ID работы: 14538021

Трудный путь

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тьма - вот, что я увидела вокруг себя, когда открыла глаза. Она была везде: вверху, по бокам, внизу. В ней не было опоры для тела, и мне оставалось только плавать в этом непроглядном пространстве, задаваясь вопросами: где мой план провалился? Поражение стало результатом множества моих ошибок или простого невезения, форс-мажора? И, наконец, умерла ли я? Я прислушалась к своим ощущениям: в ушах звенело от тишины, в теле ощущалась странная, непривычная лёгкость, волосы развеваются, словно под водой, а в голове - лёгкий туман, как во сне... И я не чувствую ни пульса, ни необходимости в дыхании. Может я действительно погибла, и теперь моя душа находится в пространстве между божественными планами, пока над ней ведётся суд? Или я попала в магическую ловушку? А может это и есть моя участь после смерти - оказаться навеки заточённой в Пустоте? Спустя некоторое время скрестила руки и вздохнула. Какой смысл об этом думать, если я всё равно не могу найти ответ? Наверное, это от бездействия... Я закрыла глаза и решила вспомнить всю историю, которая началась с побега из моей тюрьмы, из храма Гивер. Может именно воспоминания дадут ответы на мои вопросы и не дадут потерять рассудок в пространстве, где ничего не происходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.