ID работы: 14538423

Без названия

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
–Ты наконец проснулся, Сэнпай? Это конечно мило, смотреть ка кты спишь, но когда это занимает 8 часов, немного наскучивает, понимаешь? Наконец я могу услышать твой голос снова! –Ч-что происходит?! –А ты что, еще не понял? С этого момента, ТЫ МОЙ. Послышался второй голос, что говорил в унинисон с Аяно. Та быстро обенулась, глядя назад. Сзади стоял высокий седовласый парень с ножом в руке, который он с яростью в глазах сжимал в руке. –Я уж думал ты не осмелишся его похитить, женщина..вы слишкомы для этого. А ты просто чуть сильнее выделяешся своей тупостью. Аяно сжала руки в кулаки, так, что ее ногти впивались в мягкую плоть. Она в ту же секунду бросилась на юного сексиста, от чего он ловко увернулся, взмахнув ножом и оставив рану на руке Аяно. –Ты забыла, кто из нас вооружен, женщина? Он, воспользовавшись замешаиельством девушки, схватил ее за волосы, прижав к полу. –Что тебе нужно? Ты пришел убить меня? Он громко рассмеялся –Ты настолько большого мнения о себе, думаешь, что ты мне здалась? Парень встал на ноги, надавив одной из них на спину Аяно, не давая той встать. Он медленно поднял взгляд на Таро, по щекам которого текли хрустальные слезы, что украшали его милое личико. –П-пожалуйста, не трогай меня..я зделаю чтт угодно! Аято еще пару секунд смотрел на Сэнпая, а после, прикрыл рот рукой, заглушая тихий стон. –Я не думал что ты будешь таким милым, когжа плачешь и умоляешь..боги, мой мальчик, я так давно этого ждал! Его лицо покраснело, и он подступил к Таро, присев перед ним на колени и обняв его за талию, прижавшись щекой к его груди. –Ты такой теплый.. Таро пару секунд смотрел на парня, что так недно обнимал его и шептал комплименты. Аяно сжала челюсть, скрепя зубами глядя на парней. –Так ты пришел за ним? Я вынуждена тебя разочаровать, он мой, и я не отдам его тебе. Аято лишь усмехнулся, вонзив нож в спину девушки. –Молчать, женщина. Аяно истошно закричала, зарапая ногтями пол. Сенпай вскрикнул, вжавшись в спинку стула. –Ч-что ты зделал?! Она ведь сейчас умрет! –Зато больше не помешает нашей с тобой любви.. Аято медленно поднялся с пола положив руки на плечи Таро, сжимая их и опирая вес своего тела на его колени, начинвя медленно ерзать и водить бедрами по самым чуствительным местам. –Я думал об этом каждый божий день и ночь..я не могу предствить свою жизнь без тебя и твоего члена, милый..выеби меня.. Таро тихо всхлипнул, почуствоыав как его член медленно твердеет под действиями бедер и рук Аято Аиши –Х-хватит..прекрати, мне больно.. Его член терся о его брюки каждый раз когда он двигался, пока он медленно отварачивался, избегая взгляда черных глаз. –Только ли больно, милашка..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.