ID работы: 14538506

Предназначенная судьбой

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка громко простонала и сильно выгнулась в спине. Элису и Кальего понравилась эта реакция, поэтому, они продолжили.

***

-Салли! - кто-то громко позвал девушку, она обернулась и заметила Ируму, который запыхавшийся бежал к ней. Девушка обуреулась и взволнованно подбежала к Ируме. -Ирума! Что случилось? - девушка дала юноше бутылку с водой, он принял её и сделал пару жадных глотков. Когда он допил, он отдал ей бутылку. Он все ещё тяжело дышал, но уже не так как пару минут назад. -Я хотел попросить, - он неловко зачесал щеку и слегка отвёл взгляд - Х-хотел попросить... Не могла бы ты, помочь мне с домашкой?! - громко крикнул Ирума и опустил голову краснея. Девушка удивлённо посмотрела на него, но мило улыбнулась и кивнула. -Конечно, буду рада помочь - стоило юноше услышать ответ девушки, как он сразу же засиял и ярко улыбнулся. -Спасибо! - громко произнёс парень. Девушка не переставая улыбаться, кивнула ему. Не далеко от низ послышались шаги и низкий, грубый голос, от которого они вздрогнули. -Чем это вы тут занимаетесь? - они повернулись на голос и увидели их классного руководителя. Набериус Кальего. Он строго взирая на них продолжил - А ну, марш на урок! - громко и очень строго произнёс Кальего. Эти двое даже сказать ничего не смогли, только кивнули и убежали в кабинет, да так, что пятки только сверкали. Мужчина тяжело вздохнул и сжал кулаки. Ирума - был бетой, но он очень легко притягивал к себе людей. А Салли же... Была той, кто завоевала сердце этого черствого мужчины. Никто не знает её вторичный пол, но альфой она точно быть не могла. Значит, она или бета, или омега. Кальего - альфа, доминантный альфа. У него темно фиолетовые волосы и бледная кожа. Его называли демоном, из-за его скверного характера, и из-за его двух прядок волос, которые были похожи на рога демона. Он не скрывает свои феромоны и не пользуется парфюмом, от него всегда пахнет его феромонами. Собственно, он пахнет кофе и чёрной смородиной. Так же Кальего довольно высокий, из-за чего ученики его бояться ещё сильнее. Он тяжело вздохнул и прислонился к стене. Все его мысли занимала его ученица, Салли. У неё красивые мятногт цвета волосы и чёрные, словно крыло ворона глаза. У неё бледная кожа и красивые слегка пухлые губы. Стоит ему только вспомнить её, как сердце заходииься в бешеном ритме. Но ему чертовски не нравиться то, что она так много времени проводит с Ирумой. А так же, он заметил особые взгляды Асмодей Элиса на Салли, ЕГО Салли. Стоило ему это вспомнить, как он зарычал и выпустил угрожающие феромоны. Он не хочет, очень не хочет, чтобы он, хоть как-то контактировал с Салли. Но поток его мыслей прервал звонок. Он снова тяжело вздохнул и пошёл в учительскую.

