ID работы: 14538075

Драбблы по Савасе

Слэш
R
В процессе
4
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магазины

Настройки текста
Сейчас всё было иначе. Порой то, как раньше было, вспоминалось само. Девочки из Сказочного патруля любили принарядиться. Они просто обожали ходить по магазинам, прихватывая парней с собой. На то, что им это вообще не интересно, девочкам было плевать. Сначала Саша и Вася сидели в стороне, ожидая, когда же наконец это всё закончится. Но через какое-то время Саша втянулся в этот процесс. Вместе с девчонками он зарывался в шмотки, пытаясь выбрать, что лучше смотрится, что с чем сочетается, а потом офигевая от цен. А началось всё с того, что как-то раз, когда они вот также ждали девочек, Алиса по какой-то причине подобрала просто идеальный наряд, по её словам. Загвоздка заключалась лишь в том, что он был для парней. Недолго думая, она выбрала Сашу в качестве жертвы. И понеслась! Саша потом говорил, что в тот день чувствовал себя манекеном. Тогда к процессу присоеденилась ещё и Варя. Вот тогда и начался истинный кошмар. Саша поначалу пытался хоть как-то отвертеться, потом просто позволял девчонкам делать, что они хотят, а потом... — Мне кажется, что сюда лучше подойдёт тот пояс, а не этот. Девочки переглянулись, а затем недоумённо уставились на Сашу. Сравнив ремни, они поняли, что Саша прав. — Всё, идеально. — Да, берём. Только надо остальным показать. В тот момент Васе казалось, будто он впервые его увидел, а до этого с ним был совершенно другой человек. Снежка и Маша оценили наряд, Алёнка сказала, что стоит ждать пополнение в рядах модников, а он и слова сказать не смог. — А ты что думаешь, Вася? — поинтересовалась Варя. — Очень идёт. — Разумеется, идёт. Мы так долго ему всё это подбирали, но оно того стоит, — с улыбкой сказала Алиса. — Да, точно. Я довольна результатом. Когда они пошли по магазинам в следующий раз, девочки практически сразу увели Сашу. Наверняка опять подберут ему что-то красивое. — Да не подойдёт сюда эта кофта! Ну не сочетается же! Почему я об этом говорю? Вы же тут эксперты в моде. Неожиданные слова, правда? Но Саша промолчать не мог. Сочетаемость выбранной кофты и брюк была нулевая, а они в упор этого не видели. — Думаешь? — А разве это не заметно? Вон та кофта сюда бы подошла. Или та... Но точно не эта. — Ты от нас заразился, что ли? — Видимо, Алёнка была права. В следующий раз Сашу уже не надо было никуда тащить — он сам пошёл за девчонками. Похоже, действительно заразился. Интересно, что ему подберут в этот раз? — Ты сам это выбрал? — Ну да. Я подумал, что не стоит вас утруждать, раз уж я сам могу... — Не думала, что когда-то это скажу... Но у тебя хороший вкус! — Спасибо, но я далеко не с первого раза справился. — Да с первого раза вообще редко получается выбрать подходящее, — отмахнулась Алиса. — Этим и прекрасна одежда. Можно по-всякому экспериментировать и вообще... — Я понял. Вася уже заждался девчонок. Девчонок и Сашу, если быть точным. Хотя Саша вскоре продемонстрировал свой наряд. Чёрт, да это идеально! — Чудесно, — восхитилась Снежка. — Алиса и Варя, вы снова постарались на славу. — Вообще-то, он сам одежду выбирал. — Сам? — недоверчиво переспросила Маша. — А я говорила! — ликовала Алёнка. — Может, у тебя был вкус, ты просто его не замечал, — подал голос Вася. — Или от девочек приобрёл. — Я даже не знаю, что хуже, — фыркнул Саша. Так что да. Теперь, когда девочки идут наряжаться, Саша тоже принимает в этом участие. Даже вспоминать смешно, как раньше он говорил: — Сколько можно уже в одежде копаться? Мы их вечность будем ждать. Но Сашу было интересно ждать. Подбираемая им одежда смотрелась на нём прекрасно. Если так подумать, этого следовало ожидать, но всё равно было забавно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.