ID работы: 14538069

Эпидемия Старр Парка

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

Давай поболтаем?

Настройки текста
Примечания:
–Ох,Пайпер!Ты пришла! Девушку встретил Честер в главном зале,и кажется,у него было хорошее настроение. –Я так рад тебя видеть! –Да-да,я тоже очень рада. Пайпер вошла в здание,и положив топор рядом с выходом продолжила: –Как у вас дела?Мне бы хотелось кое-что обсудить наедине.. –Конечно!Пойдём,Мэнди как раз ненадолго прилегла отдохнуть,поэтому у нас есть время. –Как хорошо,пойдём скорее. В комнате сотрудников стоял высокий шкаф,в котором виднелось немного одежды на вешалках,и мягкий диван около журнального столика. –Добро пожаловать в мою крепость!!Тут я живу! Парень сел на диван,и,похлопав по соседнему месту ладонью,пригласил девушку тоже сесть,что она и сделала. –Для начала,я хочу спросить:когда это началось у Мэнди? –*Вздох* Я не знаю..Когда вирус только начался,с ней было всё в порядке,за исключением её болезни. –Что за болезнь? –Не знаю если честно.Я только мог видеть,как она страдала.Но она не могла быть заражена,нет!!Это,скорее было вызвано её отвращением к навязчивому обществу. –Ясно,а какие симптомы проявлялись?Можешь перечислить,пожалуйста? –Я,если честно,не помню всё.Точно были тошнота,головная боль,там,аппетита не было.. -Мгм..Значит,когда началась эпидемия,с вами всё было хорошо?Тогда Мэнди после этого заразилась? –Да,её укусили.Дело в том,что когда мы оказались в передряге,она была слишком слаба.Я смог выбраться,а она попалась..Конечно,потом мы сбежали вместе,но ситуации это не меняет.Но почему ты спрашиваешь это?Есть какие-то вести? –Нет,просто одна моя подруга была заражена всё это время.–без капли каких-либо эмоций говорила Пайпер,после чего повернулась лицом на парня,и увидела его обескоенные глаза. –Заражена?Как? -Вот так вот.Но главная мысль в том,что выглядит она не так,как другие заражённые.Она нормальная.Однако,не может ходить. –Н-но подожди!!Как же тогда– –Подожди,не перебивай.Вся истина в том,что почти сразу,после укуса она "устранила" эту проблему. –Устранила?В каком смысле? –В прямом.Она вырезала свой укус. –Что прости?.. –Да,она действительно это сделала.Однако результат того стоил.Я бы не сказала,что Макс стала заражённой,но из-за того,что инфекция не полностью,но уже прошла в организм,её ноги больше не функционируют,ведь она даже пошевелить ими не может. –Тоесть..Ей..Отказали ноги?.. –Я не знаю..Но получается,что если после укуса,почти или сразу устранить это место,то итог может быть лучше,но конечно-же не идеальный.. –Так..Мэнди можно было спасти?.. –Не переживай,мы найдём способ всё исправить,хотя-бы что-то.. –Честер? –Да? –Мне бы хотелось узнать,как она выглядела раньше. –О,ну,я могу найти старые фотографии,но даже не знаю где их искать. –Да,пожалуйста.Если найдёшь,мне будет очень приятно. –Конечно,тогда,думаю стоит начать с подсобки или старых шкафов.. Вдруг из коридора послышались лёгкие шаги,от чего ребята отвлеклись.Честер выглянул из комнаты,а затем воскликнул: –О,Мэнди!Как спалось?К нам кстати Пайпер пришла,мы не стали тебя будить. Когда мятноволосая увидела девушку,сразу надела на себя капюшон,как и в прошлый раз. –Приветик–Пайпер помахала рукой принцессе в знак приветствия,однако в ответ получила лишь маленький кивок головой. –Амм..Ну вообще..Мы ещё не обедали..А что насчёт тебя,Пайпер?Мы можем сделать это вместе. –Какое совпадение,ведь сегодня я как раз осталась без ланча,поэтому,не смею отказываться! –Отлично!У нас есть макароны с мясом,ты не против? –Конечно! Уже через 10 минут ребята сидели на кухне,мило беседовали и раскладывали еду по тарелкам. –Эй,Мэнди?Ты будешь есть?–спросил шут,но в ответ получил покачание головой в стороны. –А почему?Кушать ведь на–Пайпер прервал парень,слегка сжав её плечо.