***

Салли и Ирума забежали в класс тяжело дыша. К ним мгновенно подлетели Элис и Клара. -Ирума-сама! Салли! - Элис стал взволнованно осматривать их. - Ирумаська! Салли! - громко крикнула Клара и тоже начала осматривать их. Как ни странно, но Элис и Клара спокойно называли их по имени. Почему как ни странно? Да всё просто. Элис редко к кому-то обращается по имени. А на счёт Клары и так всё понятно. Она ведь всегда коверкает имена, но её имя, она ни разу ещё не коверкала. Чему всё были очень удивленны. -Что-то случилось?! - одновременно произнесли Клара и Элис, из-за чего переглянулись. Девушка им тепло улыбнулась и отрицательно покачала головой. - Нет, что вы. Просто мы встретили, Кальего-сенсея, - Ируму даже передёрнуло от воспоминаний, - И он погнал нас в класс. Поэтому мы и бежали. - Опять этот демон учитель! - недовольно произнесла Клара. Элис же нахмурился и тихо зарычал, чтобы никто не услышал. -Салли, пошли скорее! Я тебе такое раскажу! - широко улыбаясь, Клара повела девушку за парту. Асмодей и Ирума посмотрели им вслед и тоже отправились за парту. Салли всегда была доброй, милой и спокойной. Она никогда не злилась и когда её кто-то пытался разозлить, сам начинал злиться. Девушка была отличницей, из-за чего она часто помагала одноклассникам, но не подумайте, она не была против, наоборот, она всегда была рада помочь. К Салли быстро привязались и сдружились. Особенно сильно к ней привыкла эта тройка бестий. Ирума - бета, имеет синие волосы и большие синие глаза. Клара - тоже бета, имеет ярко зелёные волосы и такие же ярко зелёные глаза. Гиперактивная и весёлая девушка, носит ободок с рожками. Любит таскать с собой много вкусностей. Элис - альфа, доминантный альфа, имеет нежно розовые волосы и так же розовые глаза, но они темнее на пару оттенков. У него бледная кожа и аристакротический вид. Имеет феромоны с запахом вишни и розы. Сидели они так, Элис и Ирума сидели по бокам и по середине сидели Салли с Кларой, Клара со стороны Ирума, а Салли со стороны Элиса. Элис принюхался и нахмурился. Значит ему не показалось. От Салли пахло феромонами Кальего-сенсея. Элис оскалился и тихо зарычал. Салли услышав как Элис зарычал окликнула его. -Элис? - девушка позвала его, но он ни как не отреагировал и поэтому она потрясла его за плечо. Он слегка вздрогнул и растерянно посмотрел на девушку - Что-то случилось? - обеспокоенно наклонив голову набок, она посмотрела на него. -Н-нет, всё в порядке - он неловко кашлянул в кулак. Девушка ещё раз посмотрела на него. И убедившись, что с ним всё хорошо, улыбнулась и погладила его по спине. Он замер, его сердце пустились в пляс. А щеки и уши слегка покраснели. Ему была прятна ласка от девушки. Убрав руку со спины Асмодея, она повернула голову в сторону Клары и Ирумы. Элис тихо вздохнул. Ему хотелось бы чтобы она продолжала его гладить. Но снова принюхавшись, он опять нахмурился. Ему не показалось, когда он случайно заметил, какие взгляды учитель Кальего бросает на Салли, ЕГО Салли. Он сжал кулаки. Кальего специально укутывал девушку своими феромонами, но Асмодей не собирался сдаваться, он тоже укутывал девушку в свои феромоны. У него и у Кальего была одна и таже метка, но они не были соулмейтами, они это знали. Насчёт Салли сложно сказать, бета она, или омега. Да и метку она не показывает. У Кальего и Элиса меткой была камелия и им бы очень хотелось узнать, кто же их соулмейт. Из-за того, что Клара и Ирума беты, они не могут чувствовать феромоны. И поэтому они не чувствуют, как от девушки переодически пахнет, то Элисом, то Кальего. Звонок прервал поток мыслей Асмодея.

