ID работы: 14538030

Кровь избранницы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Острые, как лезвия клыки

Настройки текста
Примечания:
Расправившись с кровью, та сжала пустой сосуд и тяжело выдохнула. – за что мне это все... Девушка провела рукой по своему лицу, тут неожиданно для нее послышался звук открытия входной двери и раздался чей то мужской голос. – я дома! Крикнул тот кто только что пришел и зашел в комнату, где сидели члены семьи. Это был молодой паренек, на вид лет двадцать, не больше, красивый. Высокий, спортивный, а глаза, какие у него глаза.. в них можно было утопать всю свою вечную жизнь. Пока Третьякова откровенно пялилась на юношу, дед Слава встал с дивана и подошел к Дятлову. – знакомься Женечек, это наш новый член семьи, Виктория. Будешь делить с ней свою комнату, сместишься с кровати на диван, все таки дамам надо уступать. Евгений опешил, какой еще мать вашу новый член семьи? Он от своего то обращения толком не отошел, так тут еще одна, но на вид вроде симпатичная, можно было бы и по ближе познакомиться. Юноша подошел к новообращенной и протянул ей руку для приветственного рукопожатия. Еще раз окинув взглядом парня, брюнетка все же сцепила их руки и пожала крепкую мужскую ладонь. – ну что, как ощущения, малявка? Выдал Женек, на что получил хорошего подзатыльника от Кривича, младший буркнул и потер свой затылок. – это кто из нас еще малявка? Нормально ощущения, только что то во рту мешает... Виктория с сосредоточенным лицом прошлась язычком по своим зубам и тут до нее дошло, клыки. Она тут же стала трогать острые, как лезвия новые зубы и даже от неожиданности прокусила свой палец. Брюнетка поднялась с места и подошла к зеркалу, чтобы убедиться, права ли она. – это все члены семьи? Или вас миллион? Спрашивала та, разглядывая себя в зеркало, сзади показался Дятлов и скорчил рожицу, девушка натянуто улыбнулась и показала в зеркало средний палец. – еще Жанчик с работы не вернулся, думаю его дождемся и сядем за стол переговоров. Познакомимся по лучше, нам ведь еще жить и не тужить вместе. Третьякова развернулась к старику – в смысле жить вместе? У меня так то квартира есть. Святослав Вернидубович пожал плечами с невозмутимым лицом. – внученька, ничего не поделаешь. Ты только только обратилась, азов то не знаешь, нам еще столькому тебя нужно будет научить. Поживешь с нами, как полностью примешь свое новое положение, а потом можешь и одна жить. – погодите, я чет не понял, я с ней жить буду? Женек с возражением указал рукой на новоиспеченную родственницу. – чувак, не бойся, я не кусаюсь, ну если ты только не попросишь. На лице девицы тут же появилась косая улыбка или же обычная наглая ухмылка, а руки сами по себе сложились на груди. Евгений двинулся прямо на брюнетку, встав ну совсем рядом с ней, тот прошептал ей на ушко горячим шепотом: – посмотрим, у кого из нас клыки острее... В конце он добавил усмешку и прошел мимо девушки, на кухню и стал греметь холодильником. В глазах Вики тут же вспыхнул азарт, он и до этого был, но Женек подлил масла в огонь. – хорошо Женя, поиграем, но только по моим правилам... Подумала та и упала на диван, складывая ногу на ногу. Входная дверь снова открылась очень громко и даже со скрипом и так же громко хлопнула, закрываясь. – семья, я дома! Голос тоже принадлежал мужчине, но явно старше, чем Дятлов. В комнате появился мужчина средних лет в костюме и с кожаной сумкой в руках. – о, у нас гости? Мужчина кинул сумку на стол и присел рядышком с юницей. – не совсем Жанчик, новый член семьи, познакомься с Викторией. Жан Иванович открыл рот и захлопал глазами. – дай угадаю кто, Женек? Он имел виду, кто же даровал бессмертную жизнь девушке. Аннушка громко сглотнула и подала голос: – нет, я, мне пришлось, выбора не было. Жан хлопнул по лицу и тяжело вздохнул, чтобы хоть как то разрядить обстановку дед Слава улыбнулся и медленно поковылял, прихрамывая в сторону кухни. – идем, за стаканчиком крови и познакомимся, чего все с грустными минами, будто навоза нюхнули. Захватив сумку Жана со стола, первородный всех звал за собой, девушка пошла первая и зашла в кухню. Стиль ретро, местами потертые обои, раритетные элементы декора, будто бы в СССР попала. Дедуля усадил внучку за стол, напротив же сел юный вампир и многозначно улыбался, было не понятно, что он хотел сказать этой улыбкой. Когда вся семья разместилась за круглым столом, Анна поставила пять стаканов и налила крови в каждый. На кухне стояла неловкая тишина, эту тишину прервал Жан – ну что, может расскажешь о себе? Он повернулся к Третьяковой, черноволосая кивнула и начала свой рассказ: – я Вика Третьякова, мне девятнадцать лет, учусь искусству фотографий, ну или же просто на фотографа, последний курс в колледже. Занимаюсь спортом, живу одна, семьи нет, сирота, ну вроде бы все... Девушка выдохнула и отпила крови со своего стакана, густая, но вкусная кровь обмыла ее ротовую полость. – семья теперь у тебя есть, хоть мы и не родные, но в каждом из нас течет одна и та же кровь, которая помогает нам жить вечно. Говорил дед Слава, он несильно пихнул локтем сидящего рядом внучка, тот опомнился. – ну я Женек, мне двадцать, учусь на автомеханика в автотранспортном колледже, последний курс. Занимаюсь блогингом и устраиваю самые крутые костюмированные вечеринки в Смоленске. Дятлов самодовольно улыбнулся. – ты еще забыл рассказать, что в интернет всякой фигней про вампиров ссышь. Ловко подметил пожилой мужчина.Самодовольство Жени тут же пропало, он даже немного замялся. – дед Слав, ну че ты начинаешь? Анна с Жаном переглянулись,на их лицах появились легкие усмешки. – мдаа, весело тут у вас. Даже губы Виктории непроизвольно изогнулись в улыбке. – шутки шутками, но тебе надо знать несколько очень важный вещей, если хочешь остаться в живых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.