ID работы: 14538523

Ночь когда умерла Девушка-Паук

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хотела спасти тебя!

Настройки текста
Примечания:
— Мистер Осборн, посмотрите на верх! Юноша, подняв голову увидел ту, которую очень хотел увидеть. Девушка, в красно синем костюме, и маской, скрывающей лицо, спускалась к нему на паутине. Гарри, узнав ее, улыбнулся. — Прям глазам своим не верю. Девушка-Паук… Та, которую я хотел видеть. — та села. — Ты виделась с Питером? — Да… — сквозь линзы не было видно, что Паркер младшая испытывает боль, от того что собирается сказать. — Мистер Осборн… Я правда хочу вам помочь… Но… Я не смогу дать вам свою кровь… Тот с удивлением на нее посмотрел. — Так, не понял? — Это очень опасно. Если ваш организм не примет ее, то вы умрёте. — А я итак умираю. Твоя кровь не сделает мне хуже. — Ох, напрасно вы так думаете. — девушка встала. Гарри очень быстро разочаровался в героине. — Это что получается? Я думал, ты у нас, помогаешь людям, даёшь им надежду, а сама? Оставляешь меня на произвол судьбы?! — Я пытаюсь спасти вас. — Ох, нет, ты пытаешься спасти себя и свою личность. — Мой ответ все равно будет прежний. — Паучок вышла в окно. — Простите. Гарри остался без надежды, так что он стал психовать. — Ну и сволочь же ты, Девушка-Паук! Шлюха продажная! Да чтоб ты сдохла! И через некоторое время зашла уже Элизабет: — Гарри? — Уйди. — Что произошло? — Я сказал, уйди! Пошла прочь! Вон отсюда! Паркер прекрасно понимала что сделала, и все же она покинула комнату. Гарри так и остался плакать.

***

Когда все трое делали сыворотку, то Лиза очень была расстроена. Гвен ее утешала. Питер тоже. На брата Ли даже не взглянула. Ведь это была его идея, отказать лучшему другу в помощи.

***

Лиза просто лежала на кровати, смотря в одну точку. Она похоронила свои хорошие отношения. Гарри ее больше никогда не простит. Даже если она и объяснится, то ничего не поможет уже. Раздумья прервало резкое отключение света. — О боже… Только не это. — Элизабет схватила костюм.

