ID работы: 14538419

дракон и королева.

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
      На Острове заботы и любви не бывает, а Иви эта забота необходима, как воздух, но, желательно почище. И кто, как не друзья могут дать ей ту самую необходимую заботу? Конечно, им нужно было сначала привыкнуть к тому, что они друг для друга, как семья. Карлос привык сразу, ему нравилась забота, которую ему дают друзья, ведь с такой-то матерью, какая нахуй забота? Джей жил по своему принципу «я работаю один», но при этом лишь делал вид одиночки перед отцом. Мэл и Иви дружили с детства и к заботе друг друга уже привыкли. Однако эта самая забота помогла дочери Королевы понять, что этот фиолетовый дракончик — смысл ее жизни в прямом и переносном значении. Свыкнуться с этим было не просто, но что поделаешь, принять так принять..

***

      В то время Мэл чувствовала тоже самое. Синеволосая королева — такая заботливая, добрая, а сама в заботе нуждается. Дочь Малефисенты сама заботится о ком-то.. Мягко сказать, не привыкла. Первым ее опыт заботы испытал никто иной, как Карлос де Виль, потому что об этом мелком блондинистом недоразумении — заботиться и заботиться. Но и Мэл и де Вилю это нравится, а вот Джей и Иви, кажется.. ревновали? «Интересно, кто кого ревнует?» — ехидно думала девушка, увидев взгляды друзей. Нет ничего лучше, чем об этом поговорить с Иви, конечно, сразу выпытывать информацию она не станет. Хотя кому она врет, это же Мэл. Мэл мать ее Берта — и это — ее проблема. — Ивс, мне кажется, или ты ревнуешь? — Спросила она, подойдя к подруге и улыбаясь, как не в чем не бывало. — С чего вдруг такие выводы? — Также, как не в чем не бывало поинтересовалась синеволосая. — Да ты нас с Карлосом буквально взглядом прожигала, признай, ревнуешь его? — Почему-то Мэл думала, что дочь Королевы ревнует именно де Виля.       Все эти предположения сошли на нет, когда Иви кивнула в сторону пары парней. Карлос рассмеялся и обнял Джея, говоря что-то. Ну конечно, от девочек в тайне не удержишь ничего — они встречаются. Ну, если не встречаются, то любят друг друга уж точно. Но тогда один вопрос: Иви ревновала ее? Саму Мэл? — Так.. Подожди, проясни, — Берта натянула не себя маску безразличия и безметежности. — Ты разве еще не догадалась? — Ответила синеволосая, — Мэл, я думала, ты умная девочка, — она усмехнулась. — Догадаться-то я догадалась, но одновременно нихуя не понимаю, — девушка наклонила голову к земле, Иви рассмеялась.

***

      Дочь Королевы давно думала, что подруга догадалась, но, видимо нет. По крайней мере Мэл догадалась, что Иви ревнует именно ее, а не Карлоса. С де Вилем у них хорошие дружеские отношения, но не более. Пока что с Бертой у них тоже чисто дружеские отношения, но это пока. Долго думая, Иви, наконец, решилась. — Ну окей, да, я ревную, и ревную тебя, — напрямую сказала она, на что Мэл рассмеялась. — Ив, ты смешная, — сказала подруга, успокоившись, — о Карлосе и ты, и я, и Джей заботятся, в общем, все, но не он сам и не его мать. Ты это прекрасно знаешь, ревность — штука непредсказуемая. — Но Джей ведь то- — Джей — отдельный вид искусства, — перебила Мэл, — сейчас не о нем, а о нас с тобой. Просто скажи честно, ты что-то чувствуешь ко мне, я приму любой ответ. — Ну даже если и чувствую, это вряд ли взаимно. — Как раз таки наоборот, — Иви вопросительно уставилась на подругу, — хотя смотря, что ты чувствуешь.. — Любовь, — синеволосая не сдержалась, не сдержалась и произнесла запретное для любого злодея слово — любовь. — Я тоже.. Любовь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.