжают на самом интересном. Все начали расходиться, все закончилось слишком рано. Но даже так мы смогли насытиться теплом в эту холодную осень.

~~~

7:15 Посмотревшись в запотевшее после душа зеркало, Минхо взглянул на часы. Довольно странно, что часы висят в ванной, но они очень удачно закрывают трещину на плитке. 7:15, время будить всех. По пути в комнату Хана и Хенджина он натягивает на себя футболку, которую нашел на полу. Нужно уже заняться стиркой. — Ребята, пора вставать, — оставив дверь открытой он направился в комнату младших. Сзади послышались крики, а через секунду мимо него пробежал Хан с воплями: «я первый в душ». В это время ещё не до конца проснувшийся Хенджин ударил по двери ванной, которая закрылась прямо перед его носом. Как хорошо, что сегодня не нужно будить ещё и Чанбина, иначе за душ здесь боролись бы не двое, а трое. — Подъем, малявки, — пройдя в глубь комнаты Минхо открыл окно и начал собирать игрушки с пола. Обычно в их комнате идеальная чистота (если сравнивать со всем домом), но видимо, после вчерашнего насыщенного вечера ребята решили забить. — Доброе утро, лисенок, — взяв на руки давно проснувшегося Чонина, Минхо направился на первый этаж, — Что снилось? Посадив Чонина на стул, Минхо стал в пол уха слушать его рассказы, параллельно начав готовить завтрак. Потирая глаза вниз спустился Феликс. Он очень худой, поэтому он выглядел, как скелет в старой, растянутой футболке Чана. — Хен, где мои джинсы, никак найти не могу? — спросил он. — Блин, я не успел закинуть их в стирку, извини. Возьми какие нибудь штаны Сынмина, он не обидеться, — посмотрев на меня немного напуганным взглядом, он всё же пошёл наверх. Настолько правильный, что даже попросить у кого-то вещь боится. Когда был готов завтрак вниз уже все спустились. Феликс пытался покормить Чонина, Сынмин читал книжку, Хан и Хенджин спорили о какой-то ерунде, Минхо наскоро делал себе кофе. Скоро придет Чан с ночной смены, так что ему кофе тоже не помешает. Посмотрев на календарь, Минхо ругнулся себе под нос, ведь он совсем забыл про электричество. День платы за электричество был обведен красным, как и все важные дни месяца. — Ребята, электричество, — кинув на стол коробку из-под печенья, он кинул туда деньги, что были у него в штанах. Это были всего пару баксов. Остальные стали по очереди класть деньги в коробку, пропуская лишь Чонина. — А где Чанбин? — спросил Хенджин, пока искал деньги в карманах изрядно потрепанной кофты. — Он еще часов в шесть убежал на пробежку, — лениво протянул Минхо, накоц присев за стол, — сколько там осталось? — Девятнадцать долларов тридцать центов, — тихо сказал Сынмин. — А ты вообще деньги кинул? — набросился на Сынмина Хенджин. — Тебе уже 11, пора устроиться на нормальную работу, а не перепродавать школьные книги, — подхватил Хан — Да ладно вам, ещё Чанбин не положил, а может и Чан оставшиеся принесет, — сказал Феликс. Послышался хлопок двери, и громкое: «доброе утро». Все обернулись на звук, это был Чан и Чанбин. Все громко загалдели, приветствуя братьев. Вид у Чана был уставший, да и внутреннее состояние такое же, но при виде улыбок свои младших, Чан не мог не улыбнуться в ответ. Сейчас, из-за работы они редко видятся, но семья готова терпеть все неудобства, ведь платят действительно хорошо. — Сколько не хватает на электричество? — спросил Чанбин, параллельно наливая кофе себе и Чану. — Фу, ты бы помылся с начала, от тебя ужасно воняет, — скривился Хан, после чего получил подзатыльник. — А сам-то? — после чело получил второй подзатыльник. Хан начал орать, а Чанбин стал приставать к нему, после чего кухню разразил громкий смех ребят. Пока никто не видил, Чан положил оставшиеся деньги в коробку и сказал, что пошел спать. Все стали расходиться в школу и на работу, продолжая смеяться и веселиться. Несмотря на все трудности дети держутся друг за друга, поддерживают и помогают. Когда из семьи ушла сначала мать, а затем и отец, все были потеряны и не знали, как жить дальше. Старшие давно взяли на себя роль родителей, ибо им всегда было плевать на своих отпрысков. Родителей ничего не интересовало, только наркотики и выпивка, поэтому с самого детва все знают главное правило семьи — быть за друг друга горой. Соседи и знакомые часто называли их «потерянные дети», что от части является правдой. Они были «потерянными детьми» пока не поняли, что они есть друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.