***

Электро очень здорово ее чуть не поджарил, но и избил. Элизабет уже просто была избита и лишена сил, чтобы ещё с кем-то сражаться. Так что она надеялась что эта битва на сегодня последняя. Она сняла маску. Темные волосы растрепались на ветру. Она вздохнула. — Чуть не умерла. Хотя… Подумаешь, отбила себе все органы, сломала все кости, несколько сотрясений мозга, чуть не поджарилась. Ну это все к черту. Пора домой. Хватит на сегодня с меня приключений. Но судьба в этот раз распорядилась иначе. Где-то с верху послышался смех, и прямо перед ней приземлилось зелёное чудо на глайдере, в котором она узнала… Гарри. Тот сразу стал рассматривать, будто глазам своим не верил. Но потом улыбнулся. — Элизабет? То есть, Девушка-Паук сказала мне нет. Это значит ТЫ, сказала нет мне?! Та смотрит на него с лицом знатного ахуевания, и поверить не может в это. — Гарри? Что ты блин наделал?! — Ты не оставила мне выбора. Ты была моим другом, и ты предала меня! — Нет! Я пыталась тебя спасти! — Да?! И к чему это привело?! Видишь?! Элизабет прекрасно понимала что сейчас не в состоянии сражаться. Поэтому по своей тактике пыталась решить все мирным путём. — Гарри, я сейчас не в состоянии с тобой сражаться. Электро меня уже избил до такой степени, что я точно против тебя не смогу выстоять. Я не хочу сражаться. Пожалуйста… Ещё не всё потеряно! Есть ещё надежда! — — Замолчи сейчас же! Надежда, да? Ты отняла у меня последний шанс на спасение. Ты не даришь людям надежду, ты её отнимаешь. — Гарри, пожалуйста, выслушай меня — — Нет уж! Раз ты отобрала у меня надежду, я отниму тогда твою жизнь! Все произошло быстро. Она даже понять не успела как ее подняли в воздух. — Гарри, это уже не смешно! Отпусти меня! — кричала она, пыталась выбраться. В итоге уже над часовней… — Гарри, я уже умоляю, не надо! — Гарри уже сдох! — огрызнулся он. — Гарри, я не собираюсь с тобой сражаться! Ты выбрал совсем не подходящее время для этого! Прошу, отпусти меня, и мы разойдемся, и я объяснюсь! — Ладно. — он отпустил ее. Упала она прямиком в часовню. Кажется Лиза ещё и сломала себе ребра. — Черт… Мои ребра… — и тут ей ещё и подарочек прилетел, в виде оранжевой бомбы, которая тут же взорвалась. Элизабет поняла, что раз ее оппонент не хочет решать все миром, то значит, ей в любом случае придется драться с ним. — Хорошо, Гарри. Если ты так сильно хочешь со мной драться, я буду драться. Ей пришлось вступить в сражение. Она знала что сейчас слабая. Но она пыталась противостоять ему, как могла, и насколько ее силы ей позволяют. Но… Было видно, что она проигрывает ему. Поэтому, в скором времени, Гарри стал одерживать верх над ней. И в скором времени он стал в буквальном смысле ее избивать. Да так что на девушке даже живого места не осталось. Лиза ещё как-то пыталась сопротивляться, и пыталась использовать паутину, но в скором времени она не смогла ею пользоваться. Гарри просто напросто сломал ей приборы с паутиной. Ещё он сломал все её кости. Ну или почти все… А потом — бросил вниз. Элизабет пыталась использовать паутину, но… Веб шутеры не работали. Так что она сломала шею с большой высоты. И в то же мгновение, она больше не двигалась.

***

Зелёный Гоблин смотрел вниз. Он не понимал, почему она больше не двигается. — Неужели? — он спустился вниз. Сойдя с глайдера, он посмотрел на девушку. Большие карие глаза, которые не могли принять тот факт что это конец. Губы были открыты в немом крике. А через волосы шла струйка крови. — Элизабет? — Гарри ещё как-то надеялся что она жива. — Давай, Паркер, шутки кончились, скажи что-нибудь. Молчание. Гоблин обратил внимание что она даже не дышит. Пульса нет, и сердце не бьётся. — Мертва. — он улыбнулся. — Девушка-Паук мертва! — он засмеялся. И очень долго смеялся. Но потом, перестав, он сказал: — Ну и ладно. Хоть ты и умерла, но свою потребность и мечту, я все же осуществлю в любом случае. — и он решил надругаться над ее трупом. Да. Он реально трахал труп. И получал от этого удовольствие.

***

Потом он положил ее труп, в костюме и с маской прямо у порога дома Паркеров. И сразу улетел. Тетя Мэй с Питером нашли ее труп у порога. Они плакали над ней. А на следующей неделе были похороны. Гарри не пришел на них. Он понимал во что превратился. Так что место в «Рейвен Крофт» уже было ему уготовленно.

***

Нью-Йорку нужен был хоть кто-то. Так что Питеру снова пришлось одеть этот костюм, хотя он уже обещал себе что больше носить не станет. Но ради сестры… И ради Гвен… Он готов. Человек-паук снова вернулся.

***

Ночь. Именно тогда они встретились. — Питер… — Зелёный Гоблин уже догадался. Если Лиза — Девушка-Паук, то Питер — Человек-паук. Питер снял маску. — Гарри… У меня к тебе один только вопрос. Зачем? Зачем ты это сделал с моей сестрой? Он же просто хотела спасти тебя!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.