ID работы: 14538489

Горесантехники

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Дейдара недовольно взглянул на смеситель, из которого вода стала течь сильнее, чем на прошлой неделе. И именно тогда Дейдара и попросил Итачи, своего супруга, починить кран. Значит, нужно вызывать сантехника. — Учиха, если будешь выходить из комнаты, то футболку с дыркой поменяй на без дырки. Я сантехника собираюсь вызвать, — проговорил блондин, ища сайт с телефоном "муж на час". Брюнет чуть не подавился чаем, который начал пить. — Зачем тебе сантехник? У тебя ведь муж есть, — напомнил Итачи омеге. Дейдара закатил глаза. — Ага. Только муж объелся груш и кран до сих пор не починил, — цокнул тот. Учиха аккуратно забрал телефон из рук младшего. — Я сегодня же починю кран. Вот уже собираюсь вставать и пойти чинить кран, что посмел расстроить моего любимого мужа, — с этими словами Итачи спрятал телефон супруга в кармане своих штанов и вышел из комнаты. Блондин закатил глаза и лёг на кровать, собираясь немного поработать. ***       Спустя два часа Дейдара решил заварить себе чай и немного отдохнуть. А на кухне под краном находилась его копилка, что пытался починить кран. Дейдара подошёл ближе к своему мужу и тыкнул пальчиком ему в макушку. — Как дела продвигаются? — хмыкнул Дейдара, поправляя футболку Итачи, чтобы прикрыть его полуголую попу. — Практически всё готово. Только нужно кое-что закрутить, — по голосу брюнета было слышно, что тот неуверен в своих словах. Дейдара закатил глаза и на скорую руку налил себе чай. — Я могу позвонить своему отцу. Он приедет и всё сделает, — хмыкнул блондин. — Ага. А потом он скажет, что тебе достался жопорукий муж. Я сам всё сделаю, тут немного осталось. Ты отдохни лучше, — заявил Итачи. — Я пойду поработаю тогда. Если что, мой телефон у тебя, — с этими словами Дейдара ушёл в спальню, чтобы продолжить работу. ***       Дейдара не заметил, как уснул прямо за ноутбуком. Просто в какой-то момент он моргнул и проспал более трёх часов. Чай уже остыл, поэтому пить его блондин не стал, а решил заварить новый. Кстати, как там его благоверный? По его словам он уже давно должен был закончить. Тогда где он? Дейдара уже мечтал о том, как он зайдёт на кухню, а там Итачи в костюме, готовит романтический ужин говорит, что он скрытый миллионер.       Но зайдя на кухню, Дейдара застал собрание копилок. Со спины блондин узнал Саске, Хидана, Кисаме и своего мужа. А Дейдара уже размечтался, какой Итачи готовит ему сюрприз. — Может пора сверлить? — спросил Хидан. И видимо это был не первый его такой вопрос. — Только попробуй, — процедил Итачи, напоминая, что в доме находится его спящий супруг. — Давайте изолентой всё склеим? На первое время хватит, — предложил Кисаме. Дейдара закатил глаза, решая дальше смотреть это представление. — Дейдара сразу заметит. Он же не тупой, — покачал головой Итачи. — Даже немного? Может он слепой? — с надеждой уточнил Саске. Старший Учиха отрицательно покачал головой. — Может позвонить отцу? — решил вмешаться Дейдара. — Я же сказал, что сам всё сделаю, — тут же ответил Итачи. Но как только брюнет понял, кто это сказал, тут же развернулся к блондину лицом. Остальные последовали его же примеру. — Дейдара?! А ты чего не спишь? — нервно проговорил Итачи. Дейдара закатил глаза. — А как давно ты проснулся? — поинтересовался Кисаме, неловко улыбаясь. — Я здесь с предложения начать сверлить, — цокнул Дейдара. — Да, мы почти закончили. Я так, шутки ради предложил, — заступился Хидан. Голубоглазый покачал головой, тяжело вздыхая. — Да мы только пришли. Советом помочь. Итачи всё сам делает, — слова Саске уже увереннее звучали, чем у остальных. — Садитесь ужинать. Посуду пока придётся мыть в ванной, — фыркнул голубоглазый, сгоняя мужчин с их места. Все тут же сели за стол. Дейдара решил посмотреть, над чем там пыхтели альфы. И что они забыли под раковиной, когда капает между смесителем и раковиной? Блондин взял в руки гаечный и разводной ключи и прикрутил смеситель плотнее к раковине. Включив кран, Дейдара самодовольно ухмыльнулся. Вода перестала течь. — И мы корячились над этим два часа?! — возмущению Хидана не было предела. Итачи ударился лбом об стол, признавая поражение. Так глупо он себя никогда ещё не чувствовал. — А.. а как? — только это Саске смог сказать, всё ещё будучи в шоке. — И зачем нужен был сантехник? — поинтересовался Кисаме. — Я просто проверил, хорошо ли закреплён кран и просто закрутил его потуже, — ответил Дейдара, как само собой разумеющееся. Теперь уже Хидан ударился лбом об стол. Это позор. И как они раньше не догадались? — Итачи, ты же говорил, что проблема с трубами, — фыркнул Саске. — Дейдара и на трубы жаловался! — заступился Итачи. — А это вам в ванную нужно. Там трубы трещинами пошли, из которых вода капает. И об этом я говорил ещё две недели назад, — цокнул Дейдара. — Это уже не к нам. Это к сантехнику, — отстранился от следующей проблемы Кисаме. Саске не выдержал и влепил брату подзатыльник. — Отдохнули в выходные! — фыркнул тот. Дейдара закатил глаза и решил спасти своего супруга от позора. — Я приготовил курицу в панировке. В качестве благодарности, могу вас накормить ужином, — предложил голубоглазый. Итачи взглянул на блондина. Порой омега такой суровый, но в то же время очень нежный и добрый. А главное любимый.       Все с предложением Дейдары согласились и меньше, чем через двадцать минут все наслаждались вкусным ужином. А сантехника Дейдара вызвал на завтра, пока Итачи был на работе. Чтобы ему не пришлось краснеть, смотря на то, как сантехник с лёгкостью меняет трубы, показывая своё мастерство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.