ID работы: 14538081

No Control

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      В спальне, наполненной нежным светом рассвета, золотые лучи рассвета ласково проникали сквозь занавески, окаймляя кровать. На уютной постели, в объятиях мягкого света спал его любимый. Его лицо, окутанное лучами утреннего солнца, выглядело спокойным и безмятежным…       Сперва был поцелуй. Мягкий и нежный. Слишком нежный, чтобы разбудить окончательно. Но достаточно мягкий, чтобы его тело откликнулось.       Сквозь дымку сна и бодрствования Акк осознал, что вокруг головки его возбужденного члена находится влажный и чертовски горячий рот. И дело даже не в том, что он мог этого не понять. Ради всех святых, он не жил все это время отшельником и прекрасно знал, что такое минет. Дело в том, что его замешательство усиливалось осознанием возможного провала в памяти.       Акк помнил, что лег спать в любимых пижамных шортах. А сейчас он полностью обнажен.       — Ай? — Голос Акка с утра был скрипучим и хриплым. Он все еще не открывал глаза, чувствуя, как влажность вокруг его члена усилилась. Как кончик языка скользил по его щели. Он чувствовал медленные и размеренные движения. И то, как от ощущения давящего языка Акк был вынужден хвататься за простыни, пытаясь заземлиться.       И он знал, что Айян смотрел на него. Он всегда хотел смотреть на него. Как и ответно искал его взглядом сам Акк. Но во взгляде Айяна обычно скрывалось столько всего острого, что Акку становилось страшно.       — Я прямо тут, любовь моя. — Голос Айяна полон солнца, сладости и возбуждения. Акк знал, что он там. Просто смотрел на него снизу вверх. На сомкнутых веках Акка проявился его образ от которого закружилась голова.       О, он совершенно точно его видел! Его глаза бы сияли, губы были бы влажными, а между ними совершенно точно мелькал бы греховный язык! Айян издал смешок, когда Акк попытался спрятать своё лицо в подушке. Это никогда не срабатывало раньше. С чего он взял, что сработает сейчас?       Когда Айян провел пальцами прямо по его входу, Акк открыл глаза. С размаха падая в это розовое золото рассвета. Зная, что при первом же движении Айяна он снова зажмурится.

***

      Распахнутое окно пропускало свежий утренний воздух, пропитывая комнату ароматом прохлады и моря. Волны за окном шептали тихие песни, создавая атмосферу предвкушения нового дня…       Айян обхватил ладонью член Акка, медленно поглаживая его, поддразнивая неторопливой лаской. Он смаковал выступившие капельки, снова вгоняя в краску своего старосту довольным выражением лица.       — Ох! — из груди Акка вырвалось непроизвольное хныканье, когда Ай взял головку его члена в рот, провел языком вокруг щели, а затем скользнул им ниже. — Бо… же, Ай!       — Посмотри на меня.       Дыхание Акка резко прервалось.       — Акк, — его бойфренд мурлыкал, и его голос был подобен шелку. — Мне нужно, чтобы ты посмотрел на меня, любовь моя.       Акк распахнул глаза и схватился за плечи Айяна, когда к его губам прижались такие мягкие губы. Поначалу все расплывалось перед глазами. Но потом, когда открыл глаза, (по-настоящему открыл) Айян оказался над ним.       — Мне нужно, чтобы ты смотрел на меня, Акк. Следил за всем, что я делаю. За каждым моим движением. Хорошо?       Айян тяжелый, теплый. И Акку казалось, что от него исходило гудение, как от линии высоковольтной передачи. Его дыхание обволакивало губы жаром.       — Тебе будет очень хорошо, — Ай прошептал ему, и пальцы скользнули в Акка. Это ощутилось так ярко и жгуче, что заставило выгнуться. — Только не отводи взгляда.       Айян опускался поцелуями до паха. И Акк послушно смотрел на него. Стонал, задыхался и был почти на грани того, чтобы начать умолять.       — Я узнаю, если ты отведешь взгляд.       И снова взял его в рот.       Акк пытался сдерживаться от излишне резких рывков своими бедрами, когда Айян делал что-то невероятное своими пальцами и ртом. Он пытался сказать внятно, как ему хорошо. Но мысли путались до такой степени, что он мог только говорить короткими возгласами на выдохах.       Хотя, судя по тому, как от этого начинал мурлыкать Ай, такая потеря контроля Акком ему явно невероятно нравилась. Ему нравилось то, что Акк вздрагивал всем телом и хныкал, забывая обо всем. Так явно желая его ласки.       Но хотя весь его вид и выглядел похожим на то, что он почти на грани отчаянья и полной потери самоконтроля… Акк все равно не чувствовал, что нужно требовать что-то изменить.

