ID работы: 14538085

Песнь о любви и смерти: Селкет

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог:Селкет

Настройки текста
Ещё до своей смерти Осирис успел зачать дитя. Так на свет появилась чудная девочка- Селкет. Весь Египет праздновал рождение наследницы престола. Но вскоре родители девочки были в ужасе от предсказаний бога Тота. -Когда она вырастет, будет невероятной красавицей, но эта красота не принесет ей счастья. Более того, она потеряет часть себя. Её мать перепугалась и тогда чуть не упала в обморок. А её отец остался спокоен и заверил всех, что его дочь будет в полной безопастности. Когда девочке было пять, Тот снова пришёл с предсказанием. -Я не могу сказать точно, но на дочери твоей проклятье.Она не принадлежит этому миру. Её место там,внизу. В этот раз напугались все: если на будущей правительнице проклятье, что же будет? Её родители были взволнованы: мать не спала ночами и ходила по комнате кругами. Отец же, успокаивая всех, не забывал убеждать дочь, что на ней благословение богов и что она будет в порядке. Но девочка куда больше слушала дядю, что с добротой и нежностью в глазах говорил ей не бояться и верить в лучшее. Он объяснял, что она не проклята, просто отлична от других. И почему-то ему Селкет безоговорочно верила. Но наступили тёмные времена, и мать, дабы спасти дочь после смерти мужа, молила Ра забрать её. Богиня солнца согласилась, решив воспользоваться возможностью и самой разобраться, что же за проклятье лежит на её праправнучке.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.