ID работы: 14538407

Быстрая любовь

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
автор
Skylal соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дэвид грубо схватил за бёдра саймона Саймон: "что ты делаешь?!...." Дэвид: "тебе понравится... не волнуйся...." Вдруг Дэвид начал растёгивать штаны и саймон увидел прекрасный член дэвида. Саймон подумал: "БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПОМОГИТЕЕЕЕЕ" Дэвид тем временем снял штаны с саймона. Дэвид положил ноги Саймона на плечи дэвида. Саймон нервно сглотнул когда Дэвид расположился между ног у саймона. И саймон вдруг почувствовал как член дэвида вошёл в задницу саймона Саймон: "АХХХ...! Что ты-..?!~" Дэвид начал медленно трахать саймона, и их стоны наполняли комнаты. Саймон где то на пятой минуте секса смирился со своей судьбой, и начал просить большего Саймон: "пожалуйста...~ аххх...!~ сильнее....~" Дэвид: "ох..~ ты у нас теперь шлюха, саймон..." Дэвид начал быстрее трахать саймона, и его глаза закотились от удовольствия Саймон: "аххх...!~ дэвид...! Мне больно...!~" Дэвид: "а если так?...~" Дэвид начал гладить ещё член саймона Саймон: "АХХХХ!... ДЭВИД...!~" Через 10 минут еблёшки Дэвид кончил в саймона. Саймон чувствует как это всё расползается, и тяжело дышит. А Дэвид медленно вышел из саймона. Дэвид: "тебе понравилось?.." Саймон: "д-да..." Дэвид: "а теперь нам надо поспать... но не забудь то что завтра мы и продолжим..." Саймон: "хорошо...." Они навели порядок в комнате и легли на кровать голые, саймон и Дэвид смотрели друг друга и улыбались от интимного момента. Вскоре они уснули в обнимку. Саймон ещё не знает что его ждёт дальше....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.