***

      Покрывало, слегка смещенное во время сна, теперь словно рассказывает более яркую и живую историю. Простой хлопок принимает новые изгибы, а тени его складок подталкивают к заботе в течение всего дня. Все, что происходит в этой комнате, создаёт ауру тепла, нежности и любви.       Айян повсюду. Снаружи его ладонь скользила по бокам, поглаживала ребра, ощущая, как грудь поднималась и опускалась быстрее, чем обычно. А внутри… ох. Внутри его пальцы меняли ритм с нежного прикосновения до резких движений рукой, отчего спина Акка выгибалась над кроватью.       Он сжалился над Акком и позволил ему ударить бедрами, загоняя член в тесноту горла. Нарочно сглатывая, глядя на него сквозь ресницы, чтобы напомнить ему о его обещании. Акк не знал, то ли взвыть от удовольствия, то ли попросить дать время просто вдохнуть…       Это нарастало постепенно. Жар скапливался от центра живота до кончиков пальцев. Ему был нужен Айян. Нужны его прикосновения. Его дыхание на губах. Ему нужно… нужно…       Оргазм отступил не сразу. Он прокатывался по всему телу томными и восхитительными волнами. И нежные поцелуи были первым, что получил Акк, придя в себя после невероятного кайфа своего оргазма. Головокружение, смущение, удивление и огромную любовь — вот что он отдал, когда посмотрел на Айяна после того, как стал способен вообще смотреть.       — Доброе утро, бойфренд. — Айян подпирал ладонью голову, рассматривая Акка.       — Доброе утро, бойфренд, — Акк ответил и устроил в объятиях своего любовника. — Даже не знаю, что именно я хочу сказать на все это вот…       — Не волнуйся, это «все вот это вот» на моей совести, — Айян оставил мягкий поцелуй родинки на его подбородке и хитро сверкнул глазами. — Я всегда жадный до любви — это раз. Я проснулся раньше тебя — это два.       — А еще ты бесстыжий. И это три. — Акк проворчал, алея ушами. Но послушно раздвинул ноги, чтобы Айян уместился между ними. — Что насчет ответной тебе от меня услуги?       Он спросил, внутренне замирая. Они только начали встречаться и такой шаг был для Акка очень серьезным предложением.       — Возможно, мы попробуем это в следующий раз, — Айян рассмеялся. И Акк испытал жгучий прилив благодарности к своему парню, уловившего напряжение в его решимости.       — Тогда как насчет завтрака? — Акк прижал Айяна к себе сильнее, испытывая наслаждение от самого факта их близости. Удовлетворенно вдохнувший тот особенный аромат, который всегда исходил от Айяна, когда они занимались любовью.       — Я никогда не был любителем завтраков, — задумчиво произнес Айян. — Но я всегда за кофе и блинчики. Тем более, что к ним полагается главный ингредиент.       — И какой же? — Спросил Акк, как будто он еще не знал ответа.       Айян сверкнул невероятно коварной улыбкой. Которая превратила Акка в слабую лужицу.       — Ты.

***

      Спящий любимый человек в лучах рассветного солнца в спальне — образ самого дорогого во всей жизни. Символизирующий нежность и истинное счастье. Пробуждающий любовь и заботу в сердце того, кто внимательно за ним наблюдал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.