ID работы: 14538251

Жизнь После

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Никита — обычный парень, являющийся образом «тихони» на фоне людской серой массы и учащийся в универе с различными специальностями от гуманитарных до профессиональных наук. Парень кажется обычным, но есть одно «но» и это «но» подчёркивал тёмно фиолетовый цвет волос, в который он покрасился, и то, кем был этот паренёк на самом деле. Никита был человеком с нездоровыми фетишами, интересами, увлечениями к плюсу каннибал и некрофил, но это скрывал характер парня и его невинное лицо, которое он могу применить в любой нужный ему момент. Никита шёл домой после пар, которые продлились надолго. Таща на себе рюкзак, парень решил скоротать время и силы срезав через переулок. Пройдя метров 10, Никиту перехватил, поднял его тело и прижал к стене за кофту парень по имени Арсений. Тот человек учился в одном потоке с Никитой. Рыжеволосый парень был в бешенстве от одной ситуации, которая решала дальнейшую жизнь его самого. — Вот тут я с тобой и покончу, сволочь! — Арс прошипел это довольно грубым тоном, в тот момент у него спали очки, которые он благополучно не заметил. — А… Арсений…п-привет? Что то случилось? — Никита как всегда решил притвориться, что ничего не было, хотя он сам понимает, что натворил. — ТЫ НАХУЯ МНЕ В РАБОТУ ПОДКИНУЛ ОБНАЖЁНКУ С УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ ПО ИЗО, ПИДОР ОБОССАНЫЙ?! МНЕ ВСЁ РАССКАЗАЛИ.! — А почему именн.- На полу слове Никиты Арсений кинул парня в землю разбив тому лицо. Никита, оказавшийся на земле вниз животом стал вытирать кровь, которая начала течь из носа, но только лишь размазал её по лицу. Арс начал подходить к пареньку, чтобы отпиздить или на худой конец убить, но Никита быстро среагировал и встал, держась за плечо рукой. В этот момент у парня сработал рефлекс «напади и бей до конца» и это дало напутствие ему большими шагами подойти и со всей силы врезать в грудную Арса. Такой удар заставил Арсения упасть на землю спиной на траву, помяв её своей тушей. Никита нашёл в траве металлическую балку или даже арматуру. Держа её в руках, Никита подошёл к Арсу, который начал прибиваться к ближнему дереву спиной, хватая ртом воздух и прикрывая себя руками. Парень наступил на тазовую часть живота Арсения, готовясь раскрошить тому лицо, а Арс в свою очередь понимал, что занимает пассивную сторону и его жизнь весит на нитке, но Никита не стал убивать того. Парень бросил арматуру в кусты, надел рюкзак на себя и беспокоенно пошёл в даль переулка подальше от Арсения и ситуации, которая только что произошла с этими обоими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.