ID работы: 14538308

Не посмеет же?..

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Один в игре

Настройки текста
      Ты стоишь. Уже давно, смотря в чистое ничего. Что ты здесь делаешь, кого ждёшь, сколько уже прошло? На такие вопросы не будет ответа, ты не знаешь что такое часы и как жить по человеческим понятиям.       Ты вирус, имя твое такое же. Тебя же не просто так оставили здесь, в одиночестве. Ты им не интересен, они боятся тебя. Хотя тебе кажется наооборот, они же тебя не достойны. У людей паршивые души, до глубины грязные.       Тогда почему он достоин? Потому что заботиться или потому что он единственный? Кто просто может находиться с тобой. Ты не уверен что знаешь, ты вообще не уверен что о таком можно на долго задумываться.       Ты задумываешься о том, когда он придёт? он же должен вернуться? Так ведь. Обещал что зайдёт завтра, но когда наступит это завтра? Ты будешь ждать. Долго и мучительно. Ты не можешь чувствовать то что чувствовали все во время поедания их души. Но ты можешь почувствовать пустоту внутри. Это не главное, но должно играть роль.       А если он соврал, ты просто будешь тут на веки один. Ты же не лучше верно? Но ты не умеешь врать, так что ты не врешь о том что не сможешь найти себе такого же, друга. Сюда никто не зайдёт. Это был метод исключения что он зашёл спустя годы страдания.       Ты не способен на чувства, но ты плачешь. Глюк есть глюк, в тебе он тоже имеется. Думаешь если ты голограмма то ты не способен на что-то большее чем просто игровые? Ты давно пошёл не по той дорожке. Можно назвать тебя не таким, во всём.       Ты садишься на траву и подгибаешь под подбородок ноги, продолжая без эмоционально смотреть в пустоту. Вот уже совсем скоро он включится и вы будете сжигать клещей и порвете пальто коня.       Ты выдыхаешь, клещи кусают тебя, но уже не больно, в другом месте щимит и крутит. Будто виноват в чём-то, но перед кем? Перед собой, уже нутро тебе подсказывает, наверное оно у тебя есть.       Можеь ты просто не такой для него? Ты изменишься! Только пусть он зайдет к тебе! Ты выскажешь всё это ему, даже умалчивать не будешь. Просто скажешь что он тебе нужен как друг, родной, единственный.       Ты бесстыжий самолюб, но в тебе же не может быть изъянов, как там он говорил "в интернете всегда создают тех будто они идеальны, как из сказки, хотя и являются выдумкой" А ты идеальный? Ты как из сказки? Это значит красивый? Может быть тут есть смысл. А если нет? Поэтому он не приходит. .       Но ты же смешной, интересный, может злой иногда но ты же нея садист. Просто очень давно был один и да лагаешь переодически но это же ты. Ты не можешь поменяться просто так, или можешь. Ради единственного?       Ты провёл в одиночестве десять лет, ты не хочешь снова оставаться одному, тебе здесь не найти компанию кроме него.       Ты уткнулся лицом с колени, теребя край не то штанов, слишком много вопросов когда ты один, ты уже успел отвыкнуть от этого в его компании. Неужели не зайдёт? Он не посмеет! Он обещал. Не мог же солгать, бросить, заставить страдать ещё много лет, не посмеет заставить тебя мечтать увидеть его в этой темноте, снова твой вид на экране. Не посмеет выругаться тебе в лицо, сказать что общение было лишь ложью. Счастливых фантазий не будет, никто не виноват за них, он просто один из тех самых кто удалит игру, ему повезло. Ты можешь жалеть о том что подружился, доверился, но теперь это не имеет значения. Ты не знаешь сколько прошло, здесь время течёт по другому, но ты знаешь, много, очень много. Угрызения совести, мыслей, боли ты не ощущаешь, ты Вирус, проживёшь без него ещё несколько лет, как тогда так и сейчас, наверное..       Душа будто чистая, он добрее других. Не может врать, также как и ты. Он просто не посмеет соврать. Не посмеет же?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.