ID работы: 14538011

Путешествие по аниме

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Объяснение. 1.0

Настройки текста
Примечания:
…Мое настоящее имя Катя, но попрошу звать меня Арья. Мне 11 и я из другого мира. Все замерли от неожиданности. Даже Гемей перестал перебирать четки в ладонях. — Что?! ТЫ ВРЕШЬ! — крикнул Санеми вскакивая. — ДЕМОН! — Санеми успокойся пожалуйста. — с лёгкой напряженостью в голосе сказала Шинобу — Девочка, мне кажется ты что — то путаешь, других миров не существует. Я тяжело вздохнула, предвкушая предстоящие объяснения. — Я тоже так считала, пока не попала сюда. — я хитро посмотрела на Танджиро, — Но я могу доказать это, и даже не я одна. Танджиро, расскажи пожалуйста о том как ты встретил меня. Камадо вздрогнул и занервничал. Почувствовав вопросительно-ошарашенные взгляды, он разволновался ещё больше. — Ну… Я спокойно тренировался у поместья бабочки и уже собирался заканчивать, как вдруг я появился в маленькой комнате с какой — то странной кроватью, на столе стояла прямоугольная светящаяся коробка, а сзади два зеркала в пол. — прикрыв глаза начал пересказывать воспоминания Танджиро. — Перед столом, на кресле сидела Ка… Арья. Я сначала подумал что она демон и хотел убить, но Арья меня остановила. Сказала что вернёт меня и спросила где я был. Ну я ответил что у поместья бабочки. Внезапно передо мной появилось крыльцо поместья. — столпы с приоткрытыми ртами слушали рассказ парня. — Ничего не объяснив, Арья попросила позвать столпов на место собраний. Я попросил чтобы она все объяснила, но Арья сначала сказала всех собрать, а потом уже все рассказать. Я согласился и послал ворона. — он не уверенно посмотрел на меня, будто спрашивая «Мне продолжать или достаточно?» Я кивнула, показывая что можно продолжать. — При выходе из ворот Арья наступила на камень вроде. Я обернулся спросить что случилось и понял что она в одной футболке. — на последней фразе он слегка зарделся и опустил взгляд. — Я сказал что попрошу Оякату — саму дать одежду, но Арья ничего не ответив, посмотрела на ноги. Спустя пару секунд появились штаны, носки, какая — то странная обувь и необычная юката (исправьте если не так называется). — все столпы сидели, удивлено смотря то на Танджиро, то на меня. Митсури, казалось сейчас шею свернет, так быстро она крутила головой. — Ну а дальше мы пришли сюда. Пару минут хашира и Ояката — сама сидели, полностью ошарашенные новой информацией. Шинобу закончила мыслительный процесс первой и спросила: — А откуда ты узнала про Генью? Я усмехнулась про себя. А она умна. Придется рассказывать про мой мир и про аниме с мангой. Вспомнив как я говорила в своих историях, я решила что это больше всего смахивает на правду. Но все-таки надо проверить свою теорию. — Сначала я хочу проверить одну догадку. Шинобу улыбнулась закрыв глаза, и я поняла что она злится, но для объяснения мне нужно проверить догадку о центральности моего мира. Для этого я решила переместить сюда персонажа из другого аниме. Только вот какого? Большинство начнут кричать или драться. Дазая? Он скорее всего сообразит взять меня, как самую слабую в заложники и вряд ли согласиться что либо слушать. Денки? Он думаю испугается и устроит балаган. Я еще немного пораскинула мозгами, и наконец нашла персонажа, чья реакция будет самой безопасной. Сигма. Я решила попробовать переместить его из момента когда они с Дазаем шли по коридору, из самого начала тюремной арки. Там он менее зашуганный чем во всех остальных моментах, которые я помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.