Однако мятноволосая сразу же отвернула свою голову в сторону. –А-а тогда я тебе опять чай сделаю,ладно? ... –Спасибо вам большое!Сегодня вы спасли меня от голода. Пайпер встала из-за стола,взяла свою тарелку и пошла к раковине. –Можешь не мыть,я сам это сделаю. –А..Ну..Спасибо? –Ой,так у нас средство закончилось,нужно взять в кладовой ещё.Эй,Мэнди,можешь принести пожалуйста? После этих слов Принцесса молча кивнула,и ушла с кухни,оставив друзей наедине. –Да я бы сама могла.. –Дело не в этом.Я тут порылся в старых вещах,и нашёл кое-что,что ты хотела.. Арлекин достал из кармана небольшую,немного мятую фотографию,и передал её девушке.На фото были изображены несколько человек,среди которых присутствовал знакомый парень. –Это наше старое фото сотрудников.Сейчас я уже не знаю что с ними,но также здесь присутствуем мы с Мэнди.–Честер указал пальцем на девушку. И правда.На фото была изображена Мэнди,однако выглядела она немного иначе:чистые светло-зелёные волосы,смуглая кожа,ухоженный костюм принцессы с короной на колове и с живыми глазами. –Какая красавица.. –Ага,хех..Даже не верится,как давно это было.. –А эта девочка?Это..Нита Флинн,верно?Мы общались с ней несколько раз на родных улицах. –О,верно!Она подрабатывала здесь недолгое время,а теперь я даже представить не могу,где она. –Понятно..О,а знаешь что? –Что? –У нас среди выживших находятся Джанет и Бонни,вы ведь знакомы,да? –О,правда?Боже,я так рад что с ними всё в порядке.. –Однако,кто они?В смысле,кем вы друг-другу являетесь? –А..Да так,просто они часто к нам заходили в магазин и мы сдружились.И пока я катал мелкую на плечах,Джанет и Мэнди просто обсуждали свои девчачьи сплетни. –Хех..Ну знаешь,они переживают за вас. –Правда? –Конечно.Говорят,что им жаль за то,что вы не с ними. –Да..Я бы хотел снова увидеть их.. –Эй,Честер? –Да? –Прости за нескромный вопрос,но что происходит с Мэнди?Почему она не ест? –Ох,ты про это..Ну почему сразу не ест?..Просто не всегда.Я ведь говорил что у неё нет аппетита.. –Ага,и как часто у неё это происходит? –*Вздох* Почти всегда.. –Но ведь так может испортиться пищевод!Нужно кушать строго по графику!А нежелание есть-ещё не повод отлынивать от расписания! –Агх!Прости,мне нужно было другое сказать.–Парень дёрнулся и закрыл лицо рукой,но затем продолжил–Она не может есть потому что её тошнит после еды,ладно?Да и не только.. –Что значит не только? –Значит,что не только после еды,но и просто так.Конечно не часто,и это радует.. –Так,вот здесь поподробней.Есть ли ещё что-то? –Ну я же ведь уже говорил..Голова и живот болят,ну,были ещё головокружение,там,озноб небольшой.. –*Вздох* Знаешь,ничего удивительного.Это похоже на самое обычное пищевое отравление. –Отравление?.. –Да.Я сейчас запишу тебе список того,что нужно будет сделать,ты пойдёшь в ближайшую аптеку,возьмёшь всё,что нужно,и сделаешь то,что я напишу. Пайпер взяла со стола случайную бумажку с ручкой,начала писать пункты,как дверь открыла Принцесса. –Ох,привет,Мэнди!Ты как-то долговато.Всё хорошо? Только Честер пошёл в сторону подруги,как Героиня остановила его,сунув сложенную бумажку в руку. –Спасибо большое за тёплый приём,ребята,но мне пора идти.А то ещё устроют панику без меня.. –Ох,уже?Ты бы могла остаться чуть подольше. –Благодарю,но мне правда пора.Всё что нужно было мы сделали,а теперь надо домой. –Ладно..Дай мы тебе хоть чего-нибудь дадим- –Стоп,не надо.Другие выжившие уже что-то подозревают,поэтому,мне хватит того,что вы не оставили меня голодной. –Да?Ну тогда ладно.. –Не обижайтесь,это лишь ради безопасности. –*Вздох* Ты права..Ну,пойдём? –Конечно. Ребята пришли на первый этаж,попрощались с подругой,а та,взяв свой топор,и отправив паре воздушный поцелуй,вышла из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.