ID работы: 14538050

Почему ты меня спасла?..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты меня спасла?

Настройки текста
Примечания:

•Одиночное столкновения•

Уже осталось всего лишь пару бравлеров в раунде а едкий дым начал всех поджимать к центру карты,Макс стояла в кустах наблюдая за Эдгаром который добивал Шелли.

-Мне конец если я пойду против него—сказала тихо самой себе девушка,12 банок так ещё и гиперзаряд как на зло,а Макс имеет всего лишь 5 банок,без шансов на победу,да в стар парке никто не погибает но все же ей не хотелось поигрывать,ну хотябы 2 место занят и то лучше будет,не так ли?

Эдгар спрятался в кустах пока Макс продолжала наблюдать и оглядываться по сторонам и сзади ведь Булла ещё не вынесли и он мог быть в каких либо кустах ожидая момента неожиданно напасть на кого угодно,ему без разницы.

Недолгий промежуток времени было тихо а после когда Макс заметила привычный высокий силует,это был Вольт,сердце девушки сразу быстрее забилось а после у неё началась паника ведь ей придётся идти против собственного друга,хотя Вольт никогда не обижался если Макс шла против него в соло шд ведь там каждый сам за себя,хотя сам Вольт постоянно её спасал от передряг в соло шд даже если она не просила а если они оставались вдвоем то уходил в туман,а Макс за ним, постоянно эти моменты когда он отдавал ей первое место хотя с лёгкостью мог вынести бедную девицу которая не имела силу воли напасть на него ведь для неё Вольт не просто друг..он намного больше,если вы поняли о чем я,оо на его счёт у нее было много фантазии о том как он будет держать её за руку и целовать в губы, обнимать её а она в это время будет ему что-то рассказывать пока он внимательно слушает..но Макс у нас и грешна ведь и "плохих" фантазий у неё было куча..

Эдгар выпрыгнул из кустов на ничего не подозревающего Вольта,Макс не могла оставаться в стороне и активировав свой супер помчалась к Вольту и схватив за руку увела прочь в кусты,Эдгар даже не успел среагировать и ему пришлось убежать из-за того что Макс пару раз стрелнула в него своими залпами лишь для того чтобы тот отступил назад в кусты.

Вольт даже не успел среагировать ведь Макс была очень быстра а на этот раз она ещё и использовала каджет "Фазорегулятор" иза которого она бросалась быстрее вперёд и не была воспимчима к любому удару от Эдгара,он наконец-то пришел в себя и огляделся по сторонам заметив лишь Макс которая смотрела через кусты на центр карты,он конечно знал что Макс о нем сильно заботиться но не ожидал что она потратит свой супер и каджет на него прямо под конец игры,сняв свои фирменные очки стоял молча смотря на девушку а та сама начал разговор:

- Поаккуратнее когда будешь идти в кусты,все таки это любимое место для Булла—с усмешкой проговорила Макс смотря на арену через кусты и наблюдая как Эдгар нападает на очередного бравлера.

- Я ничего не могу обещать,все таки я должен тебя защищать,а осталось четыре бравлера а у меня лишь второй уровень силы—недовольно ответил Вольт,а после немного помолчав снова заговорил.

-И все же почему ты меня не добила а наоборот спасла,мы же все таки в одиночном столкновений?—спросил Вольт

-Ну...—Макс замялась все таки сейчас не лучше время об этом говорить, и не успев понять они уже остались втроём на карте, Эдгар недовольно бегал и бил по кустам ища тех двух,Макс повернула голову к нему и одарив привычной улыбкой что так любил Вольт и всегда говорил что она улыбается жизнерадостнее всех в мире,ведь Макс для него весь мир

-Давай сначала разберемся с Эдгаром и после может и расскажу—ответила она выбежив из кустов на Эдгара,Вольту пришлось также последовать за ней ведь оставлять её одну он не собирался,даже если у него только второй уровень силы.

........

Конец парного столкновения

Макс заняла как всегда первое место а Вольт втрое,им двоим хватило урона чтобы снести кабину Эдгару,хоть что-то.

К вечеру Вольт позвал Макс прогуляться,все же ему было до всех пор интересно чего она его так неожиданно спасла,да она всегда рисковала ради него но сейчас ему показалось что-то не то,он уже сам начал замечать как она пытается до него чаще дотронуться,смеётся над его самыми неудачами шутками,вечно оказывает поддержку и пару раз краснела от его комплиментов в её сторону,ответ и так очевиден для Вольта но ему хотелось услышать это из уст самой скорострельки чтобы точно знать что делать.

- Макс!—крикнул Вольт широко улыбнувшись девушке и пошел в её сторону,Макс стояла и смотрела на него,она не знала какие слова подобрать и решила что будет импровизировать и сделать это ей придется сегодня,ей казалось что сегодня будет отличный день,она боялась отказа но лучше попробовать чем потом тосковать по нему думая а что было бы если она призналась,она узнает прямо сегодня..но не сейчас ей нужно набраться силы воли,позже под конец прогулки

Всю прогулку они шли разговаривая о чем ни поподя,шутили и хохотали во все горло,пару раз соревновались на скорость но и так ясно кто их них быстрее,вот ближе к вечеру Макс уже шла домой и Вольт решил её провести до дома,у входа она остановилась и повернулась к нему, чтоже сейчас или никогда...

-Вольт я...Я тебя люблю,я тебя очень люблю,у меня к тебе эти чувства ещё с того момента как ты появился в стар парке и мы стали командой,ты отличный собеседник,друг и я не могу больше молчать,для меня ты не просто друг ты больше!—Макс говорила очень быстро , БУКВАЛЬНО,она даже не дышала пока говорила а Вольт с каждым словом все больше краснел,он снял свои фирменные очки посмотрев на неё своими голубыми глазами улыбнувшись ей.

-Взаимно —ответил он подмигнув ей а Макс замолчала

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.