***

После окончания урока все ученики направились в столовую. И наша парочка не исключение. Пока они шли в столовую, весело разговаривали. Плавно разговор перешёл в сторону домашки. - Салли, ты можешь прийти ко мне и мы у меня дома можем сделать домашку - слегка улыбаясь, произнёс Ирума. Клара неожиданно вскрикнула, от чего все трое вздрогнули и посмотрели на Клару. -А! Салли! Помоги и мне с домашкой! - Клара настолько громко говорила, что Асмодей даже прикрыл уши руками. Девушка пару секунд смотрела на Клару, а потом улыбнулась и кивнула. -Конечно, - стоило девушке это произнести, как Клара налетела на девушку с объятиями, от чего они упали. Девушки засмеялись, а Ирума и Элис выглядили взволнованно. Поэтому подбежав к ним, они подняли их на ноги. Клара была сверху девушки и поэтому не ударилась, а вот Салли, наоборот. Ударилась и было больновато, но она не винит Клару. Но вот теперь проблема заключалась в другом... Клара не хотела отпускать девушку и вцепилась в Салли мёртвыми объятиями. Элис и Ирума даже вместе пытались оттянуть Клару, но из-за из напора они снова чуть не упали. Поэтому девушке пришлось идти в столовую на руках с Кларой. Ученики которые проходили мимо, странно на них смотрели. Когда они всё таки дошли до столовой, Клару удалось снять с Салли. Но Клара начала вырываться и брыкаться. Успокоить Клару смогла Салли которая погладила её по голове и сказала, - Клара, давай сейчас мы поедим, а позже я тебя могу и покатать. Щёчки Клары покраснели,она широко улыбнулась и активно закивала головой. Девушка тихо посмеялась и они направились набирать еду. Все взяли по немногу, ну, кроме Ирумы. Он как всегда. Присев за стол они начали кушать. Внезапно девушка вспомнила вопрос который задал Ирума. -Ах, Ирума. Вы можете прийти ко мне домой и там позаниматься. А то мне неловко, что я постоянно хожу к тебе, - девушка слабо улыбнудась и наклонила голову на бок. Ирума слегка призадумался. И кивнул. -Хорошо, но сначала я спрошу разрешение у дедушки - Ирума тоже слабо улыбнулся, девушка кивнула и продолжила есть. -Салли, если ты не против, можно мне тоже прийти? - неловко задал вопрос Элис, девушка посмотрела на него и кивнула, улыбнувшись, Элис аж засиял, -Спасибо! -Ура! Мы идём в гости к Салли! - громко и весело крикнула Клара. Элис шикнул на Клару, из-за её громкости, а она в ответ показала ему язык и пряжалась ближе к Салли. От таких действий терпение Асмодея взорвалось и Клара с Элисом начали мини драку. Бегая по всей столовой и школе. За этим занятием их поймал Кальего. И поймав этих двоих за воротники, жёстко отчитал. Сначала Ируме и Салли было смешно ща ними наблюдать. Но смешно уже не было, когда Кальего поймал тех двоих. Кальего найдя взглядом Ируму и Салли подошёл к ним с Кларой и Элисом, которых держал за воротники. -Вы двое, следите за ними, поняли? - грозно произнёс Кальего, от чего Ирума вздрогнул и активно закивал, девушка не боялась Кальего, поэтому виновато улыбнулась и кивнула. - Простите, - девушка опустила голову в низ и выглядела виновато. Кальего вздохнул и потрепал девушку по голове. Девушка подняла удивлённый взгляд на Кальего, но он не ообратил на него внимание и ещё чуть чуть погладив её, перестал. -Если ещё раз что-то такое будет, вам всём мало не покажется - произннс Кальего, пригрозив им при этом ещё кулаком. Они все кивнули и тяжело вздохнув мужчина удалился из столовой. Клара в след Кальего лишь высунула язык и скорчила недовольное лицо. Элис же выглядел лишь недовольно. -Ладно, идёмте скорее, иначе опоздаем на урок! - убегая вперёд вместе с Кларой крикнул Ирума. Девушка кивнула и с Элисом вместе пошли за Кларой и Ирумой. Теперь оставшись наедине Элис выглядел удручонным и виноватым. Он чувствовал вину, из-за того, что подвёл Салли. Девушка заметила это и решила спросить что случилось. - Элис, что-то случилось? Выглядишь растроеным - слегка наклонив голову на бок, поинтересовалась девушка. Из-за этого вопроса он стал выглядеть ещё виноватее, от чего девушка растерялась. Внезапно, Элис остановился, а девушка в след за ним. Он повернулся к ней и схватил её за кисти рук. Девушка растерялась и часто захлопала глазами. -Салли, прости. Я-я не хотел, чтобы тебя отчитывали, - он выглядел сейчас так, что кажется сейчас заплачет. Девушка сперва не поняла, но осознав про что он говорит. Девушка ему улыбнуоась и сама взяла его за кисти рук. -Всё в порядке, не переживай, я знаю, что ты сделал это не специально, - девушка погладила большими пальцами его кисти рук. От такого жеста щеки Элиса слегка покраснели. И на эмоциях он крепко обнял её, девушка слегка растерялась, но всё равно обняла его в ответ. Он польстился щекой о её волосы, как какой-то кот. Только Салли он разрешал называть себя по имени и больше никого. Даже Ирума-сама не называл его по имени. Только Салли. И больше никто. Они ещё какое-то время обнимались, пока не вспомнили, что у них и поспешили в класс. Пока они бежали в класс, Элис обернулся и ухмыльнулся, схватив девушка за руку они забежали за угол, а там уже до класса.

