ID работы: 14538074

наша любовь это секрет.

Twitch, ФРИО (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
школьные годы пьянки, гулянки, первая сигарета во рту, и первые отношения. интресно, что-же это всё связывает между собой? конечно же, первый половой акт. так, и начинается история коли железняка, он одинадцатиклассник его друзья, стараются быть с ним на одной волне. влад который вечно угорает над десятым классом, изредка заебывает, их вопросами. мол " — круто донашивать за нами учебники? " подкалывал их вопросами, и всякое. другой же коля начал записывать реп. и юг вроде не против, пока в его жизни не появился один из девятиклассников. эдуард крайний, ибо же эдик. спокойный подросток, самое главное комфортный, но со своими шутками. может сильно задеть человека, одним лишь словом. но югу было всё ровно, он также угорал и над эдиком, который подстраивался под старшеклассника. эдик быстро влился в компанию, ибо же одиннадцатиклассники не были против общения с девятиклассником. подкалывали ли они его? да только, не так сильно как десятку. юг чуть подкатывал к эдику, но беловолосый же думал что это рофл. хотя эдик понимал это не просто шутки, а что-то большее, чем приколы. но старался не подавать виду.

15:50

школьники толпятся у гардероба, как бы это не странно было, но эдик каким-то образом, смог быстро зайти внутрь. блондин взял свою куртку, как резко подумал о друзьях, схватив ещё их куртки он пулей вылетел из гардероба. " — как раз вовремя. " задумался эдик, и увидел как к нему подходят старшеклассники. — оо, эдик привет. — сказал юг протягивая руку на крепкое рукопожатие. — да… привет. я тут ваши куртки схватил, не благодарите, ели проскочил через. эту ебаную толпу. — эдик взял руку старшего, пожав её. протянув куртки другим парням. но резко, старший обнял девятиклассника, уголки губ поднялись у обоих парней, и эдик ответил взаимно, обяв старшего. — коля, может быть дома продолжите? мы как бы в школе. — сказал влад подшучивая над югом, чуть угорая со своей же шуткой. — кстати, парни может в клуб сгоняем? у меня там одна знакомая работает, сможем хорошо провести время. — сказал лида смотря на парней. и взял куртки с рук младшего. влад поддержал идею друга, как и эдик, но резко у коли появился вопрос. — хорошая идея, но как мы мелкого протащим? — спросил юг, смотря на колю. — ваще незнаю, может в дс спишемся? — сказал коля, взяв свою куртку, начиная одевать её. влад начал повторять за действиями друга, по этому заставил всех быстро одеться. эдик, быстро накинул куртку, стараясь выйти из школы побыстрее. идя через толпу людей, он почувствовал касание руки. кто-то держался за неё. сердце начало быстро биться, вдруг это кто-то из тех, кого он отшил. или же это его бывшая, которая была конченой. сталкерила его везде, старалась проверять всё его подписки, и всегда писала первая. выйдя из здания он посмотрел назад увидев шатена, который до сих пор держал руку младшего, это чуть заставило засмущатся. — фух, ели ели вышли… — сказал влад, смотря как из школы выходит лида, который явно был в шоке. заметив это эдик спросил. — коль ты че? встретил кого-то? — спросил блондин у старшего. — да, вот ничего. смотрю как вы держитесь за руку, вы точно не педики? — спросил коля стоя всё в шоке. взглянув на блондина с шатеном. — а. ну...- эдик убрал руку, и продолжил. — это чтобы мы смогли быстро пройти,я протянул руку, и потащил колю. хах да.. — сказал эдик, и нервно сделал смешок. что заставило юга чуть мерзко взглянуть на лиду. тот это понял, по этому отвёл взгляд куда-то. — лан, мы тогда с владом пойдём. коль ты не забывай про презик) — сказал лида, и начал выходить из школы, а за ним пошёл влад. эдик и коля стояли вахуе, но что-то билось внутри у эда, что-то то что заставляло, пархать ебаных бабочек в животе. он же не гей всё-же, так ведь? спросил эдик у себя, как резко почувствовал на себе взгляд. — эд может ко мне? я тебя приглашаю. — сказал парень улыбаясь младшему. тот утвердительно кивнул, парни направились домой к коле.

