ID работы: 14538048

Ты хоть знаешь, кто она?

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Кевин Дэй перевёлся в новую школу за два года до окончания учёбы и навёл прилично шума.       Из каждого угла, пока он оформлял документы, доносилось про него.       Всё внимание, что получал парень, он пропускал мимо ушей. Все те слова, что говорили, он уже слышал очень много раз.       Его вовсе не волновало какими будут его новыми одноклассниками. Доучиться, поступить и строить карьеру.       Всё остальное - побочка.       Элисон Рейнольдс, девушка, которую хорошо знают из-за богатых и влиятельных родителей в большом мире, и девушка, которую обходят стороной в школе, отшатываясь от неё как от адского пламени.       Чем она это заслужила?       Ничем, она просто захотела, чтоб было так.       Не зацепиться взглядом за блондинку - невозможно, даже если очень хотеть.       Стильная дорогая одежда, отличные отметки никак не сочетались с характером Элисон.       Не только в игре она любила дразниться и влезать в конфликты, она делала это всегда.

***

      Последняя парта и одинокая девушка вовсе не ждали, что у них будет гость.       Разложив свои вещи, Кевин все таки посмотрел на новую соседку. Рейнольдс не смотрела на него, без интереса попивая кофе и рисуя в тетради незамысловатые фигуры. - Прекрати на меня пялиться, - она закатила глаза. - Извини? - до этого не встречаясь с девушками, которые не сразу с ним милы Дэй опешил. - Ага, - со взмахом её руки, брюнет отвернулся, словно кукла. Ему потребовалось пол минуты, чтобы осознать произошедшее.

***

- Подожди, стой, ты говоришь о той красивой блондинке, что сидит с тобой за партой? - спросил Джеймс, не понимая зачем ему позвонил друг. - Да, Господи, я же сказал, Элисон Рейнольдс. Ты меня вообще слушаешь? - Кевин негодовал, желая получить хоть какой-то совет от друга. - Слушаю, но не понимаю. Ты хочешь с ней встречаться? - пытался разобраться парень, слыша некое раздражение в голове Дэя. - С ней? Да ты хоть знаешь... - Кто её родители? - Нет, кто она. Она просто, - он вздохнул, подбирая слова, - Невыносима. Такая хорошая вроде, но буквально разбила нос Сэму за то, что он говорил на уроке. Просто встала, подошла к нему и вмазала. А потом собрала вещи и ушла. Слов нет. Она ещё и послала меня трижды за тренировку. Трижды, Джеймс, я мечу в лучшую команду США по экси, а она отчитала меня за то, что я плохо держу клюшку. - Ты восхищаешься или бесишься? Я не понимаю. Эта Элисон очевидно крутая, так относиться к самому Кевину Дэю, чуть ли не основателю экси, это нужно быть со стержнем. - Я даже возразить ей не могу. Стоит ей сделать этот свой скучающий вид и поднять бровь, я просто без оружия. - Так она тебе нравится. Не думал, что у тебя такой вкус, - усмехнулся тот, слыша как друг фыркает, явно не от радости такого заключения. - Я ей явно не нравлюсь. - Наконец-то она остудит твою самоуверенность. Привыкай, не все от тебя в восторге. - Ну спасибо, поддержал.

***

- Ты так и будешь бегать за мной хвостиком? - обернувшись спросила девушка, смотря в зелёные глаза, - Ты идёшь за мной уже третий квартал. - Ждал, пока Ваше Высочество на меня обратит внимание, - ему хватило одного шага, чтобы свести расстояние к минимуму. - Точно, как же я могла забыть, что Кевин Дэй любитель внимания. У тебя оно есть, я тут при чём? - А мне нужно твоё, - он слегка наклонился, шепча почти в губы. - Вот как, - Элисон усмехнулась, ощущая, как учащается её пульс.       Самоконтроля парня хватило на минуту, прежде чем он поцеловал её. Сладкий привкус на губах от недавно скуренной сигареты куда лучше чем помада, которую девушка так любила.       Они целовались, стоя на тихий улице, позабыв о том, что уже давно должны быть дома.

***

      Встречаться с Рейнольдс - путешествие в другой мир. Совсем не сказочный, не о богатстве и красоте. Мир её глазами циничен, угрюм и жесток.       Кевин соврал бы, если бы сказал, что не видит всё точно так же.       Встречаться с Дэем - тяжёлая дорога, иногда напоминающая витиеватые пути в горах.       Нестабильность много раз ставила под сомнения их отношения, в основном на почве ревности и разногласий о будущем.       Такие разные, но такие похожие. Они слились в одно целое чувствами. В одну душу.       Их характеры были и радостью и горем, одновременно дополняя друг друга и отравляя.       Некоторое бунтарство Элисон часто присекалось парнем, стоило ему положить ей руку на плечо, успокаивая.       Стойкость Кевина разрушалась, стоило кому-то ввязаться в конфликт с девушкой. Он больше не скупился и на оскорбления и на применение силы, чувствуя, как она гордо стоит за его спиной.       Пара, не смущающаяся ссориться при людях, казалось бы, не могла быть долго вместе.       Все смотрели на них, даже не зная что говорить и чего им желать.

***

      Их карьера в спорте не могла длиться вечно.       Хотели ли они пойти в тренеры? - Нет, ни за что. Я лучше подумаю о том, как буду выглядеть на обложке нового журнала, чем о том, в какие проблемы ввяжутся даже не мои подростки, - отмахивалась Элисон. - Да, больше морщин тебе не нужно.

***

      Появляясь под руку на всех мероприятиях, семья Дэй, образованная сразу после выпуска из университета, ослепляла всех.       Девушка всё краше с каждым годом, в дорогом платье и на туфлях новой коллекции.       Парень в дорогом костюме и бабочкой под цвет платья спутницы.       Их яркие улыбки старалась запечатлеть каждая камера, восхищаясь красотой, которую они приносили в каждое место.       Мало кто интересовался жизнью пары до того, как они стали успешными.       Мало кто знает о том, сколько ночей они провели на поле, чтобы стоять в роскошных залах.

***

- Мне так нравится, что уже тогда, ты знала о всей гнили мира, в который хочешь пойти, - открывая новую бутылку вина усмехнулся Кевин.       Смотря на жену, которая разложилась на диване в халате, он приходил в восторг, иногда не веря себе, что смог её получить. - Я не хотела в него идти, эти идиоты меня раздражают так же, как и тогда. Просто теперь я знакома с ними ближе и мне нравится, что я могу ещё более обоснованно звать их идиотами. - Иногда я думаю, что ты действительно вышла за меня потому, что ты просто коварная женщина. - Если ты ещё раз назовёшь меня женщиной, мне придётся выкинуть твою клюшку, Кевин. - У меня их много, выкидывай хоть все, я куплю ещё, - он улыбнулся, поцеловав её в губы, и отдал бокал. - Я предупредила, Дэй. - У тебя такая же фамилия, прекрати меня по ней звать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.