***

Кальего который наблюдал всё это время за ними. При виде довольной ухмылки Элиса и то как он схватил её за руку, выбесило Кальего. Он готов был рвать и метать. Он утробно зарычал, выпустив свои феромоны, он ударил по стене на которой появилась вмятина и множество трещин. -Сука! -громким шёпотом выругался Кальего. Он оскалился и зарычал , сжимая кулаки настолько сильно, что из-за ногтей появились ранки, а из них потекла кровь.

***

Все четверо отправились домой к Салли. Ируме, Кларе и Элису было интересно как выглядит дом Салли. Когда они подошли к довольно большому и красивому дому. -Ух ты! Какой у тебя красивый дом! - восхищённо сказал Ирума, Клара тоже что-то восхищённо кричала, Элис же молча осматривал дом. Ему было безумно приятно то, что девушка привела его к себе домой. Поэтому он довольно улыбнулся. -Чтож, прошу проходите - девушка слегка улыбнулась и выпустила их первыми в дом. А уже после них зашла Салли. -Сюда, - девушка указала на дверь своей комнаты и приоткрыла её. Комната была просторная и обставленная со вкусом. Они присели, достав все нужные книги, учебники и тетради. -Чтож, приступим, - девушка слегка улыбнулась и начала объяснять материал.

***

-Увидимся завтра, Салли! - крикнул Ирума и помахал рукой, Клара и Элис тоже помахали рукой на прощание. Девушка тоже помахала рукой, улыбнулась и закрыла дверь. Девушка прошла в свою комнату и убрала все учебники, тетради и книги. Девушка тяжело вздохнула и поправила свои волосы. Девушка переоделась в домашнюю одежду. Сняв с себя школьную форму на шее девушки показалась метка. Камелия. Это была её метка. Вся правда в том, что девушка омега. Никакая она не бета, просто она принимает подавители. Её феромоны имеют запах мятой и ванилью. Убрав школьную форму, девушка решила перекусить. Сделав себе бутерброды с колбасой и чаем. Пока девушка допивала чай, девушка быстренько доделала домашку. Когда девушка допила чай и сделала всю домашку. Она сначала помыла кружку и протерла стол, а уже после убрала тетрадь. Широко зевнув, девушка решила ложиться спать. Да и всё равно уже поздно было. Поэтому выключив свет и ложась под мягкое и тёплое одеяло, девушка мгновенно погрузилась в царство Морфея.

***

-Салли! - девушка заметила как ей около входа в школу машут рукой Ирума, Клара и Элис. Она тоже улыбнудась и помахала рукой. Девушку все обняли и теперь вчетвером они направились в класс. По пути они встретили Кальего, с которым девушка поздаровалась. Он тоже в ответ поздаровался и даже слегка улыбнулся. Кальего и Элис задержали друг на друге взгляды. И Элис ухмыльнулся, а Кальего оскалился на него. Ирума, Клара и Салли не заметили этого и поэтому пошли дальше. Элис первый отвёл взгляд и поспешил догнать своих друзей. А Кальего долго ещё им в след смотрел и скалился. Элис и Кальего решили сегодня поизнастья девушке в чувствах. Лучше они получат не взаимную любовь, нежели продолжат хранить это чувство в себе. Конечно им будет больно, очень больно, если они получат не взаимность. Но это чувство их уже полностью сжирает внутри.

