ID работы: 14538222

Это пиздец

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
haneul_bopsky соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Н*-аа... ну.... дела хорошо, а у.. Вас? *Ю*-че так официально?) *Н*-да так, ваши имена не знаю и вы старше меня на 3 года. *Мин*-ааа... я-мин ниша йонтарарак, кратко минни, это-сон уки, но мы ее зовем юци а это наш лидер симпатяжка чон соён... а, ну и е шухуа Минни представила всех участниц, а потом они с нэтти разговорились-оказывается у них так много общего. Но самое главное это то, что они обе тайки и то, что они очень похожи по внешности. Обе высокие, длиные черные волосы и челка. Но вот характеры у рих противоположные-нэтти веселая и задиристая, а минни хоть и не совсем депрессивная, но есть нотки грусти когда она говорит, или когда смотришь в ее глаза видно что она искрене счастлива, но все равно есть что то, что не дает покоя, как будто у нее постоянно что то случается. Кажется, как будто у нее каждый день умирает близкий ей человек-и так с дебюта, а он на минуточку был 5 лет назад. Более 1500 дней прошло, ну не может у нее умереть.... 3333,3333333 от населения бонкгока (столица тайланда). Миен и бэлль, нэтти и минни, соен и ханыль, джули, которая кстати уже очнулась, и шухуа дико разговорились. А юци стояла в сторонке и тут.... *Ю*-ай, да ну вас!!! Пойду прогуляюсь!!!! На нее никто не обратил внимание-уж слишком все были поглощены в свое знакомство и встречи со старыми знакомыми. Спустя минут 30 отсутствия блуждающей неподалеку юци соен решила ее позвать и развернувшись увидела что сон нету. Она всех окликнула и они помчались на поиски. В это время юци сидела на скамейке, рассматривала цветочки и думала о том, что она очень голодная. Она присела, сорвала букетик цветочков, понюхала их и засунула в рот. Кто то потрогал ее плечо, она обернулась и увидела какого то мужчину. Ему же открылся вид на маленькую мтлую девочку с большими карими глазами и двумя светлыми шишечками и красивыми волнистыми прядями спереди, которые немного закрывали лицо, делая ее еще более невинной и выглядещей как ребенок. Но, правда спустя 5 секунд разглядываний было видно, что она по всей видимости косплеет корову-иначе тот факт, что из ее рта торчало пару желтых, фиолетовых, красных цветов и горсть зеленой свежей травы нельзя объяснить. *Небогей*-эмм... девочка, а что ты тут собственно делаешь? *Ю*-фя.. нм.. фа пэлфых фя тни тефотька, фа фо фталых... *Небогей*-у тебя есть выбор-любо выплюни эти цветы, либо прожуй и говори нормально Он хотел просто пригрозить и не ожидал, что юци и правда начнет жевать цветы. *Небогей*-ээ, коровка, я условно сказал жевать, выплюнь ты их! Юци выплюнула половину цветов и подобрала вкусные. У ее нового спутника был шок от того, какую чокнутую он встретил. Но один вопрос его все еще волновал-сколько ей лет?? *Ю*-ну я выплюнула! *Небогей*-молодей, но ты не все выплюнула. *Ю*-слушай, я не для того, чтоб выплевывать их собирала!!!!!!!! И тут юци услышала корейский-рядом точно кто то из ее группы. Из за деревьев виднелось 8 знакомых фигур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.