ID работы: 14538426

Они мутят, просто сами этого не понимают💋

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дилан как всегда сидел на своём уже просидевшем кресле и что-то печатал в ноутбуке. Как он и говорил, он не играет, а работает, с чем ему мешает крутящийся вокруг Ло. Он никогда не был разговорчив, даже наоборот, слишком молчалив, но зато был очень активным. Он мог просто подойти к Дилану и стоять рядом, пока на него не обратят внимание, или нёрд не станет распинаться перед воздухом, рассказывая как все его бесят, в том числе и этот надоедливый студентик. Но чем то он его всё же привлёк... Когда Тайлер предложил его выселить, ему по факту было всё равно... Должно было быть.. Но он, что странно, заступился за него. Хоть и не совсем обычным способом. Показав, что ему типо всё равно. Но по какой-то причине, программист не хотел, что бы Ло выселили. Возможно, это из-за Абилки. Всё таки это его кошка. Если он будет уезжать, то он её заберёт. Но Дилану хотелось всё больше времени проводить с этим парнем. Он его не раздражал так сильно, как другие. Может это потому, что он не разговорчив, хоть и лезет. Во всяком случае, он гораздо лучше чем душный Карл, или например слишком оптимистичный и любопытный Чед, или надоедливый Брендон, которому лишь бы девушку какую-нибудь подцепить. Самовлюблённый.. Он раздражал Дилана.. Он был ещё более общительным чем Карл. Если Карл в большинстве случаев просто душнил, то Брендон... Он просто надоедливый. Понятно, почему ему ни одна девушка не отвечает, а даже если отвечает, то отшивает. Зато, по какой-то непонятной причине, худощавого и неразговорчивого мальчика окружают одни девушки. Причём буквально. Казалось, что у него с девушками дела идут гораздо лучше. Зато с соседями наоборот, хотя стоило бы подружиться, им всё же там ещё очень долго жить вместе. Впрочем, сначала Дилан не обращал никакого внимания на обильное количество девушек вокруг Лололошки. Ему было... Как то по барабану. Он же не встречается с ним. Но с момента, когда он прочитал его заметки, он хотел всё больше времени проводить с ним. Расследовать тайны Универа, а может и всего города, а может и вовсе всего мира. Просто хотелось быть рядом с этим назойливым мальчишкой. Но как назло, он будто специально отдалялся от него. Дилана начало раздражать то, что он по большей части общается с девушками, но он всё же пытался не показывать этого, что у него, вроде как, получалось. Вернёмся в реальность. Лололошка продолжал назойливо крутиться вокруг кресла Дилана, пытаясь привлечь его внимание. Со временем таких забегов вокруг стула, нёрд подал голос. — Лололошка... Скажи... Тебе делать нечего? Зачем ты уже вторую минуту наяриваешь круги возле меня? Что тебе надо? - ответа не послышалось. Лололошке просто было скучно. Он будто специально дразнил нерда чтобы услышать его голос. Услышав долгожданный вопрос, Ло остановился и молча подошёл к Дилану, всматриваясь в содержание его устройства, в котором он активно что-то клацал на клавиатуре. Дилан сидел рядом с невозмутимым выражением лица. Ему было всё равно, пока шатен не наделает глупостей, и эти глупости не достанут до него. Резко в голову Ло, как его называли почти все знакомые и друзья, пришла замечательная отвратительная идея. Он потянул руку к шнуру от ноутбука, который позволял ему оставаться включённым. Его руку резко перехватили и сильно сжали. Со стороны Ло послышалось тихое шипение. Выражение лица Дилана сменилось на раздражение и недовольство. Что странно, то что если бы это был кто-то другой, он бы давно на него накричал, но похоже, эта милая мордашка была исключением. — ты что это такое делаешь? Ты хоть знаешь сколько я эти коды прописывал? Если бы ты выдернул шнур, ноут бы выключился и всё обнулилось. - в голосе Дилана считалось раздражение, но не ненависть, что странно. — мне скучно.. — а я что сделаю? Мне станцевать тебе что-ли? - заметив, что Дилан всё ещё держит своего соседа за руку, его щёки обрели розоватый оттенок и он резко от дёрнул руку, но вскоре пожалел об этом. Почувствовав свободу, шатен снова потянулся к шнуру от ноутбука и выдернул его. Дилан несильно стукнул его по голове и взял за руку, придвинув впритык к своему лицу. — Лололошка! Что ты сделал?! Отрабатывать теперь будешь! - щеки Ло обрели такой же оттенок как и щеки Дилана. На этот раз, даже заметив, как они всё таки близко находятся, нёрд продолжал прижимать Лололошку к себе за руки. Его лицо расслабилось, а рот немного приоткрылся. Горячее дыхание обжигало губы Ло, но он не отстранялся. Первым решил действовать шатен. Он легонько коснулся своими губами губ программиста и отстранился. Через миг Дилан продвинулся вперёд и вовлёк соседа в страстный поцелуй, продолжая придерживать его за руки. Шатен послушно раскрыл челюсть, давая языку «игромана» проход в его ротик. Дилан с интересом изучал своим языком чужую полость рта, иногда сплетая языки в жарком танце. Со временем Дилан начал забираться руками под толстовку соседа. Всё это прервал внезапный кашель сзади и стук в уже открытую дверь. Резко отстранившись друг от друга, парни оглянулись в сторону звука. Там стоял ахеревший от жизни Карл и рядом стоявший Брендон. Брендон, мягко говоря был тоже в шоке. — братан... Я сначала думал ты с той красоткой в баре. Потом думал ты с иностранкой... А ты оказывается... Аэ... Но я не осуждаю, братан... Всё норм - в его голосе считалась неуверенность. Лололошка смущенный отошёл от Дилана, а тот в свою очередь встал из-за стола и пошёл брать портфель. Накинув его на одно плечо, тот захватил портфель Ло, и взяв того за руку повёл в коридор. Там стоял Чед который обеспокоенно ждал своих соседей. Всё же, не хотелось опоздать. Когда эти двое вышли, Дилан просто проигнорировал Чеда, будто его тут и нет, и пошёл к выходу из комнаты. Следом за этими двумя вышли всё ещё в полном шоке Карл и Брендон. — Ребят? Что случилось? Почему Дилан просто ушёл, ничего не сказав? И почему у него в руках был рюкзак Ло? И почему они вообще держались за руки..? Парни отмахнулись от этого вопроса и те втроём пошли догонять нашу парочку.

думаю, они всё ещё не поняли, что буквально признались друг другу в любви... Но Дилан всё равно будет отмахиваться и говорить какой Лололошка надоедливый...зато любимый...))

А еще я думаю, что если бы не Карл и Брендом, это зашло бы куда дальше...)))))0))00))0))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.