***

Наконец прозвенел звонок с последнего урока. Все ученики собираются домой. Неожиданно Кальего зовёт девушку. -Салли, останься ненадолго здесь. Мне есть, что сказать тебе - сказал Кальего, девушка удивлённо моргнула, но всё таки кивнула. Элис же нахмурился и слегка зарычал и тоже сказал. -Кальего-сенсей, я останусь, подожду Салли, - слегка рыча произнёс Элис. Кальего нахмурившись и оскалившись кивнул. Они попращались с Ирумой и Кларой. Оставшись в аудитории одни, Кальего куда-то ушёл и сказал, что сейчас вернётся. Девушка терпеливо ждала мужчину. И вот Кальего заходит. -Кальего-сенсей, зачем вы попросили меня остаться? - задала интересующий её вопрос девушка. Кальего поманил её пальцем к себе, девушка послушавшись его, подошла. Элис наблюдал за ними, легка хмурясь. Мужчина тяжело вздохнул и наклонился к девушке, косаясь своими губами её. Девушка удивлённо распахнула глаза, а Элис знатно прихуел. Не увидев никакого сопротивления Кальего продолжил. От удивления девушка приоткрыла рот, мужчина воспользовавшись этим моментом, просунул язык в рот девушки. Элис оскалившись и утробно зарычав , набросился на Кальего. Кальего же тоже оскалившись и утробно зарычав, так же набросился в ответ. Девушка испугалась и начала их разнимать друг от друга. -Прекратите! - громко крикнула девушка и на её глазах появились слезы. Юноша с мужчиной остановились и растерялись. Они начали успокаивать девушку, несмотря на то, что девушка приняла сегодня подавители, ыеромоны вырвались. И Кальего с Элисом почувствовали подавленные ферамоны девушки. -Т-так ты всё таки омега- неверившим голосом произнёс Элис, они с Кальего переглянулись и одновременно обняли девушку, которая сжалась от страха. Вдруг они больше не захотят с ней контактировать? Она ведь любит их, их двоих. -Я-я люблю в-вас, в-вас двоих, - слегка покраснев и зажмурившись от страха. Элис и Кальего снова переглянулись и кивнули друг другу. Кальего снова примкнул к губам девушки , а Элис прижимался губами к шее. Девушка от удивления открыла глаза и рот. Но сразу же закрыла глаза. Кальего просунул свой язык в рот девушки и сплетая её язык со своим. Он целует её нежно и осторожно. А девушка из-за своей неумелрсти, пытается повторять движения. Когда воздух закончился, Кальего отстранился и между их языками появилась ниточка слюны, которая сразу же разорвалась. -Салли, а какая у тебя метка? - поинтересовался Элис, смотря на девушку с надеждой. Девушка улыбнуоась и расстегнув пару пуговиц рубашки, оттянула ворот показывая свою метку, там показалась камелия. Кальего тоже решил посмотреть и когда они с Элисом увидели метку девушки, они тепло улыбнулись. -Так значит ты наш соулмейт - они улыбнулись и поцеловали девушку в обе щеки. Девушка слегка покраснела и посмотрела на них. Они показали свои метки. Девушка улыбнулась и обняла своих парней. Они тоже улыбнулись и обняли девушку. Наклонившись к шее Элис оставил засос девушке на шее, от чего она удивлённо пискнула. Кальего решили не отставать и тоже поставил засос девушке. Они посмотрели на девушку и спросили. -Можно нам?.. - спросил Кальего, но девушка не дала договорить. Она улыбнувшись кивнула. Они развернули девушку к себе спиной и оттянули ворот рубашки, чтобы шея побольше открылась. Элис предупреждающе поцеловал девушку, высунул клыки и впился укусом в шею девушки. Девушка болезнено застонала и из глаз брызнули слезы. Из укуса пошла кровь, которую Элис с удовольствием слизывал. Кальего же вытирал слезы девушки и целовал лицо девушки, пытаясь её всячески отвлечь. Когда Элис отстранился, он виновато целовал девушку. Теперь же наступила очередь Кальего, он так же решил оставить метку на шее, но только спереди, ну, думаю вы поняли где. Он также предупреждающе поцеловал