дома у железняка.

всё такое родное, думал эдик проходя в квартиру старшего, эдик часто ходил в гости к коле. вроде всё как всегда но, что-то внутри было не так, не у коли дома. а в сердце у эдика. — эд ты че? всё нормально? может воды? — коля взглянул на нервного парня, начиная задавать вопросы. шатен хотел пойди за водой, но что-то заставило его остановиться. и не зря сработала его чуйка. эдик упал в обморок, и коля быстро среагировал, и поймал того. коля поднял младшего на руки, и отнес к себе в комнату. сам же лёг к парню, обняв его.

прошло 2 часа сна.

эдик встал, заметив что его обнимает старший за талию, тот начал придумывать себе очень пошлые мысли. надеясь что они переспали, юноша немого засмущался. блондин отвёл взгляд на комнату парня, ещё раз взглянул на колю который вроде спал. решив пойти хотя бы умыться, парень попытался вылезти из хватки старшего, как резко рука юга, чуть опустилась на бедро младшего. эдик почувствовал касание, из-за которого уши и щеки начали краснеть. юноша ещё раз, взглянул на старшего, у которого уголки губ начали подниматься. расплываясь в улыбке, похожую на чеширскую. — коль, я хочу лицо помыть... — произнёс блондин, смотря на старшего. — потом, хочу ещё полежать. — хриплым голосом сказал тот, кладя голову на ребро младшего. — а у нас точно, ничего не было? - сказал младший, и продолжил. — просто, мы бы были раздетые, да и не думаю что я тебе нравлюсь. нервно хихикнул эдик, всё же стараясь уйти из объятий старшего. — эдик, ты самый лучший человек которого я знаю. я реально, рад что мы познакомились. — сказал коля, и всё же сел на кровать смотря на юношу. — а.. хах я рад, это слышать.. - сказал эдик, и шёпотом произнёс. — но, я же тебе не нравлюсь. — эд. пожалуйста не говори так, что ты мне не нравишься. - произнёс юг, и положил руку, на скулу младшего. начиная поглаживать большим пальцем. — ты мне нравишься, серьёзно я не могу без тебя быть. старший улыбнулся, смотря на юношу. у блондина всё сжалось, он слышал только как бьётся своё сердце, смотря на старшего. — я могу тебя поцеловать? — спросил старший, как заметил утвердительный кивок, и впился в губы. первый поцелуй эдика, что заставил немного покраснеть блондина. эдик раньше не когда не целовался, и коля это заметил. прекратив поцелуй парень взглянул на младшего, который старался отвести взгляд, с румянцем на лице. положив руку на лицо парня, тот начал поглаживать подушечкой большого пальца, щеку парня. эдик, взглянул на старшего, который гладил его по щеке. эдик был, в отношениях но в не здоровых. девушка, с которой он встречался часто, следила за ним, будто-бы ей не хватало внимания, хоть эдик и подарил ей давольно дорогие подарки, но та все за ним следит. ему было некомфортно, особенно когда она его пугала, ведь подходить когда человек общается с другими людьми, не замечая тебя, давольно страшно. коля будто читал мысли эдика, еще раз целуя того, в поцелуй вступил язык, эдик некогда не целовался с язиком, но... первый раз, да и со старшеклассником. коля исследовал рот младшего, их языки хоть и сплетались, но делал всё коля. вот одна рука, начала лезть вниз, под футболку младшего, который всё ещё ощущал язык в своём рту. дотронувшись до соска, который моментально стал как бусина, от касания, эдик чуть томно вздохнул, в поцелуй. коля отцепился от рта младшего. начиная играться с его бусиной, выворачивая ту, лаская её. слушая томные вздохи и ахи сверху.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.