ID работы: 14538142

Ведьма

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Дедушка! Я погулять схожу! Кричала девочка выходя из дома - Хорошо, но будь рядом. Ответил дедушка своей шести летней внучке. У девочки были кудрявые рыжие волосы, зелёные как лес глаза и немного веснушек. Раиса или же просто Рая (так звали девочку). Пошла на ромашковое поле. Там она часто отдыхала и оставалась наедине со своими мыслями. На этот раз Рая решила сплести венок. Пока девочка плела его она увидела в далеке мальчика у него были белые волосы прям как снег и глубокие зелёные глаза. Я ему помогала и руками показала чтобы он подошёл. - Привет я Рая, а тебя как зовут? - Я Юра Юра из за чего то переживал, а я уже доплетала второй венок и одела его на Юру. Тот удивился и улыбнулся. - ну будем дружить тогда. Говорила Рая с ухмылкой на лице. - Эй! Это моя поляна уходите! Кричал нам мальчик с кудрявыми волосами. - А почему это твоя поляна? Мы первые сюда пришли! Начала говорить Рая вставая с травы. - Ого! Тряпка и ведьма, отличная компания! Продолжал говорить мальчик . - Я не ведьма! Pov Рая На моих глазах начали наворачиватся слёзы. - Волосы и глаза как у ведьмы! Валите от сюда! Из за того что на меня редко кричали я начала плакать - Я сказал уходить от сюда, а не рыдать! Моё белое платье начало намокать из за слёз. Я выкинула венок и побежала что есть силы до дома. - Раечка ты чего плачешь? Начал говорить дедушка когда я показалась на веранде. - Меня один мальчик ведьмой назвал! И прогнал с моей любимой полянки.. Так же со слезами говорила я . - А как этого мальчика зовут? Ну или как он выглядит? - Он был кудрявый , а глаза я не рассмотрела я не рассмотрела.. Прошло две недели с того случая и летним каникулы закончились, меня забрала тетя так как родители у меня погибли, а опеку взяла тетя. *** - АААА! Я услышала крик и побежала на кухню - Стёпа что случилось? Что ты кричишь.. Я увидела как на полу лежала тетя - Рая что с мамой? У брата текли слёзы и он подбежал ко мне - Стёпа неси телефон! Я позвонила в скорую помощь оказывается тетя была сильно больна и ее сердце не выдержало. Мой двоюродный брат остался без родителей так как отец ушёл из семьи при его рождении. Нас отправили в деревню жить к дедушке и бабушке. - Как я давно здесь не была.. Говорила я с восторгом. - А у тебя есть друзья? Спросил у меня Стёпка - Один был и то мы даже не общались, да я и из дома почти не выходила.. -А почему? - меня считали ведьмой Отвечала на вопросы я младшему брату *** - Ой внучата как я вас давно не видела! Сказала бабушка когда подходила к нам Кстати у бабушки и дедушки был двухэтажный дом и у меня со Стёпой были комнаты Я быстро разложила вещи, а после помогла брату - Все пойдёшь гулять со мной? Спросила я у брата который начал быстро кивать. Мы вышли из дома предупредив бабушку Мы шли с братом и я ему рассказывала истории из деревни. - Эй! Вы кто? Городские? Крикнул нам парень походу тот самый Артем который говорил что я ведьма. - Рая, а кто это? Спросил у меня брат - Да это тот болван про которого я тебе рассказывала помнишь? - Ааа вспомнил. Эй ты Артём! - Стёпа ты что делаешь? Брат начал идти в сторону Тёмы. - Ещё раз ты назовёшь мою сестру ведьмой! Стёпа начал угрожать Артёму. - А то что? Пожалуешься мамочке? Стёпа замер у него вот вот начнется паническая атака - Стёпа! Стёпочка милый пошли домой, а? Я начала трясти его , а он начал плакать - Ведьма успокой его! Что он ноет? Начал задавать вопросы Артём. - Да умерла у него мама три дня назад! Я начала кричать на Артёма. А после взяла на руки степу и пошла домой - о боже Рая что с ним? Спросил дедушка - Артем постарался! *** Я шла по лесу и увидели Тёму и его компашка возле заброшенного дома, но там была ещё девушка с рыжими волосами - она мне кого то напоминает.. Точно! - СОНЯ я кричала и бежала к ребятам - о вот и ведьма, а где твой братик? Спросил Артем - Отвали он до сих пор не отошёл! Крикнула на него я и подошла к соне, а после обняла ее - Сонь , а ты что тут делаешь? Спросила я у подруги - Мы переехали сюда из за Ани, а вы? - кхм тетя умерла три дня назад, а других родственников нет. Ответила я на вопрос подруги, а парни стояли чуть ли не с открытыми ртами. - ой, а как там Стёпа? Он же маленький ещё.. - вчера этот баран довел его до панической атаки! Сказала я , а после показала на Тёму После я заметила что мы стоим возле заброшенного дома - Сонь.. А вы что тут делаете? Спросила я с ноткой страха, а после увидела Аню в окне дома - Аня! Выходи от туда быстрее! Я кричала, и Аня вышла из заброшки у нее в руках была кукла.. та самая кукла с большим глазами и платке на голове. - Аня выброси эту поганую куклу! Так же кричала я - нет! Он мой друг! Аня отказывалась отдавать куклу - Анюта послушай эта кукла тебе навредит только! Пожалуйста давай ее выкинем?.. Я уже была готова на колени встать только чтобы она ее выкинула. - Ладно.. Аня дала мне ему куклу Я ее взяла и закинула что есть силы в окно - На! Забери своё чёрт! - хах, а ты что как этот сумасшедший альбинос веришь в "кукольника"? Смеясь говорил Артем, а после кинул скейт Сони в этот дом. - эй! Начала кричать Соня. - Залезть в дом и найдешь свой скейт! Сказал Артем подходя к нам - Соня пожалуйста не лезь туда все равно не найдешь! А ты придурок зачем его туда кинул? Знаешь же кто там! - Да нету там никого! Это твой альбинос тебе внушил и всё!- Артём - Во первых мы почти не общаемся! А во вторых я видела эту чертовщину Вдруг я услышала хруст веток позади себя. - Ладно Соня я пойду и ещё не ходите в этот дом пожалуйста. Я ушла в ту сторону где слышала хруст я дошла до гнезда. Я улыбнулась и залезла в домик В этом домике был Юра теперь он стал выше меня почти на одну голову - Офигеть как ты вырос! Начала говорить я что заставило вздрогнуть Юру - Рая? Я подбежала к Юре и крепко обняла - Как мы давно не виделись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.