девушку и укусил. На глазах снова появились слезы. Кальего наслаждаясь кровью, облизал укус и виновато целовал девушку. Теперь Салли их и ни чья больше. Стоило им посмотреть на лицо девушки, как внизу живота прятно стянуло. Её лицо полностью красное, на глазах слезы, губы красные от поцелуев и слегка приоткрыты. Кальего быстро расстегнул рубашку девушки и стянул с девушки форму. На Салли остался только бюстгальтер и трусики. Девушку вздрогнула от холода и прикрылась, чтобы они не рассматривали её таким жадным и изучающим взглядом. Кальего присел на стол. Элис сразу же понял намёк и подняв девушку посадил её на колени мужчины. Девушка упёрлась спиной в Кальего, который успел растегнут и снять бюстгальтер. Элис же стянул с неё трусы. -Может тоже разденетесь, я чувствую с-себя н-неловко - заикаясь проговорила девушка. Тихо посмеявшись Элис и Кальего стянули с себя рубашки, но остались в штанах, - А д-дверь закрыта? -Да, я закрыл- сказал Кальего и девушка облегченно вздохнула. Только вот ей не дали раслабиться, так как Элис вставил сразу два пальца. Девушка болезненно замычала и Элис дал ей привыкнуть, он продолжил двигаться, когда девушка сама на пробу насадилась. Элис не долго искал нужную точку. Стоило ему туда надавить, как девушка сладко и громко застонала. Это было усладой для ушей этих двоих. Кальего же начал стимулировать соски девушки, от чего она начала стонать ещё громче. Элис засунул третий палец и девушка громко простонала. Начиная быстро двигаться, ему уже больно становилось от своего возбуждения. Кальего надавил большим пальцем на клитор и начал его стимулировать. Девушка громко простонала и сильно выгнулась в спине. Элису и Кальего понравилась эта реакция, поэтому, они продолжили. Девушка ещё несколько раз кончила на пальцы Асмодея. Элис буквально смаковал вкус смазки девушки. Оба на конец высвободили свои члены и приставили головки ко входу девушки. Она тяжело сглотнула. Оба начали медленно вставлять член, но остановились только на головке, давая немного привыкнуть. Когда девушк а привыкла, они дальше продолжили вставлять. Вставлять получалось хорошо, очень хорошо, благодаря естественной смазки девушки. Когда они полностью вошли, дали девушке привыкнуть. На пробу девушк аполвигалась и услышала как Элис и Кальего зарычали. Кальего взял руки девушки, а Элис взял ноги девушки. Кивнув друг другу, они начали двигаться одновременно. Девушка стонала настолько громко, что если ба сейчас шли уроки, её было бы слышно очень хорошо в коридоре и в нескольких ближайших кабинетах. Кальего и Элис оставляли засосы и укусы повсюду, а так же укутывали девушку своми ферамонами. Чтобы каждый здесь знал, что Салли их и ни чья больше. Кальего спросил, можно ли им кончить в неё. Девушка кивнула и мужчина с юношей были рады. Они хотели, очень хотели чтобы девушка носила их детей. Они ускорились, так как чувствовали, что скоро кончат. Первой кончила девушка сжавшись, от чего оба зарычали. И стоило им кончитт, как они утробно зарычали. Но на одном раунде они не остановились. И поэтому девушка после всех раундов потеряла сознание. А из её лона вытекало огромное количество спермы этих двоих. Они прибрали за собой и как могли почистили девушку. И укутали её в одежду, при этом не забывая самим одеться. Они по очереди поцеловали её в губы и Кальего взял девушку на руки. Девушка мирно спала и у них был передоз милоты, они были готовы вечно вдыхать феромоны Салли. -Мы любим тебя - они поцеловали девушку в щеки, от чего девушка улыбнулась, а её щеки покрылись лёгким румянцем. Они счастливо улыбнулись и теперь уже никогда не отпустят её и никому не позволят забрать её у них. Никогда. Пусть только попробуют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.